Primegadget.it Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per carità stateci lontani! Non hanno alcuna voglia Comunicazione quasi assente Tempi biblici Hanno fatto loro preventivo via mail, poi chiedo di cambiare colore e dicono non possibile ma il pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente,impeccabile e sopratutto il cliente viene seguito dalla scelta dell’articolo più adatto alla richiesta fino alla sua realizzazione e consegna. Puntuali nei tempi. Pacchi sempre ben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistare sul web è sempre un'incognita, soprattutto quando è la prima volta che lavori con un'azienda. Ho ordinato dei gadget (shopper da regalare ai clienti per l'inaugurazione di un negozio di pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato da Prime gadget per la prima volta quest'anno... Inizialmente ero scettica, perché di solito gli oggetti personalizzati mi sembrano sciatti e di bassa qualità... Ma sono stata piacevolente... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Noviteiten groothandelaar
  2. Kledinggroothandelaar
  3. Bedrijfscadeau leverancier
  4. Textieldrukwinkel
  5. Promotieartikelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Articoli promozionali | Abbigliamento | Zerbini | Gadget stampati e neutri, Qualità, dialogo e consegna sono la nostra forza.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gentili, disponibili, veloci.
Merce ottima

29 januari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Gentile Cinzia, grazie mille per il feedback rilasciato! Apprezziamo molto la sua recensione positiva ed è stato un piacere averla come nostro Cliente. Ci auguriamo di poterla soddisfare nuovamente.

Ottimo fornitore ;)

Materiale di ottima qualità
Consegnato nei tempi
Con risultati ottimi davvero ;)

Grazie mille

27 januari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per la tua recensione, Simona ! ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente comprato delle felpe

Ho recentemente comprato delle felpe, ma ho sbagliato a fare ina valutazione delle taglie, me le hanno sostituite e risoltonol problema

9 januari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per la tua recensione, Ottavio ! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

AZIENDA TOP

Ho avuto il piacere di lavorare con questa azienda per la personalizzazione di alcuni gadget aziendali e non posso che esprimere una valutazione più che positiva. Il processo è stato estremamente semplice e professionale: il team è stato molto disponibile nel consigliarmi le migliori opzioni per le personalizzazioni, rispondendo rapidamente a tutte le mie domande.

La qualità dei prodotti è davvero eccellente, i gadget sono arrivati perfettamente realizzati e rispettano in pieno le aspettative. I colori, i dettagli e la grafica sono stati riprodotti con precisione, rendendo ogni articolo unico e di grande impatto. Inoltre, la spedizione è stata tempestiva e puntuale.

Consiglio vivamente questa azienda a chiunque sia alla ricerca di gadget personalizzati per eventi, promozioni o semplicemente per fare un regalo originale. Sicuramente tornerò per future esigenze!

9 januari 2025

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per la tua recensione, Giuseppe ! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più acquisti su questo sito.

Il 15/11/2024 ho ordinato 1000 penne personalizzate con il nome dell'attività,
da poter regalare ai clienti per Natale.
Ho ricevuto il mio ordine dopo ben 23 giorni (non si sa per quale motivo, visto che le tempistiche
indicate sul sito sono molto più brevi) e le penne ricevute non erano quelle ordinate.
Al mio reclamo, al quale hanno risposto dopo giorni di mail e chiamate, hanno risposto che
avevano terminato le penne che io avevo scelto e, di loro iniziativa e senza chiedermi conferma, hanno spedito delle penne diverse.
Comunico all'azienda che, nonostante l'errore, sono disposto a tenere le penne, a patto di ricevere i refill per le stesse
(perchè oltre ad essere sbagliate erano anche inutilizzabili perchè non scrivevano).
Da lì, spariscono tutti... Ho dovuto richiamare più e più volte per riuscire a parlare con qualcuno che il 10 dicembre, ci informa che
non possono garantire neanche la consegna dei refill.
Su mia insistenza, riusciamo a programmare un ritiro della merce, che viene effettuato il 23/12/2024.
In sostanza, dopo un mese e mezzo... Mi ritrovo senza penne, senza assistenza e senza nessuno che mi dica come posso ricevere il rimborso di quanto pagato.
Credo, a questo punto, che l'unica soluzione sia rivolgersi al nostro legale.
Mai più acquisti su questo sito.

