He comprado en Mayo un piso con Propex y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento han sido muy transparentes con toda la información que les he solicitado y se ha alquilado un poco po... Toon meer
Este mes he firmado mi segundo piso con ellos, y no puedo estar más contenta, Tanto Alejandro como Mónica me han acompañado en todo momento. Repetiré en cuanto vuelva a ahorrar.
He comprado recientemente un piso con Propex Real Estate y experiencia de 10. Desde el primer momento me han asesorado con mucha profesionalidad y transparencia. El proceso de compra fue fluido y se... Toon meer
Me atendió Cristina , una auténtica maquina de verdad . Me acompaño en todo el proceso , aconsejándole y guiándome , no me he tenido que preocupar literalmente de nada , debido a la confianza que e... Toon meer
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy contento
Super contento con sus servicios. Desde el principio fueron muy atentos, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a perder el miedo en invertir. No te meten presión para que compres con ellos y además te tratan de forma cercana, lo que hizo que todo el proceso fuera fácil y sin estrés. Sin duda los recomiendo si buscas invertir en inmuebles.
Lo intenté, no funcionó para mi
No tienen oficinas físicas ni teléfonos, responden a través de gmail y Telegram (solo el admin puede hablar).
Me animé y pregunté por un piso. No me dieron ningún documento de los solicitados, pero quedamos en que avanzábamos con la operación. Di mi OK formal... a la semana cuando me contacto por una 2da propiedad, me indicaron que se habían "olvidado" de avisar que habían vendido el piso a otro inversor (pese a que por Whatsapp me dieron el OK y que todo estaba listo).
En el mismo plazo adquirí 2 pisos en Madrid a través de inmobiliarias convencionales. Quizás no sean el "brillante negocio" que ofrece Propex, pero al menos me cumplieron y pude firmar.