Per carità stateci lontani! Non hanno alcuna voglia Comunicazione quasi assente Tempi biblici Hanno fatto loro preventivo via mail, poi chiedo di cambiare colore e dicono non possibile ma il pre... Toon meer
Servizio eccellente,impeccabile e sopratutto il cliente viene seguito dalla scelta dell’articolo più adatto alla richiesta fino alla sua realizzazione e consegna. Puntuali nei tempi. Pacchi sempre ben... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistare sul web è sempre un'incognita, soprattutto quando è la prima volta che lavori con un'azienda. Ho ordinato dei gadget (shopper da regalare ai clienti per l'inaugurazione di un negozio di pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato da Prime gadget per la prima volta quest'anno... Inizialmente ero scettica, perché di solito gli oggetti personalizzati mi sembrano sciatti e di bassa qualità... Ma sono stata piacevolente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Noviteiten groothandelaar
- Kledinggroothandelaar
- Bedrijfscadeau leverancier
- Textieldrukwinkel
- Promotieartikelen leverancier
Geschreven door het bedrijf
Articoli promozionali | Abbigliamento | Zerbini | Gadget stampati e neutri, Qualità, dialogo e consegna sono la nostra forza.
Via Euclide snc, 71043, Manfredonia, Italië
- +39 0884543961
- ordini@primegadget.it
- www.primegadget.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto come descritto ed ordinato
Acquistate 300 shoppers personalizzate.

Antwoord van Primegadget.it
dalle giacche al ricamo al tempo per la spedizione
Ottimo venditore
Consigliato

Ottima azienda e Ottimi prodotti
è stato tutto molto facile, dalla prenotazione all'approvazione grafica, all'arrivo della merce. Dal sito riesci a tenere sotto controllo lo stato attuale dell'ordine in ogni momento.
La parte grafica molto veloce e davvero super, sia a sistemare un'immagine inviata non di ottima qualità, che a farci vedere differenti opzioni di colori.
Buona qualità del prodotto e ottimo prezzo!

Antwoord van Primegadget.it
È stato apprezzato da tutti
È stato apprezzato da tutti, hanno cose diverse non scontate top

Antwoord van Primegadget.it
Ho avuto un po' di difficoltà a…
Ho avuto un po' di difficoltà a completare l'ordine ma poi è arrivato precisamente secondo le direttive di consegna, di ottima qualità o comunque come descritto, estremamente economico ed anche la loro assistenza è ottima. Consigliatissimi.

Gentili
Professionali, gentili ed efficienti! Avevo urgenza di ricevere la merce prima dei tempi previsti ed hanno soddisfatto a pieno la mia esigenza, non è affatto scontato.. grazie mille davvero!!

Mai più
Sono un rivenditore. Colpita dal sito e dai prezzi vantaggiosi, ho fatto il mio Primo ordine... ho acquistato delle polo personalizzate in offerta per un mio cliente. Risultato... al primo lavaggio si sono accorciate di ben 13 cm, da buttare! C'era scritto in offerta, non monouso! Rimborso subito il mio cliente, noi siamo un'azienda seria, li contatto e gli spiego l'accaduto, il ragazzo del commerciale mi risponde:" con quello che hai speso cosa ti aspettavi?" (Preciso che le polo fatte bene le pago 2 euro in più)
Credo non serva alcun commento, la loro risposta racchiude tutta la professionalità, la competenza e l'affidabilità di un'azienda "seria" della quale, noi professionisti Seri, possiamo fare beatamente a meno...mai più!!
Professionalità, precisione, qualità e risparmio
Ho ordinato 1000 Shopper in cotone con stampa a colori e sono stato ben seguito.
Dopo l’ordine è arrivata la bozza dal gentilissimo Michele rispettando tutte le richieste scritte nelle note per la bozza grafica, le shopper sono arrivate in pochissimo tempo ottenendo un ottimo risultato.
Professionalità, precisione, qualità e risparmio.

Antwoord van Primegadget.it
Ho avuto l'opportunità di esplorare il…
Ho avuto l'opportunità di esplorare il sito di gadget e devo dire che ne sono rimasto molto impressionato. La vasta selezione di prodotti è incredibile e abbraccia tutte le categorie immaginabili, dai dispositivi tecnologici ai gadget per la casa, passando per gli accessori per il fitness e molto altro ancora.
La navigazione del sito è intuitiva e user-friendly, facilitando la ricerca e l'acquisto dei prodotti desiderati. Inoltre, ho apprezzato la presenza di recensioni dettagliate e feedback da parte degli utenti, che mi hanno aiutato a prendere una decisione informata.
La qualità dei prodotti disponibili è eccellente e ho trovato che i prezzi siano competitivi rispetto ad altri siti simili. Inoltre, il servizio clienti è stato rapido e disponibile nel rispondere alle mie domande.
In conclusione, il sito di gadget è un'ottima risorsa per gli appassionati di tecnologia e per chi cerca nuovi e innovativi prodotti. Consiglio vivamente di dare un'occhiata a questa piattaforma per trovare tutto ciò di cui si ha bisogno e rimanere al passo con le ultime tendenze tecnologiche.

Antwoord van Primegadget.it
disponibili alla risoluzione dei problemi
Abbiamo ordinato per conto di un'associazione 1200 borse in cotone, stampa in quadricromia. Trattandosi di un lavoro un po' complicato ci sono stati dei malintesi, per questo consiglio nel momento dell'approvazione della bozza di farsi mandare una foto del prodotto, soprattutto per alti quantitativi. Dopo un primo momento la ditta ha ammesso il malinteso di comunicazione facendoci proposte accettabili per la risoluzione del problema per il nostro imminente evento.
Ci eravamo già forniti in recente passato per un altro articolo dove erano stati impeccabili.
Rapidi nella consegna.

Ahi! Troppo taedi
Merce della qualità promessa ma consegnata ad inizio settimana successiva a quella promessa, non ci è servita allo scopo.

Antwoord van Primegadget.it
Ho ordinato 100 maglie ne ho ricevute 10!
Ho ordinato dal sito 10 scatole da 10 pezzi... Ad un prezzo super conveniente!!! Troppo!!! Purtroppo un errore di sistema ha fatto sì che non fosse reale!! Fin qui niente di male può capitare... Nonostante la conferma riepilogo d'ordine dichiarasse quanto sopra detto(100pezzi) sono stata trattata come una sciocca dal servizio clienti!! Come se io volessi approfittarmene...non hanno ammesso l'errore di sistema(che ripeto sarebbe stato capito) e solo dopo il mio disappunto hanno proposto di mandarmi il restante ordine al prezzo offerta presente sul sito...colpita nell'orgoglio non ho accettato, Conclusione ho pagato 10 magliette il triplo del prezzo presente sul sito e addirittura dieci volte tanto la cifra concordata da me sul sito(nel momento del presunto bug). Non mi servirò più da loro.peccato la qualità era buona ma bisogna imparare a parlare con la gente.

Ottimo prodotti
Acquistiamo spesso delle shoppers con il nostro logo, sono carine ed economiche, ottime di qualità.

Penne bellissime!
Ho fatto realizzare 50 penne con il logo personalizzato per sponsorizzare il mio canale youtube (1002 idee riciclabili). Sono soddisfattissima, sono stati velocissimi. Le penne sono veramente molto belle. Consiglio a tutti.
Valentina Vitellaro

Rapidità
Consegna veloce e puntuale prodotti conformi all'ordine.