15 november 2024

Gentilissima Candela Maria Antonietta,

L’incidente si è verificato durante la frenesia della campagna natalizia, riconosciamo il nostro errore sbagliando a spedire l'articolo giusto.
Per quanto riguarda la questione del refill, una volta ricevuta la segnalazione, abbiamo immediatamente avviato la pratica di rimborso. Tuttavia, il processo è stato concluso solo al rientro del collega dell’amministrazione, che ha prontamente provveduto a effettuare il rimborso.

Ci scusiamo sinceramente per l’accaduto e rimaniamo a disposizione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ombrelli Personalizzati

Comprato su internet 20 ombrelli personalizzati di un tipo, mi chiamano dicendo che ne avevano solo 10 di quel tipo, chiedo di mandarmi quei 10 più altri 10 di un altro tipo a piacere mi bastava fossero dello stesso colore.
Alla fine mi sono arrivati 20 ombrelli tutti di un altro tipo..

22 november 2024

Antwoord van Primegadget.it

Gentilissimo Stefano, abbiamo aperto l'imballo dei 10 pz disponibili ma all'interno abbiamo trovato degli ombrelli rotti per cui abbiamo agito di ns iniziativa dando un prodotto a livello economico + alto rispetto all'acquisto effettuato al fine di dare unico articolo e non articoli diversi.
Purtroppo non è stato informato della cosa ma è stato fatto in buona fede

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

sito migliorabile, ma per il resto tutto ok

per gli acquisti già effettuati, nulla di negativo, anzi, buon rapporto qualità prezzo. Consegne regolari.
Unica pecca a mio avviso è il sito, scomodo da utilizzare a causa della tendina che ad ogni passaggio occupa metà dello schermo.

11 november 2024

Antwoord van Primegadget.it

Ciao Maurizio, ci fa piacere sentire che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Riguardo alla problematica che hai sollevato, stiamo lavorando per trovare una soluzione, grazie per la segnalazione!

Ottima assistenza

Erroneamente hanno inviato un prodotto errato e sono stati molto veloci a rispedirmi quello giusto

14 oktober 2024

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per la tua recensione, Andrea ! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza come sempre e servizio clienti gentile e disponibile

9 oktober 2024

Antwoord van Primegadget.it

Grazie mille Karen! Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio eccellente e prodotti di…

Servizio eccellente e prodotti di qualità! Gadget personalizzati curati nei minimi dettagli, perfetti per ogni occasione. Altamente consigliato!

23 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia e disponibilità nel post vendita

Ampia gamma di prodotti. Affidabilità e cortesia garantita.

1 augustus 2024

Antwoord van Primegadget.it

Grazie mille per le tue parole gentili, Simona! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto fare delle shopper in tnt…

Ho fatto fare delle shopper in tnt personalizzate e sono stupende! Cortesia, disponibilità e velocità. Grazie mille!

11 juli 2024

Articoli bellissimi, stampa perfetta

Professionalità, velocità e prodotti fantastici

31 mei 2024

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per la tua recensione! Ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità di esecuzione e spedizione e…

Velocità di esecuzione e spedizione e precisione nella stampa del logo personalizzato sono i punti di forza di Primegadget che ho molto apprezzato.

2 april 2024

Veloci e precisi

Veloci e precisi, anche sulla richiesta di modifiche

15 april 2024

Top!

Tutto perfetto, ottima comunicazione!

24 juni 2024

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Tempi veloci.

4 juli 2024

Esperienza positiva!

* Prodotto conforme alla descrizione
* Rapporto qualità-prezzo interessante
* Tempi di consegna come indicati al momento della conferma
Acquisterò di nuovo!

10 mei 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

mi sono trovata benissimo

mi sono trovata benissimo , la merce è arrivata puntuale e in breve tempo.
L'unica cosa mi sarebbe piaciuto vedere il prodotto personalizzato anche prima del pagamento in modo da rendermi conto meglio anche con altri prodotti la soluzione migliore .

5 juli 2024

Antwoord van Primegadget.it

Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Per ordini futuri se ha bisogno di visualizzare la bozza grafica o avere un campione dell'articolo lo faccia presente prima di effettuare un ordine ed il pagamento.