Je déconseille vivement le site . Quad reçu après la date prévue en compensation j'étais suppose recevoir un mail pour prolongé la garantie mais 15j ours après tjs pas reçu. Le quad arrive avec une pi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
MAJ 21/05/22 Je n'ai jamais reçu le siège qui devait m'etre échangé. Cette société n'est pas sérieuse, juste là pour encaisser l'argent. Je confirme donc les autres avis négatifs. MAJ du 14... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Virement reçu et aucune réponse quand à ma demande de remboursement, ni mes nombreux appels, messages, mail ect...même aucun accusé de réception suite à mon formulaire de retractation ni de contact...... Toon meer
J'ai commandé une voiture électrique (Ferrari LaFerrari) pour l'un de mes jumeaux fin juillet 2019. Ma facture correspond à ma commande mais je n'ai pas reçu le bon modèle !!! Qui est bien évidemm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
vente de jouets enfant voiture moto et quad
89 bd de mettewie, 7503, froyennes, België
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Si vous n'avez pas le produit que j'ai commandé en stock, qui est ce qui refuse un échange de produit? C'est vous ou c'est moi?
"si vous refusez tout echange donc la retractation est bien reelle et proviens de votre part
dans ce cas bien precis les frais de retour restentt a votre charge"
Comme vous avez oser me dire au téléphone, je refuse un échange avec un autre produit que celui que j'ai commandé, "c'est pas votre problème!"
Je n'ai pas à assumer votre erreur ou votre "vente abusive" en envoyant un produit non conforme aux client et lui faire du chantage sur les frais de port qui vont être à sa charge, du jamais vu!
Donc si vous n'avez pas en stock le produit que j'ai commandé avec la couleur que j'ai choisi qui était soit disant disponible le jour de la commande, je vous demande de venir récupérer votre colis, prendre à votre charge les frais retour et me rembourser de la totalité.

Antwoord van Quadimport
Je ne recommande pas du tout ce site internet car nous avons acheté un quad semi-automatique 125 cc Monster à notre fils de 12 ans.
Commande passée le 14 juillet reçu le 12 août, livraison très longue reçu 1 mois après la commande, alors que même avec le covid la livraison devait être expédié en 48 heures bref passons, la commande a déjà été compliquée pour la couleur car plus dispo on prend une autre couleur finalement on l'a eu en orange la couleur très jolie mais à chaque sortie mon fils à une panne et pourtant il en a fait que 3, car déçu à chaque fois et maintenant il ne veut même plus en faire car il a peur qu'il lui arrive encore un problème.
Mauvaise qualité générale les autocollants tous mis de travers, durites de mauvaise qualité...
Je trouve que c'est quand même un investissement total de la commande avec fdp 850 euros c'est pas rien.
Il est juste joli mais pas du tout solide
1 ère sortie la grille porte bagage c'est complètement dessoudée et tombée en route ( photo à l'appui ) on me propose un geste commercial de 10 euros que j'attends toujours.
2 ème sortie problème de roue complètement voilée suite à un dérapage dans un trou.
3 ème sortie la chaîne à déraillé et il y a du jeu dans le pignon de l'arbre à came.
Donc il vaut mieux s'en servir pour décorer son garage car si on s'en sert on est pas sur de rentrer.
Vraiment très déçu surtout pour mon fils.
Suite à votre réponse à tout.
Sur le porte bagage aucun poids n'a été mis dessus.
Aucun adulte ne s'en ai servi.
Un quad c'est fait pour s'amuser un minimum mon fils ne roule pour comme un fou les chemins son caillouteux et on des trous comme tous les chemins de campagne.
Donc ce n'est pas la peine de remettre la faute sur vos clients.
Ce n'est pas de la bonne qualité c'est tout.

Antwoord van Quadimport
article commandé correspondant a mes attentes même mieux car ne disposant pas de la référence initiale ils m'ont envoyer un quad aussi bien et avec la couleur dont rêvait mon fils
Montage facile en deux heures max pour un débutant
C'est parfait
Service client bien à l’écoute.
La Mercedes classX est comme à la description, mon fils adore!
Nous sommes satisfait d une part par une livraison rapide mais aussi de la voiture electrique qui est conforme à la description sur le site.
De plus, nous avons pu constater que le patron est disponible et répond au téléphone.
Un grand merci
Entreprise vraiment sérieuse et réactive. Après un premier envoi que DHL a perdu j'ai recontacté le revendeur et il a de suite réexpédier le produit qui est arrivé en exactement trois jours (Pays-Bas / Paris) . livraison vraiment rapide quand DHL ne les perds pas, la voiture est au top exactement comme sur la description de bonne qualité et en plus c'est une licence officielle. mon fils est ravi
Quad livré en parfait état, dans un délai raisonnable. Malgré quelque petit problème au montage, notamment la sortie du réservoir d'essence qui était bouchée, le quad répond à notre attente et marche a merveille, les enfants se régalent.

