QVC Italia Reviews

17.129
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che è sempre perfetto, peccato però non ci sia più la possibilità di rendere un prodotto testato a casa. Mi è successo con un integratore (collagene animale) che dopo alcuni giorni di utili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per caso mi è capitato di vedere la diretta TV e mi sono subito innamorata del completo, camicia e pantalone, di Nina Leonard indossato dalla modella. Ho guardato tutto il servizio per farmi un’ide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente da quando Qvc è arrivata in Italia. Ho acquistato innumerevoli prodotti di ogni genere, soddisfatto sempre per la qualità ed il prezzo ed usufruendo, se possibile, anche delle offerte p... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non riesco più a trovare come recensire i prodotti . Non compro se prima non leggo e metto a confronto le opinioni delle altre clienti . Le recensioni corrette sulla vestibilita ‘soprattutto ,sono uti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(17.129)

6.386 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastico topper magniflex non mi…

Fantastico topper magniflex non mi sveglio più piena di dolori e come dormire su una nuvola. Grazie QVC

Ciao Ersilia,

siamo felicissimi di sapere che il nostro topper ti abbia regalato notti serene! È davvero come dormire su una nuvola. Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Pienamente soddisfatta

Mi ritengo pienamente soddisfatta
dell' articolo acquistato che ho regalato a mia figlia, la felpa Modern Soul colore Naturale, taglia XL per un indosso over, tessuto morbido e confortevole, non pesante, gradevole sulla pelle.
Grata sempre a QVC per il servizio impeccabile, per la qualità dei prodotti, per la professionalità e cortesia degli operatori.

Ciao Letizia,

siamo felicissimi di sapere che la felpa Modern Soul abbia soddisfatto le tue aspettative e che tua figlia la trovi confortevole e gradevole sulla pelle. Grazie di cuore per le tue parole gentili sul nostro servizio e sulla qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abbastanza bene ...

Pantaloni ok per tessuto e misure. La blusa no , un po' grande e neanche il tessuto mi é piaciuto, non aveva trasparenze evidenziate nella vendita.
Prezzi ok e consegna celere.

11 september 2026

Ciao Cinzia,

grazie per il tuo feedback. Siamo felici che i pantaloni ti siano piaciuti per tessuto e misure. Ci dispiace invece che la blusa non ti abbia soddisfatta, soprattutto per la taglia ed il tessuto. Speriamo di poterti accompagnare in una nuova esperienza di shopping più in linea con le tue aspettative!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma sono con voi dal 2 anno che siete…

Ma sono con voi dal 2 anno che siete approdati su canale 32!!
Ormai credo di essere una delle affezionate e fedeli clienti che conoscono tutte le presenter per nome e i brand.. quasi tutti!!! Semper Fidelis!!!

Ciao Cristina,

grazie di cuore per la tua fedeltà e il tuo entusiasmo! Siamo felici di sapere che ci segui da così tanto tempo e che conosci i nostri presenter e i brand a catalogo così bene. La tua recensione ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrirti il meglio.

Grazie a Qvc

Grazie a Qvc! Prodotti ottimi e consegna perfetta

11 september 2026

Ciao Sara,

grazie a te per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e il servizio di consegna ti abbiano soddisfatta. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QVC:una garanziaAcquisto su QVC da molti anni e…

Acquisto su QVC da molti anni e continuo a farlo perchè mi sento sicura e tutelata nel caso in cui ci fosse qualche problema.
Inoltre, da non trascurare, la possibilità dell'acquisto a rate senza interessi.
Consiglio a chiunque di provare QVC: non ci si pentirà sicuramente.
Ultima cosa, nel corso degli anni la qualità dei prodotti è costantemente migliorata.

Ciao Maria Teresa,

grazie di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ti senti sicura ad acquistare con noi e che apprezzi la possibilità di pagare a rate senza interessi. Il tuo consiglio è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Siamo orgogliosi di averti come cliente fedele da molti anni!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non ho ricevuto ancora niente…

Purtroppo non ho ricevuto ancora niente il corriere nn ha portato niente il problema che vi affidate a GLS e spesso nn consegnano

Ciao Gina,

ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata positiva. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it con tutti i dettagli così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno.

Gentilissimi tutti

Gentilissimi tutti,
cosa posso dire se non che siete il mio negozio preferito per i miei acquisti; la qualità dei vostri brand, la vostra serietà e professionalità e la facilità di tutte le attività per acquistare e rendere (nel mio caso devo dire raramente ho reso e quando l’ho fatto perché l’errore di scelta o taglia l’ho fatto io), sono imbattibili.
Quindi solo un grande GRAZIE a tutti davanti e dietro le quinte!

