Per carità stateci lontani! Non hanno alcuna voglia Comunicazione quasi assente Tempi biblici Hanno fatto loro preventivo via mail, poi chiedo di cambiare colore e dicono non possibile ma il pre... Toon meer
Servizio eccellente,impeccabile e sopratutto il cliente viene seguito dalla scelta dell’articolo più adatto alla richiesta fino alla sua realizzazione e consegna. Puntuali nei tempi. Pacchi sempre ben... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistare sul web è sempre un'incognita, soprattutto quando è la prima volta che lavori con un'azienda. Ho ordinato dei gadget (shopper da regalare ai clienti per l'inaugurazione di un negozio di pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato da Prime gadget per la prima volta quest'anno... Inizialmente ero scettica, perché di solito gli oggetti personalizzati mi sembrano sciatti e di bassa qualità... Ma sono stata piacevolente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Noviteiten groothandelaar
- Kledinggroothandelaar
- Bedrijfscadeau leverancier
- Textieldrukwinkel
- Promotieartikelen leverancier
Geschreven door het bedrijf
Articoli promozionali | Abbigliamento | Zerbini | Gadget stampati e neutri, Qualità, dialogo e consegna sono la nostra forza.
Via Euclide snc, 71043, Manfredonia, Italië
- +39 0884543961
- ordini@primegadget.it
- www.primegadget.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Quando si parla di LEDwall
Quando si parla di LEDwall, si rischia spesso di perdersi tra offerte, promesse e fornitori improvvisati. Poi incontri Fabio e Prime Gadget… e capisci subito la differenza.
Abbiamo acquistato da loro 12 metri quadri di insegne LEDwall e possiamo dirlo senza giri di parole: professionalità allo stato puro.
Fabio è un grande professionista, uno di quelli veri, vecchia scuola: ti ascolta, ti consiglia (davvero), ti guida verso la soluzione migliore per te, senza farti perdere tempo né soldi. Il suo staff? Veloce, preparato, preciso. Una macchina da guerra.
Non solo ci siamo affidati a loro per il nostro progetto, ma oggi Prime Gadget è diventato il nostro riferimento anche per i clienti: quando si parla di LEDwall di qualità, sappiamo a chi rivolgerci e, soprattutto, a chi mettere la faccia.
Il LEDwall è un prodotto potente, capace di trasformare la comunicazione di un’azienda, ma il segreto sta tutto nel sapersi affidare alle persone giuste. Fabio è un maestro in questo.
Grazie Prime Gadget, avanti così!

Ordine consegnato in tempo
Ordine consegnato in tempo, prezzo più basso di tutti

Antwoord van Primegadget.it
Ottima esperienza! Professionalità e gentilezza i punti di forza e prodotto fedele a quanto richiesto.

Tutto perfetto ! SUPER AFFIDABILI
Puntualissimi !!!! È merce perfetta !!
Assistenza top

Azienda top 👍🏻🔝💯
Non è la prima volta che compro da loro ,ho stampato delle shopper per una fiera,prodotto eccellente,personale qualificato .. consiglio al 100%

Antwoord van Primegadget.it
Ottimo, dalla grafica alla consegna. Grazie e alla prossima!

Antwoord van Primegadget.it
Azienda molto seria e personale molto…
Azienda molto seria e personale molto disponibile, in poco tempo è diventato il
Mio primo fornitore

they shipped good in just 5 days
they shipped good in just 5 days. Nobody offered us this service in Europe. AMAZING!!!

Antwoord van Primegadget.it
Ürün ve hizmet satın aldık
Ürün ve hizmet satın aldık. Hizmet ve ürünler çok iyiydi.

Very Serious company
Very Serious company, they followed me during purchising process and till I receiver my good, great staff

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, tempi di consegna rapidissimi e grandissima disponibilità dello staff.

Davvero i migliori!
Che dire… i ragazzi di prime gadget sono stati davvero d’aiuto e disponibili! Da adesso in poi non credo useremo altro per il nostro merchandise aziendale! Grazie grazie grazie!

Antwoord van Primegadget.it
Azienda seria e molto professionale
Azienda seria e molto professionale. Alle mie domande hanno risposto anche nel weekend…..eccezionale. Ho trovato esattamente quello che cercavo ma il loro sito è pieno di prodotti promozionale fantastici. 😎 presto tornerò ad ordinare. Complimenti

Ottimi prodotti qualità e prezzo
Ottimi prodotti qualità e prezzo

Merchandise aziendale supertop!
Personalizzazione impeccabile e materiali top. Il nostro team è entusiasta dei nuovi gadget!

Antwoord van Primegadget.it
Ho ordinato alcune maglie personalizzate da Primegadget.it e sono rimasto estremamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista, Il processo di acquisto online è stato semplice e immediato.
La consegna è stata sorprendentemente veloce, arrivando in pochi giorni lavorativi. Le maglie sono di ottima qualità, con stampe nitide e colori vivi che resistono bene anche dopo diversi lavaggi. Inoltre, l’imballaggio era accurato, così da evitare qualsiasi possibile danno durante il trasporto.
Ho apprezzato anche la varietà di prodotti personalizzabili disponibili sul sito, dalle maglie alle felpe, dalle penne ai cartellini, dando davvero la possibilità di sbizzarrirsi con diverse idee. In generale, il rapporto qualità-prezzo è eccellente e corrisponde pienamente a ciò che mi aspettavo.
Consiglio vivamente Primegadget.it a chiunque cerchi un servizio di personalizzazione affidabile, veloce e con risultati di alto livello. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.