Primegadget.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per carità stateci lontani! Non hanno alcuna voglia Comunicazione quasi assente Tempi biblici Hanno fatto loro preventivo via mail, poi chiedo di cambiare colore e dicono non possibile ma il pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente,impeccabile e sopratutto il cliente viene seguito dalla scelta dell’articolo più adatto alla richiesta fino alla sua realizzazione e consegna. Puntuali nei tempi. Pacchi sempre ben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistare sul web è sempre un'incognita, soprattutto quando è la prima volta che lavori con un'azienda. Ho ordinato dei gadget (shopper da regalare ai clienti per l'inaugurazione di un negozio di pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato da Prime gadget per la prima volta quest'anno... Inizialmente ero scettica, perché di solito gli oggetti personalizzati mi sembrano sciatti e di bassa qualità... Ma sono stata piacevolente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Noviteiten groothandelaar
  2. Kledinggroothandelaar
  3. Bedrijfscadeau leverancier
  4. Textieldrukwinkel
  5. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Articoli promozionali | Abbigliamento | Zerbini | Gadget stampati e neutri, Qualità, dialogo e consegna sono la nostra forza.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Quando si parla di LEDwall

Quando si parla di LEDwall, si rischia spesso di perdersi tra offerte, promesse e fornitori improvvisati. Poi incontri Fabio e Prime Gadget… e capisci subito la differenza.
Abbiamo acquistato da loro 12 metri quadri di insegne LEDwall e possiamo dirlo senza giri di parole: professionalità allo stato puro.

Fabio è un grande professionista, uno di quelli veri, vecchia scuola: ti ascolta, ti consiglia (davvero), ti guida verso la soluzione migliore per te, senza farti perdere tempo né soldi. Il suo staff? Veloce, preparato, preciso. Una macchina da guerra.

Non solo ci siamo affidati a loro per il nostro progetto, ma oggi Prime Gadget è diventato il nostro riferimento anche per i clienti: quando si parla di LEDwall di qualità, sappiamo a chi rivolgerci e, soprattutto, a chi mettere la faccia.
Il LEDwall è un prodotto potente, capace di trasformare la comunicazione di un’azienda, ma il segreto sta tutto nel sapersi affidare alle persone giuste. Fabio è un maestro in questo.

Grazie Prime Gadget, avanti così!

1 april 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie di cuore per questa fantastica recensione! Siamo davvero onorati delle tue parole e felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e il nostro impegno. Fabio e tutto il team di Prime Gadget lavorano con passione e dedizione per offrire il miglior servizio possibile, e sapere che ci consideri un punto di riferimento per i tuoi progetti ci motiva ancora di più. È un vero piacere collaborare con clienti come te, che capiscono l'importanza di fare le scelte giuste. Grazie ancora per la fiducia e per il supporto continuo. Siamo pronti per i prossimi progetti insieme

Ordine consegnato in tempo

Ordine consegnato in tempo, prezzo più basso di tutti

10 april 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l'ordine sia stato consegnato in tempo e che tu abbia trovato il nostro prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Speriamo di servirti di nuovo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Professionalità e gentilezza i punti di forza e prodotto fedele a quanto richiesto.

26 april 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. La professionalità e la gentilezza sono valori a cui teniamo molto, e sapere che il prodotto ha rispecchiato le tue aspettative ci rende davvero soddisfatti. Speriamo di lavorare di nuovo insieme in futuro!

Azienda spettacolare2745

Azienda spettacolare

2 april 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie mille per il tuo entusiastico commento! Siamo felici che tu abbia avuto una così buona esperienza con noi. È un vero piacere offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di collaborare ancora in futuro!

azienda speciale.

18 april 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu ci consideri un'azienda speciale. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di qualità e far sentire ogni cliente unico. Speriamo di continuare a sorprenderti anche in futuro!

Tutto perfetto ! SUPER AFFIDABILI

Puntualissimi !!!! È merce perfetta !!
Assistenza top

18 maart 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti.

Azienda top 👍🏻🔝💯

Non è la prima volta che compro da loro ,ho stampato delle shopper per una fiera,prodotto eccellente,personale qualificato .. consiglio al 100%

26 februari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Gentile Miriam, grazie mille per il feedback rilasciato! Apprezziamo molto la sua recensione positiva ed è stato un piacere averla come nostro Cliente. Ci auguriamo di poterla soddisfare nuovamente.

Esperienza da rifare

Esperienza da rifare, consigliato

25 februari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Gentile Daniele, grazie mille per il feedback rilasciato! Apprezziamo molto la sua recensione positiva ed è stato un piacere averla come nostro Cliente. Ci auguriamo di poterla soddisfare nuovamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo, dalla grafica alla consegna. Grazie e alla prossima!

23 januari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Gentile Giovanni, grazie mille per il feedback rilasciato! Apprezziamo molto la sua recensione positiva ed è stato un piacere averla come nostro Cliente. Ci auguriamo di poterla soddisfare nuovamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria e personale molto…

Azienda molto seria e personale molto disponibile, in poco tempo è diventato il
Mio primo fornitore

20 februari 2025

they shipped good in just 5 days

they shipped good in just 5 days. Nobody offered us this service in Europe. AMAZING!!!

14 februari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Thanks for the great review! We're glad you had a positive experience and look forward to seeing you again.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ürün ve hizmet satın aldık

Ürün ve hizmet satın aldık. Hizmet ve ürünler çok iyiydi.

18 februari 2025

Very Serious company

Very Serious company, they followed me during purchising process and till I receiver my good, great staff

5 februari 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, tempi di consegna rapidissimi e grandissima disponibilità dello staff.

20 februari 2025

Davvero i migliori!

Che dire… i ragazzi di prime gadget sono stati davvero d’aiuto e disponibili! Da adesso in poi non credo useremo altro per il nostro merchandise aziendale! Grazie grazie grazie!

10 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e molto professionale

Azienda seria e molto professionale. Alle mie domande hanno risposto anche nel weekend…..eccezionale. Ho trovato esattamente quello che cercavo ma il loro sito è pieno di prodotti promozionale fantastici. 😎 presto tornerò ad ordinare. Complimenti

4 januari 2025

Ottimi prodotti qualità e prezzo

Ottimi prodotti qualità e prezzo

6 februari 2025

Merchandise aziendale supertop!

Personalizzazione impeccabile e materiali top. Il nostro team è entusiasta dei nuovi gadget!

23 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato alcune maglie personalizzate da Primegadget.it e sono rimasto estremamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista, Il processo di acquisto online è stato semplice e immediato.

La consegna è stata sorprendentemente veloce, arrivando in pochi giorni lavorativi. Le maglie sono di ottima qualità, con stampe nitide e colori vivi che resistono bene anche dopo diversi lavaggi. Inoltre, l’imballaggio era accurato, così da evitare qualsiasi possibile danno durante il trasporto.

Ho apprezzato anche la varietà di prodotti personalizzabili disponibili sul sito, dalle maglie alle felpe, dalle penne ai cartellini, dando davvero la possibilità di sbizzarrirsi con diverse idee. In generale, il rapporto qualità-prezzo è eccellente e corrisponde pienamente a ciò che mi aspettavo.

Consiglio vivamente Primegadget.it a chiunque cerchi un servizio di personalizzazione affidabile, veloce e con risultati di alto livello. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

5 februari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per l'ottima recensione! Siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Consigliato

29 januari 2025

Gentile cliente
Grazie infinite per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti/servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento è una fonte di grande incoraggiamento per tutto il nostro team. Speriamo di poterla servire ancora in futuro e di continuare a garantire la Sua piena soddisfazione.