Ciao Barbara,

grazie di cuore per le tue parole gentili! Siamo felicissimi di essere il tuo negozio preferito e di sapere che apprezzi la qualità dei nostri brand e la nostra professionalità. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Un grande grazie a te per la tua fiducia e per essere una cliente così speciale!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da diversi anni e sono sempre…

Acquisto da diversi anni e sono sempre soddisfatta dei prodotti
Inoltre pagare a rate senza interessi e’ una ottima opportunita’ grazie QVC

Ciao Tiziana,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che acquisti da noi da diversi anni e che sei sempre soddisfatta dei nostri prodotti. Offrire la possibilità di pagare a rate è un modo per rendere l'esperienza di shopping ancora più piacevole e accessibile. Grazie per la tua fiducia e per essere una cliente fedele di QVC!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto deterge in…

Ottimo prodotto deterge in profondità... velocissima anche la consegna

Ciao Carmela,

siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la consegna sia stata rapida! La tua recensione ci riempie di gioia e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima presentazione del prodotto acquistato. È stato descritto in dettaglio fornendo informazioni precise e complete.

6 september 2026

Ciao Anna Maria,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che ti sia piaciuta la presentazione dell'articolo e che le informazioni fornite siano state precise e complete. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza d'acquisto chiara e soddisfacente. Grazie per aver scelto QVC!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da QVC Italia Turboline…

Ho acquistato da QVC Italia Turboline set 50 panni in microfibra e un cuscino in Memory foam e sono molto soddisfatto dell'acquisto.Inoltre il corriere é stato preciso e puntuale.

20 september 2026
Review zonder uitnodiging

Ciao Romolo,

siamo felicissimi di sapere che tu sia molto soddisfatto del tuo acquisto! I panni in microfibra Turboline ed il cuscino in Memory foam sono davvero ottimi prodotti. Siamo inoltre contenti che anche il servizio del corriere sia stato preciso e puntuale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Ottimo servizio...

Ciao Paolo,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare ed offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su QVC Italia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sthonline è un buon marchio pentola…

Sthonline è un buon marchio pentola arrivata in due giorni perfetta e molto pratica non attacca e non ha bisogno di condimenti per la cottura .la consiglio

Ciao Sabina,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della pentola Stoneline e che abbia apprezzato la sua praticità e qualità. È fantastico inoltre sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che la consegna sia stata rapida. La tua raccomandazione ci rende davvero orgogliosi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spesa corretta anche se non subito visibile

Buoni sconti e la possibilità di spedizione gratuita, unica pecca, che però ormai ho compreso, è che al momento dell'acquisto la spesa non viene decurtata immediatamente del codice sconto e della spedizione gratuita... Quindi hai sempre il dubbio di avere sbagliato qualcosa. Ma in realtà l'addebito sulla carta è poi arrivato correttamente e la spedizione è stata velocissima.

Ciao Sara,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri sconti e la spedizione gratuita. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a migliorare sempre di più.

Ciao Alessandra,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto sia stato perfetto. Ti aspettiamo ancora per tanto shopping!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QVC, una bella tentazione per uno shopping di qualità

QVC non delude le aspettative della sua clientela per la grande varietà di prodotti offerti.
I prezzi, a volte, sono leggermente più alti rispetto ad altri canali di vendita, ma sono giustificati dalla grande professionalità dei presenter , degli esperti dei brand e dei servizi offerti come la consegna a domicilio e la possibilità, se si cambia idea, di effettuare un reso con grande semplicità

Ciao Anna,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la varietà dei nostri prodotti e la professionalità dei nostri presenter ed esperti. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, inclusi servizi come la consegna e la facilità dei resi. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Prodotti ottimi con prezzi accessibili

Prodotti ottimi con prezzi accessibili, peccato che ultimamente la consegna lascia a desiderare. Tempi non rispettati

Ciao Angela,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti ed i prezzi accessibili. Ci dispiace molto invece per i problemi riscontrati con la consegna. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it con tutti i dettagli così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Gli articoli comprati sono Top ed il servizio è stato oltre le aspettative.

Ciao Michelangelo,

siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con QVC Italia sia stata ottima! Ci fa piacere che gli articoli comprati siano stati di tuo gradimento e che il nostro servizio abbia superato le tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione con noi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotto valido ad un prezzo…

Prodotto valido ad un prezzo accessibile.

Ciao Vincenzo,

grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto valido e ad un prezzo accessibile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire qualità e convenienza ai nostri clienti.