Ho conosciuto questa azienda per caso tramite social e sono rimasta stupita dei capi che avevano.. così ho deciso di acquistare una tutina di natale per la mia piccolina. Devo dire che all'arrivo so... Toon meer
Qualità dei fiocchi nascita ottima (ne ho acquistati 2), tempestività nella realizzazione e consegna rapidissima. Ho effettuato l'ordine venerdì, lunedì mi sono stati consegnati e li ringrazio perché... Toon meer
Ho ordinato il cuoricino annuncio e me ne sono follemente innamorata!! Il ricamo è perfetto, la forma del cuoricino stupenda, la qualitá del tessuto top!! Inoltre quando é arrivato il cuore profumav... Toon meer
Ho ricevuto oggi i due fiocchi richiesti.Una grandissima emozione nel vedere il nome della mia futura nipotina.Siete stati immensi e precisi.Vi ringrazio di ❤️
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pupezza ormai da anni garantisce prodotti artigianali di qualità, eleganza e originalità. I materiali utilizzati sono frutto di esperienza pluriennale nella selezione dei tessuti più resistenti e dell'imbottitura completamente indeformabile ed anallergica che ha fatto di noi un punto di riferimento per chi desidera un oggetto che si distingue per la accuratissima confezione e per la durata nel tempo anche dopo innumerevoli lavaggi. Troverete sempre la qualità e la comunicazione necessaria a realizzare un oggetto unico, pensato solo ed esclusivamente per Voi! Per questo fin da principio abbiamo scelto di venire a conoscere la nostra clientela ed instaurare con essa un rapporto fatto di dialogo e di fiducia che nel tempo ci ha regalato tante soddisfazioni. Per questo grazie a tutti coloro che ci scelgono con il cuore. Non esitate dunque a richiedere ogni articolo nel tessuto che avete in mente, con le dimensioni che desiderate e tutto quello che la fantasia può suggerirvi, per voi o per chi amate.
Corso Repubblica 24, 13040, Borgo d'Ale, Italië
- info@pupezza.com
- www.pupezza.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bellissima tutina personalizzata
Ho ordinato una tutina per la mia piccola in arrivo ma sapevo già che sarei rimasta soddisfatta, la qualità è perfetta, e la tutina rifinita benissimo, imballata con molta cura. Il servizio pre e post vendita molto gentile, spedizione velocissima, che dire... Consiglio al massimo 🎀 grazie 🥰

Antwoord van Pupezza
Ringrazio veramente di cuore Pupezza…
Ringrazio veramente di cuore Pupezza per la loro gentilezza e disponibilità.
I loro prodotti sono a dir poco fantastici!!
Tutto perfetto!! Consiglio vivamente😍❤️

Antwoord van Pupezza
Ringrazio Pupezza che ha realizzato il…
Ringrazio Pupezza che ha realizzato il corredino nascita per il mio principe Amir, ed è più più bello di quello che immaginavo. Stupendo. Pupezza è una garanzia di qualità, serietà e professionalità! Prodotti
ottimi e una cura del dettaglio non indifferente. Per non parlare
dell'attenzione con cui vengono spediti i prodotti confezionati singolarmente e super profumati, sono davvero molto soddisfatta, è tutto meraviglioso!….Straconsiglio!
Personale gentilissimo e molto professionale che presta molta attenzione al cliente tramite messaggistica whatsapp… grazie con tutto il ❤️
Ps: spedizione SUPER veloce! Il pomeriggio mi hanno inviato l'anteprima
fotografica e il giorno dopo (mezzogiorno) il corriere mi ha consegnato
il tutto....👌👌👍👍👍👍❤️

Tutto perfetto!
Ho ordinato da sito un fiocco nascita e il prodotto non ha deluso le aspettative. Ottimo prodotto, bello, fatto bene e con possibilità di poterlo personalizzare. Inoltre la comunicazione pre e post vendita è stata ottima.

Antwoord van Pupezza
La merce è di ottima qualità i prodotti…
La merce è di ottima qualità i prodotti sono arrivati integri loro sono gentilissimi ringrazimo noi e la nostra piccola Angela 😊

Consigliato
I prodotti (due bavette e una fascetta) sono bellissimi e di ottima qualità, ma non solo, sono sempre stati gentilissimi e disponibili ad accogliere le mie richieste. Super consigliato!

Fiocco nascita
Fiocco nascita super bello.. super disponibili sia nei consigli che nelle risposte ai msg.. soddisfatta è dire poco 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Antwoord van Pupezza
Prodotti di alta qualità made in It
Prodotti di alta qualità, sia nelle rifinizioni , qualità del tessuto e confezionamento.
Spedizione rapida, azienda molto seria e personale cordiale e disponibile. Felicissima dei prodotti ricevuti…
Esperienza da 5 stelle !!

Antwoord van Pupezza
Ottima azienda veloci negli ordini e…
Ottima azienda veloci negli ordini e poi una gentilezza straordinaria dalla partenza all'arrivo i prodotti super consiglio a tutti grazie ancora pupezza🤝

Ottimi prodotti
Acquistato le asciugamani ed il dou dou personalizzati per un regalo, davvero molto belli! E arrivati in anticipo

Cuoricino di Anna Maria
Ho comprato il cuoricino nascita rosa con scritto il nome della mia bimba, molto bello la bavetta, con scritto il nome, e il carrillon orsetto, sono rimasta moto soddisfatta fatti con cura .

Antwoord van Pupezza
I loro prodotti sono una meraviglia
I loro prodotti sono una meraviglia, morbidissimi e davvero di ottima qualità, oltre che super disponibili per qualsiasi esigenza... Insomma sono super soddisfatta e già pronta per il prossimo acquisto!

Antwoord van Pupezza
Consigliassimo 😍 ordine arrivato nei…
Consigliassimo 😍 ordine arrivato nei tempi previsti, ancora più bello che in foto. Cotone meraviglioso e il profumo sulla tutina stupendo ✨

Antwoord van Pupezza
Come sempre la professionalità è…
Come sempre la professionalità è super.. ho acquistato 3 anni fa la prima volta a scatola chiusa e già da all'ora sono rimasta soddisfatta.. questa volta ancora di più. Ogni mia richiesta è stata soddisfatta al massimo, per non parlare del confezionamento degli articoli. tutto curato nei minimi dettagli. Oltretutto per un solo giorno di ritardo della spedizione sono stata omaggiata di un orsetto per la carrozzina (avevo chiesto di aggiungerlo all'ordine ma essendo un'azienda che tiene veramente al cliente hanno omaggiato loro)Veramente complimenti a tutti per l'ottimo lavoro svolto. Siete una garanzia..

Personale gentilissimo,prodotti di…
Personale gentilissimo,prodotti di ottima qualità e soprattutto profumatissimi 😍♥️♥️ Straconsiglio🧡

Pagliaccetti estivi
I due pagliaccetti che ho ordinato per il mio nipotino sono bellissimi e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo, disponibile e puntualissimo nei tempi di consegna. Consigliatissimo

Complimenti
Ottima ditta, disponibilità e cortesia infinite, prodotti ottimi.
Complimenti... cliente soddisfattissima ....

Consigliatissimo
Precisi, puntuali, gentili, veloci, disponibili.
Consigliatissimo!

Antwoord van Pupezza
Ordinati due fiocchi nascita entrambi…
Ordinati due fiocchi nascita entrambi bellissimi! Davvero bravissima e veloce nella consegna! Grazie mille

Consigliato
Consigliato..molto professionali cortesi e gentili, fiocco stupendo di ottima qualità arrivato puntualissimo super soddisfatta