Quadimport Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille vivement le site . Quad reçu après la date prévue en compensation j'étais suppose recevoir un mail pour prolongé la garantie mais 15j ours après tjs pas reçu. Le quad arrive avec une pi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MAJ 21/05/22 Je n'ai jamais reçu le siège qui devait m'etre échangé. Cette société n'est pas sérieuse, juste là pour encaisser l'argent. Je confirme donc les autres avis négatifs. MAJ du 14... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Virement reçu et aucune réponse quand à ma demande de remboursement, ni mes nombreux appels, messages, mail ect...même aucun accusé de réception suite à mon formulaire de retractation ni de contact...... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une voiture électrique (Ferrari LaFerrari) pour l'un de mes jumeaux fin juillet 2019. Ma facture correspond à ma commande mais je n'ai pas reçu le bon modèle !!! Qui est bien évidemm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Quad-dealer

Geschreven door het bedrijf

vente de jouets enfant voiture moto et quad

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide (5 jours) et quad au top !

Livraison très rapide (5 jours), quad électrique conforme aux attentes de notre fils, il est heureux !! Lors du montage une pièce a cassé, Quadimport nous a renvoyé une pièce de rechange.

26 mei 2020

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons commandé un quad pour notre…

Nous avons commandé un quad pour notre fille le 9 mai... Nous sommes le 23 mai et toujours rien. Le suivi de la commande indique en préparation. Pourtant mentionné sur le site que malgré le covid19 préparation et expédition sous 24/48h. Ce koir, je décide de faire un litige via PayPal et de demander l'annulation. Et là j'ai envie de rire on me dit que le colis leur est revenu car endommagé le 20. Aucune communication sur le départ de la commande donc j'en doute fortement. Depuis notre commande nous n'avons eu aucune information.Donc entreprise peu fiable.
Heureusement ils ont déclenché le remboursement suite à ma demande mais heureusement que j'ai eu le réflexe de payer via PayPal sinon qui sait... Enfin j'attendais qu'il soit de nouveau sur mon compte. On parle tout de même de 700€!!!

23 mei 2020

bonjour
votre quad est partie en realite chez un autre client qui a recu un 125 cc par erreur
et l expedition n etait pas signalee du a cette erreur
le quad se trouve dans le 59 mais il reviendra en arriere car avons procede au remboursement
detrompez vous
nous acceptons paypal pour que nos clients soient en toute securite
et avons procede au remboursement sans attendre

nous aurions pu transferer le quad livré dans le 59
appelez nous je vous donnerai les infos de notre client afin de vous en rassurer si jamais vous desirez recommander

bien a vous

nous aurions prefere recevoir votre appel au lieu de communiquer vie un avis mais nous repondons sans soucis
bonne journee

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

quad repti 6pouces service exceptionnel !!

J ai commandé un quad repti 6pouces, j avais une question j appelle samedi soir 19h sur le portable, on me reponds de suite de façon plus que professionnelle est agréable, je reçois le colis avec suivi 4 jours ouvrés après, quad parfait un super produit (franchement ça envoi bien et le produit est juste hallucinant pour le prix), je le monte il marche nickel et au quart de tour!! J appelle à nouveau pour avoir un renseignement sur la bride et le type de carburant même constat service parfait réponse immédiate !!
Et tout cela pendant le COVID 19 !! Allez y vous allez faire des heureux, dès que mon fils va grandir je sais où je commande le prochain engin 😜. Bravo !!!
Frederic Nord pas de calais

15 mei 2020

Site sérieux

Réactif, disponibilité du vendeur par téléphone, livraison rapide même en période de Covid 19. Mon fils à été très content de sa voiture, il ne la lâche plus, anniversaire confiné réussit, il a vite oublié l’absence des copains. Merci à vous

14 mei 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait l'acquisition d'une…

Nous avons fait l'acquisition d'une Jeep wrangler 4 roues motrices 180 watts pour notre fille en début de mois d'avril et l'avons reçu avec quelques jours de retard, je précise que la livraison a été honorée au début du confinement là où tout s'est arrêté. Chapeau et merci au responsable très investi sur le suivi des commandes ainsi qu'aux bons contentement de ses clients. Apres déballage du colis nous avons constaté que les roues n'étaient pas en gomme eva comme décrit et après un retour d'informations à garage junior le responsable n'a pas hésité à nous faire un geste commercial. Je recommande grandement se site et je salut le professionnalisme et la proactivité de la personne à qui j'ai eu à faire. Ma fille passe de bons moments a bord de sa jeep et nous avons même un peu de mal à la faire sortir de son nouveau jouet. La Jeep passe vraiment partout, c'est assez bluffant, herbes hautes, terre ,sable on dirait que rien n'est insurmontable.. notre fille a fière allure dans sa voiture et ça fait beaucoup rire les voisins. Nous sommes également très heureux de la voire ravie. Merci à toute l'équipe de garage junior, on vous souhaite le meilleur..

26 april 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande. Patron au top.
Geste commercial et cadeaux.
Les machines au top pour le moment
Tout monté, resserre. Vidange avant démarrage et après 20 minutes de route
Graissage chaîne ok.
Mes enfants adorent et moi aussi

26 april 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super voiture conforme à nos attentes.

Super voiture conforme à nos attentes.
Facilement manipulable pour un enfant et en toute sécurité.
Service impeccable!
C’ est le rêve pour tous les petits garçons !

23 april 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis arrivé dans les délais

Colis arrivé dans les délais, même en ces temps difficiles, mon fils est ravis d’avoir son cadeau d’anniversaire ! De bonne qualité, je suis ravis, une équipe réactive par mail ! Je recommande ce produit mais surtout ce site de vente !
Merci beaucoup !

