publicisdrugstore.com Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accueil d’une grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. 👏👏👏 Une table pour Amoureux 😍 vue sur l’Arc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. Très bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Sigarenwinkel
  3. Delicatessenzaak
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Wijnkelder
  6. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon service client

Très bon service client , accueil adorable en magasin !!
Solde très intéressante.

25 januari 2023

Antwoord van publicisdrugstore.com

Votre satisfaction est notre objectif ! Merci pour votre commentaire.

Une excellente journée,
Le service client

TOUT SAUF SERIEUX

Le site de vente en ligne est constamment modifié (produits ajoutés ou supprimés) !
Ma commande internet ne m'a jamais été adressée, d'autant que la touche "chronopost" a subitement disparu.
Le contact avec le service clients est nul : soit on me répond que l'on se renseigne, et l'on ne me rappelle pas. Ou encore, le téléphone sonne dans le vide.
Très mauvaise expérience : site marchand à fuir !

9 januari 2023

Antwoord van publicisdrugstore.com

Veuillez nous excuser pour ce malheureux accident, nous rencontrons un problème technique actuellement sur notre site.
Nous allons procéder le plus rapidement possible à votre remboursement.

Et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre problème.

Une excellente journée,
Le service client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bel accueil et bon échange

Très bel accueil et bon échange! De très belles bouteilles. Click & collect parfait

19 januari 2023

Antwoord van publicisdrugstore.com

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté une telle satisfaction et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur notre e-shop ou en boutique.

NUL !!! Aucun SAV J'ai reçu le sac abimé

J'ai reçu le sac abimé, l'étiquette arrachée, sans la housse, la lampe à l'interieur de fonctionne pas... J'ai contacté le service client par mail et par les réseaux sociaux et j'attends toujours une réponse ! Pour un achat a plus de 400 euros j'attendais un minimum de SAV !! Pouvez-vous ENFIN faire le necessaire ??

8 januari 2023

Antwoord van publicisdrugstore.com

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience d'achat. Après vérification, nous n'avons reçu aucun mail concernant ce retour malheureusement. Nous allons donc vous recontacter dans les plus brefs délais.

En vous souhaitant une agréable journée.

Le Service Client.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tant au niveau du délai et de la…

Tant au niveau du délai et de la cordialité des vendeurs tout était parfait.
Merci,
Je repasserais

3 januari 2023

Bonjour Amara,

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis de vous avoir apporté une telle satisfaction et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur notre e-shop ou en boutique.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, produit de qualité. Première commande, une réussite!

28 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été un succès !

Nous nous efforcerons de maintenir cette qualité de service pour vos futurs achats :)

Whisky duc et jack Daniel

Bonjour c'est ma première fois que je passe une commande ici franchement il y a rien a dire 👍🏴‍☠️

2 januari 2023

Antwoord van publicisdrugstore.com

Merci pour votre commentaire ! Nous nous efforçons de garder un service à la hauteur de vos attentes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choix des produits et commande reçue…

Choix des produits et commande reçue très rapidement. Tout était parfait

27 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous travaillons tous les jours pour votre satisfaction :)

Au top

Au top, article correspondant à mon besoin... délai livraison respectée. Je recommande !2

27 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Merci pour votre commentaire :).
Nous veillons tous les jours à la bonne satisfaction de notre clientèle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Engagement de livraison dans l'heure…

Engagement de livraison dans l'heure tenu. Et gratuitement qui plus est. Une expérience client digne de nom. Bravo !!

22 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Bonjour Alain, merci pour votre gentil commentaire :) !

Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, nous espérons que le produit vous plaira et avoir la chance de nous revoir sur notre e-shop prochainement.

Bonne journée et belle année 2023 !

Antwoord van publicisdrugstore.com

Bonsoir Karim et merci pour ce retour motivant :) !
Nous espérons que la bûche vous a plu. Au plaisir, de vous revoir prochainement sur notre e-boutique !

Le Service Client

PS: la galette des rois est également disponible à la commande ;)

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Commande reçue très rapidement et produit super

15 december 2022

Bonjour Steven,

Merci pour votre chaleureux commentaire :) Nous sommes ravis que le produit et le service de livraison aient répondu à vos attentes.

Nous serions ravis de vous revoir prochainement sur notre e-shop.

Nous vous souhaitons une excellente journée et une belle année 2023 !

Un bonheur !

J'ai passé une commande sur le site du Drugstore et je suis enchantée : un accueil immédiat et incroyable malgré la foule dans le magasin, j'ai été accompagnée de suite vers le bon interlocuteur et j'ai récupéré mon colis en quelques minutes dans un joli sac avec des rubans en satin et un grand sourire du vendeur ! Un sens du service et du client rarement égalés ailleurs, et en tous cas inexistant dans la grande surface des Halles (la plus connue de France) dédiée aux livres/disques/numérique...
Une très belle surprise, je reviendrai pour mes prochains cadeaux ou achats personnels !

19 december 2022

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour ce retour très élogieux ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté une telle satisfaction et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur notre e-shop ou en boutique.

Nous tâcherons de maintenir cette qualité de service pour vos futurs achats :)

Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une belle année 2023 !

Excellente expérience

Site clair et explicite, tarifs ok, gamme très large, délais de livraison rapides, et surtout respectés.
Merci à vous !

19 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Bonjour Audrey, merci pour votre commentaire très élogieux :) Nous espérons que les pastis vous ont plu !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre e-shop pour d'autres gourmandises à l'épicerie.

Excellente journée et joyeuses Fêtes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis arrivé dans les temps

Colis arrivé dans les temps. Très bien protégé. Merci beaucoup

9 december 2022

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour ce retour élogieux, nous sommes ravis que notre service vous ait plu ! Nous travaillons tous les jours pour maintenir cette qualité de service à nos clients.

De même, nous espérons que la Retro Machine My Arcade vous plaira ;)

Excellent !

Excellents conseils, excellent service client, excellents produits, le Drugstore est tout simplement fantastique.
Merci à Cyril pour sa disponibilité et sa patience au téléphone :-)

15 december 2022

Bonjour Abdallah,

Merci pour votre gentil commentaire et pour votre confiance :)
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. N'hésitez pas à vous abonner à nos newsletters pour être informé de nos nouveautés et de nos exclusivités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TRES TRES BIEN PASSER LIVRESON SOIGNIER…

TRES TRES BIEN PASSER LIVRESON SOIGNIER ET RAPIDE JE RECOMANDE LES YEUX FERMER

5 december 2022

Bonjour Mickael,

De même, nous espérons que le Whisky D.U.C vous plaira ;)

Commande vite traitée

Commande vite traitée.
Je recommande cet établissement.

6 december 2022

Antwoord van publicisdrugstore.com

Bonjour Bernard et merci pour ce retour très motivant :) !

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Au plaisir, de vous revoir prochainement sur notre e-boutique !

Rupture non annoncée

Achat réalisé.
Trois jours plus tard, le contact m’annonce que l’article est en rupture de stock avant la date d’achat……

1 december 2022

Bonjour Monsieur Le Meur,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retour d'expérience. Nous allons prendre contact avec vous par mail.

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait plu ! Nous travaillons tous les jours pour maintenir cette qualité de service à nos clients.

Dit is Trustpilot