Un accueil d’une grande qualité le samedi soir 22/11/25. Merci à Sherazade et à son équipe. 👏👏👏 Une table pour Amoureux 😍 vue sur l’Arc de Triomphe enneigé. Exceptionnel! Un repas de qualité. Une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
je suis contente de mon premier achat sur votre site la livraison s'est faite hyper rapidement et le produit est conforme a mes attentes je recommanderai les yeux fermés sur votre site j'ai eu l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai acheté une enceinte bluetooth Belkin Devialet de couleur noire avec produit a retirer sur place. Quand je suis venu le retirer, il ne restait qu'une enceinte blanche. C'est donc un peu decu qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi personnalisé (un réel plaisir de lire un mot écrit à la main). Rapide. Très bien protégé. Produit magnifique, hâte d'y goûter. Mon seul bémol est sur la taille du carton d'expédition, on aur... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Publicisdrugstore est la boutique en ligne de vos cadeaux d'exception. Epicerie fine, cave à vin, Mode, High-Tech & Luxe.
Contactgegevens
133 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 44 43 75 07
- contact.econceptstore@publicisdrugstore.com
- www.publicisdrugstore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
envoi rapide et soignée
envoi rapide et soignée , produit conforme a la description ,vraiment ravie et je les recommanderai a d autres personnes

Antwoord van publicisdrugstore.com
Bouteille bien conforme à la…
Bouteille bien conforme à la description, colis bien protégé.

Commande effectuée le samedi
Commande effectuée le samedi. Numéro de suivi donné le même jour.
Statut envoi 4 jours après toujours en préparation d'après le suivi et commande notée comme expédiée sur le compte client.
Aucunes communications si colis parti ou pas.
Contacté service client sans réponse.
Mise à jour : merci pour votre retour.

Antwoord van publicisdrugstore.com
Le produit était abîmé et aucun retour…
Le produit était abîmé et aucun retour du SAV.
En plus d’une interface très inefficace.
A pars les bons prix, pas trouvable ailleurs, je n’achèterais plus sur ce site.

Antwoord van publicisdrugstore.com
Service Client très réactif et…
Service Client très réactif et compréhensif. C'est très rare pour le souligner. Une solution a été trouvé à mon petit problème concernant un produit très rapidement.
Je n'hésiterai pas à recommander pour une prochaine fois.

Antwoord van publicisdrugstore.com
Livré par coursier dans l'heure
M'a livré par coursier alors que j'ai réglé pour une livraison normale, car j'étais assez proche d'eux.
Livraison faite dans l'heure et confirmée par téléphone.

Excellente expérience
Personnel très réactif et attentionné. J’ai été tenue informée de ma procédure de remboursement (échange article en boutique). Excellente expérience

Antwoord van publicisdrugstore.com
Parfait. Bouteille bien protégée.
Je suis content de mon achat.
Mais chose qui doit être dit.
Normalement livraison avec signature.
J ai donc attendu le livreur. Et le livreur a laissé le colis au début de la cour, sans sonner. Beaucoup de passage à proximité. Heureusement que j e regardais régulièrement le suivi sur smartphone. Et je suis allé le chercher sous 4-5 mn Le colis aurait pu être volé. C est pas prudent. Je pense que le commerçant devrait faire la remarque au livreur, surtout pour une bouteille a 250 euros.
Cordialement

Antwoord van publicisdrugstore.com
Soucis de non livraison très bien pris en charge, livraison le lendemain a 11h !
Un soucis de livraison qui a été très bien pris en charge par le service commercial.
Je recommanderai votre site.

Antwoord van publicisdrugstore.com
La livraison s'est faite avec 4 jours…
La livraison s'est faite avec 4 jours de retard par rapport au délai indiqué sur le site (avec paiement pour ce délai court, à l'origine).
J'ai commandé deux bouteilles, facturées, et je n'en ai reçu qu'une. Le livreur ne m'a rien fait signé.
Mauvais !

Commande jamais reçus
Je modifie mon avis initial qui était très mauvais, (commande jamais livrer) ma livraison avait simplement du retard et le service client m’a offert les frais de livraison comme dédommagement. Site très fiable avec des prix attractif. Merci à vous

Antwoord van publicisdrugstore.com
Peu habitué de transactions avec la…
Peu habitué de transactions avec la capitale, j'avoue être agréablement surpris, je salue la qualité de votre service très rapide. Belle découverte pour moi et amis qui ont apprécié ce whisky.

Dit is Trustpilot