Antwoord van Quadimport
Livraison rapide et jouet identique à la description ! Mon fils de 3 ans adore sa nouvelle Jaguar !!
Je reviendrai !!

Antwoord van Quadimport
Quad très sympa arriver à temps pour l'anniversaire de ma fille. Elle est ravie.
Le rose n'était plus disponible malgré la commande mais finalement le orange est bien.
Site sérieux contact par mail ou par
téléphone.
Envoi rapide et colis bien emballé.

Antwoord van Quadimport
Quad acheté en mai, défectueux après 2 sorties. 1er contact avec le SAV par mail, qui me demande de mesurer la tension des batteries qui est bonne, depuis envoies de vidéos et mails (le moteur semble HS) qui restent sans réponse. Nous sommes en août, nous sommes dégoûtés de notre achat qui dort au garage. Ça fait cher la sortie. Situation non acceptable
Très beau quad avenger pour enfant . Silencieux . Mon petit fils pourra en faire sans déranger le voisinage . Super contente de la qualité .

Antwoord van Quadimport
Quad électrique acheté début mars. Reçu dans les temps mais il n'a jamais fonctionné.
J'ai contacté le sav qui me prends pour un c..
Je n'arrête pas d'envoyer des mails expliquant la situation.
Je pense que ça les fait rire de me faire répéter.
Je vais faire un recours en justice.

Antwoord van Quadimport
J’ai commandé le Buggy One qui fonctionne à merveille, qui a de bonnes finitions techniques et esthétiques. La livraison s’est bien passée. Sa puissance à 10 km/h est top pour ma fille de 6 ans (heureuse de conduire comme ses parents et de se promener dans son grand jardin vallonné). Vers ses 10 ans, je pourrai lui mettre le mode à 20 km/h je pense. Bien prendre un casque pour éviter de taper la tête sur le volant en cas de choc.

Antwoord van Quadimport
Bonjour je te tiens informer les lecteurs de mon dernier avis Qu’après celui-ci j’ai été contacté par le responsable de la société qui souhaitait faire le point sur mon mécontentement.
Je trouve cette démarche très professionnel !!
Malgré sa déception suite à mon avis il a tenu à s’expliquer concernant le manque de disponibilité de leur service par téléphone et mail ainsi que retard pour la livraison (ils sont en manque de personnel et on était débordé ces derniers mois car leurs activité a été plus élevé que la période de Noël par exemple et ils n’ont pas pu anticiper cette évolution de la demande)
Je lui ai expliquer que ma démarche était purement constructive car elle avait pour but de les faire réagir pour une amélioration des services à proposer aux prochains clients et non de faire fuir.
J’ai bien reçu la moto dans un bon emballage elle correspond exactement à mais attente.
Nous en profitons tt les jours actuellement

Antwoord van Quadimport
produit conforme, livraison rapide.
Petit problème avec une roue mais vite régler avec le
SAV

Antwoord van Quadimport
Moto magnifique plus qu'à essayer finition nikel reçu en 4 jour rapide et patron professionnel je recommande et je recommanderai si besoin large choix

bonjour
Malgré l'idée que je mettais faites je suis assez contente de leur réactivité
1er : commande passer le 26/05 colis reçu le 08/06 malgré la crise sanitaire
2ème: le colis enfin là mais dans un état déplorable. Ni une ni deux je déballe le carton et la selle déchirer du quad plus carénage arrière abîmer et rayer.
j'appelle tout de suite et on m'a dit de faire un mail.
Il y a certes un problème de mail mais aussitôt appeller aussitôt la selle envoyé.
Selle reçu sans aucun problème.

Antwoord van Quadimport
Quad reçu en temps et en heure malgré épidémie de corona.
erreur sur le casque mais réponse et solution apportée avec une grande réactivité.
le quad donne vraiment une impression de qualité et de performance.
quelques notions de bricolage/mécanique et quelques outils sont bienvenue pour le montage.
vraiment content de l'achat !

Antwoord van Quadimport
Bien emballé et très bon produit.
Sav efficace pour la mise en route.
Je recommande.