Un accueil d’une grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. 👏👏👏 Une table pour Amoureux 😍 vue sur l’Arc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. Très bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.
Contactgegevens
133 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 44 43 75 07
- contact.econceptstore@publicisdrugstore.com
- www.publicisdrugstore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
je n ai pas eu la bonne année pour mes…
je n ai pas eu la bonne année pour mes bouteilles !
quelle deception ....

Antwoord van publicisdrugstore.com
Vraiment pratique et je retrouvez les…
Vraiment pratique et je retrouvez les sensations d'une vrai. J'ai mis dans des verres au congélateur, frozen margarita/
....

Antwoord van publicisdrugstore.com
Ma commande était affiché en stock et…
Ma commande était affiché en stock et lorsque je me rends à la boutique elle n’est plus disponible et je me retrouve sans rien j’ai demandé un remboursement

Antwoord van publicisdrugstore.com
très satisfaite de vos services
Je suis très satisfaite car délai respecté, mais je trouve dommage de mettre un grand carton pour un paquet de tisane !!

Boutique au top
Heureux de la disponibilité d'un produit que je cherchais depuis un bon moment, à un prix raisonnable qui plus est. 👍🏻
Emballage au top !
Seul petit défaut, le carton d'un autre produit légèrement abîmé..
À recommander

Entièrement satisfait.
Entièrement satisfait.
Colis reçu très rapidement, parfaitement emballé (bouteille et plateau intact).

Antwoord van publicisdrugstore.com
J’ai trouvé des bouteilles de vin…
J’ai trouvé des bouteilles de vin introuvables ailleurs, préparation rapide et accueil C&C agréable. Jolie sélection en magasin !

Antwoord van publicisdrugstore.com
Une expérience toujours à hauteur de la…
Une expérience toujours à hauteur de la félicité que l'on est en droit d'attendre. L'endroit dès l'apporte d'entrée est convivial, rempli de produits de première qualité et un service dédié aux personnes qui ferait frémir les plus exigeants.
J'adore et recommande vivement.

Le néant
Ça mériterait 0 étoile vu que c’est le néant absolu.
Impossible d’avoir un retour du service client depuis une semaine malgré des appels et 2 mails.
Suite à ma commande, le livreur Chronopost a daigné livrer à domicile (j’étais sur place tout le long), il a délibérément voulu laisser le colis dans un point retrait, lequel a refusé le colis visiblement endommagé (avec des bouteilles cassées).
Quelle marche à suivre dorénavant ? Remboursement ? Re-livraison ?
Aucune nouvelle !
C’est honteux

cadeau Gilles
rapide, fiable produits de qualité
seul bémole, il faut interroger plusieurs personnes pour trouver le comptoire de retrait.

Colis jamais reçu
Après achat d’un produit sur ce site, dans le suivi, le colis est noté comme expédie mais chronopost n’a aucune trace de ce colis.
J’ai envoyé déjà deux mails à publicisdrugstore pour avoir plus d’informations mais aucune réponse de leur part donc un service après vente déplorable et surtout un achat d’un produit que je ne recevrai peut être jamais

Antwoord van publicisdrugstore.com
A la hauteur de mes attentes.
Satisfaite. Rapidité de livraison et Service au client exceptionnel sans distinction de couleur de peau, de statut ou de classe sociale. Merci, j ai aimé mes expériences d'achats à chaque fois.

Antwoord van publicisdrugstore.com
J ai commandé un article en retrait le…
J ai commandé un article en retrait le samedi mais on m’a prévenu le lundi midi que le coloris n’était pas disponible et que je pourrait en choisir un autre sur place…
Puis quelques heures après que enfin aucun ne t’ait disponible mais propose une tout autre chose…
Dommage que la gestion des stocks soit si mauvaise !

Dit is Trustpilot