17 april 2020

Antwoord van Quadimport

un grand merci pour votre confiance
bon amusement a vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit pour un prix très raisonnable

Malgré la situation actuelle avec le covid la livraison a été très rapide (1 semaine) et le produit est d’excellente qualité.
La personne qui m’a vendu le Range Rover a pu m’apporter les réponses à mes questions.
RAS

16 april 2020

Antwoord van Quadimport

nous vous remercions pour la confiance accordee

vous souhaitons de belles hèures d amusement en famille

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mauvais

Je ne recommanderai pas forcément se site aux personnes que je connais. J'ai acheter un 4x4 il y a 1 mois. Lors de la réception il y avait un fard de cassé okay sa peut arriver mais après en regardant bien il y avait plusieurs problème écran qui ne fonctionne pas, capot d'effectueux...... Payé 500€ avec garantie 2ans pour entendre dire qu'ils ne feront rien que c'est à nous de nous débrouiller je dis Non!

15 april 2020

bonjour
le phare est pris en compte dans la casse
l ecran nous avons une notice bien explicative
pour le capot il suffit de dévisser l embout aimant car changer le capot sera pareil
il faudrait changer la voiture si vous desirez
la garantie est bien de 2 ans sur les 5x moteurs
bonne journee

Quand avenger

Bonne entreprise a conseiller réactive à l écoute on a le responsable au téléphone qui et de tre bon conseille quad de qualité vraiment content je recommande

11 april 2020

bon amusement

Bien

J’ai commandé un quad électrique pour mon fils, le produit est au top il s’amuse à merveille avec.
Jolie design et bonne solidité.
Malgré une erreur de couleur sur un produit commandé en plus du quad, l’élément erroné va m’être renvoyé une fois les stocks réapprovisionné.

9 april 2020

Antwoord van Quadimport

un grand merci de votre confiance
oui une erreur de colori s est inserre dans le colori du casque .
Un nouveau casque de bonne couleur sera expedie des retour en stock
Vouspourrez garder quand meme celui recu de mauvaise couleur

de bonnes heures d amusement a votre enfant
au plaisir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite de ma voiture électrique pour enfant

J'ai reçu ce jour la petite voiture électrique pour ma fille en 1 semaine (malgré les probleme actuel) c'est de la qualité souhaitée j'ai beaucoup étudié le web afin de trouver le marchand qui avait le meilleur rapport qualité prix je suis très contente de m'être lancé avec ce revendeur malgré les commentaires négatifs c'est pour cela que pour la première fois je me permets de mettre un avis car je suis satisfaire., faut faire très attention avec le modèle de voiture il y a souvent des produits demande de qualité vendu au même prix que celle de meilleure facture.

26 maart 2020

nous vous remercions
vous souhaitons de bonnes heures d amusement
prenez soin des votre pendant cette periode difficile

Le SAV a répondu présent

Souci de Jante réglé par le service SAV suite à de la casse pendant le transport. Apres quelques échanges de mail solution enfin trouvée. Tres commercial. Merci Quad Import mon fils est ravi de sa moto

12 februari 2020

bonjour

suite aux evenements en chine actuellement la commande a du retard
une solution devrait etre apportee sous peu

22.04 merci de confirmer la reception des jantes
extranet.dpd.de/status/fr_BE/parcel/01455139697741

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moto achetée pour mon fils de 4 ans.

Moto achetée pour mon fils de 4 ans.
Site sérieux, bonne communication, sav très bien.
Prix très raisonnable, livraison dans les délais, qualité de matériel.
Je recommande vraiment.

22 januari 2020

Antwoord van Quadimport

un grand merci d avoir pris le temps pour laisser votre avis
merci

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais de livraison dépassés

Bonjour oui nous avons bien été livré 4 semaines après. 4 semaines de stress ne sachant pas où était notre commande ! Vive les fêtes de fin d'années... Dans notre cas, le transporteur n'a pas été sérieux. Erreur sur le nom... Je modifie la note car le 4x4 est beau. Il est arrivé en bon état. Il passe facilement les montées caillouteuses et les terrains avec des trous... Sauf que ça fait sauter le capot aimanté. Sur le plat rien à dire. Malgré qu'il soit xl et le plus grand, nos deux enfants 18 mois et 3 ans sont un peu serrés. Je le voyais plus grand.

Très déçus commande passée le 14/12 envoyé le 16/12 depuis aucunes nouvelles ! Jamais reçu...
Impossible de les joindre j ai laissé des messages des formulaires de contact j ai même essayé par PayPal. C était le cadeau de Noël de nos enfants. On va voir comment récupérer notre argent. Ceux qui ont reçu leur commande ont de la chance !

31 december 2019

bonjour
demandons une enquete a fedex

l article a ete livré merci de le signaler dans votre avis

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Achat d'un casque et protection…

Achat d'un casque et protection dorsale, petite pièce manquante sur le casque, une solution à été trouvée dans la journée avec le SAV. Merci pour la réactivité et le sérieux. Très bonne communication je recommande vivement ce site.

18 december 2019

Le QUAD Electrique XL 48V 1000W

Le QUAD s'est monté sans aucun problème, j'avais une pièce manquante que j'ai reçu très rapidement après avoir pris contact avec leur SAV qui a été très réactif. J'avais une légère appréhension avec une commande par internet, et les prises de contact en cas de problème, mais finalement tout s’est bien passé. Je l'ai mis en route et il fonctionne parfaitement, Merci

15 december 2019