Muy contenta! IVAN del taller de Canillejas hizo muy buen trabajo en la búsqueda de una luna que llevan otras empresas más de un año sin encontrar y el en cuestión de días la encontró la instaló y la... Toon meer
Intente pedir cita on-line, pero cuando te peden datos personales solo para una consulta, decidi ir al taller directamente, Gente amable y atenta, pero tenia que esperar cinco dias para que llega mi t... Toon meer
Después de realizar mi cita On Line y dar más datos que en una inspección tributaria por supuesto DNI incluido consigo mi cita y la confirmación vía correo a mi dirección electrónica. Llega el día ac... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Se han desentendido de mí por no buscar…
Se han desentendido de mí por no buscar la luna de mi coche que no la tenían en stock . Me dicen que me vaya a otro taller, increíble.
Ralarsa Galapagar servicio regular
La verdad que el inicio fue horroroso, fatal, luego se arregló, deben mejorar el servicio.
Se dieron una serie de coincidencias, todo inconvenientes, que me molestaron mucho y les pondría 1 estrella. Luego en frío, tras ir a Ralarsa las Rozas, que me explicaran la situación, que me solucionaran la incidencia, y con calma, les pongo 3 estrellas.
Ralarsa una empresa de sinvergüenzas…
Ralarsa es una empresa de sinvergüenzas que no cumplen a la hora de cambiar un cristal del coche, después de 10 días me comunican que no lo pueden cambiar con el parte dado a la aseguradora y todo en regla. Unos auténticos embusteros faltos de profesionalidad y muy poca vergüenza.
Tomadura de pelo al cliente y
Ralarsa azuqueca, para arreglar un piqué en la luna muy pequeño, tuve qué volver, no quedó bien la primera vez y el me aseguraba qué era así, cuando llamo al seguro y vuelvo, me dice que es verdad que no quedó bien, me sonó a tomadura de pelo. Muchas ganas tenía de cambiarme la luna, ahí lo dejo.
Cero profesionalizad, cero recomendable.
Pedí cita online el viernes pasado, llegue el lunes y no tenían ninguna cita apuntada a parte que el horario pone que cierran a las 19 y cierran a las 18:30. Con lo cual sigo esperando a que me avisen de la llegada de la luna cosa que me dijeron que me llamarían y sigo esperando.
100% recomendable
Llamé por una urgencia con la ventanilla del coche a Ralarsa Alicante y me atendieron en el momento. Me arreglaron lo que dos talleres anteriores no me supieron arreglar. El chico que me atendió fue super amable. 100% recomedable.
Estuve el viernes en Ralarsa de…
Estuve el viernes en Ralarsa de Guadalajara de la C/Zaragoza
Nos dio cita en el mismo dia , el trato fue muy bueno y el trabajo también,
tardo muy poco tiempo en reparar la luna del coche.
Muchas gracias Antonio
En Ralarsa Ronda son unos informales
En Ralarsa Ronda son unos informales, Piden un embellecedor de una luna el 12 de diciembre y el 7 de enero dicen que no la quieren , despues de dos meses sin venir por ella me la dejan colgada. Son informales poco serios y mentirosos. nada recomendable .
Desastre de instalación
Desastre de instalación: 2 rajas en la luna sustituida en Ralarsa Huércal de Almería, y no sé hacen cargo. El perito ha presupuestado 2.610,19 €. Una suma de engaños, demoras, y finalmente no atienden la reclamación. Al final me obligan a poner una reclamación ante consumo de la junta de Andalucía
Espejo retrovisor delantero
Hola soy Carlos, he llevado mi coche al taller Ralarsa en avenida primero mayo en Murcia porque se me había descolgado espejo retrovisor de la luna delantera. Me atendió Alvaro y no lo ha podido hacer mejor. Lo ha dejado perfectamente y en el menor tiempo posible. Recomiendo encarecidamente este taller, fui a otros talleres por el mismo motivo y no me solucionaron el problema. Gracias
EL PEOR SITIO DONDE TE PUEDAN TINTAR…
EL PEOR SITIO DONDE TE PUEDAN TINTAR LOS CRISTALES, me han cambiado 8 veces las laminas de los cristales, dejaban suciedad entre el cristal y la lamina, otras veces toda las laminas arañada y corta, viendose 1 centimetro transparente y lo pintan con rotulador "profesional total". Burbujas que no se quitan en 2 meses,
Por ultimo lo he llevado para que me quitasen todas las laminas.
Me han dañado las gomas de los cristales, el cromado y todas las puertas la tapiceria manchada. (Me dicen que estan aprendiendo, un taller que se dedica solo a cristales). El propietario debería de pagarle un curso de laminado a los empleados antes de ponerlo a dañar vehículos.
Me ha parecido excesivo el tiempo y…
Me ha parecido excesivo el tiempo y para colmo los trabajadores tenían mi coche en el fondo del taller y media hora para q lo sacaran me an dejado de lado y no me daban el coche no pienso d llevarlo nunca más trabajadores incompetentes
MUY MALA EXPERIENCIA
No pongo un cero porque no puedo.Un completo desastre y malísimos profesionales. Llevé el coche para cambiar la luna delantera a través de mi compañía de seguros a su taller de Viladecans (Barcelona). Al dejarlo, me hicieron firmar documento para reparación; todo normal si no fuese porque en letra pequeña indica que si la compañía no se hace cargo, lo tienes que pagar tú. Incomprensible si viene de un parte aceptado. Lo hacen para intentar cobrar al cliente final porque así cobran más que de la compañía. Por supuesto, el operario no me advirtió de ello. Al leerlo, le llamo y le digo que no me lo ha advertido y que no repare si la compañía cómo él dice pone algún problema. Me dice que ya la ha desmontado. Cuándo le digo que si la compañía no se hiciese cargo no le voy a pagar porque si pago yo, yo decido quién lo hace. Tenemos una fuerte discusión con muy malas maneras del operario. Me llaman y me dicen que paga la compañía, lo lógico. Al recogerlo, después de sacar el vehículo del taller vemos que han golpeado la pantalla del coche y la han roto. Nadie nos informa de que eso ha pasado. Le llamo y me dice que ellos no han sido. No se puede ser más sinvergüenza. Después de decirme que pasarán parte a su compañía por Responsabilidad Civil, nada de nada, ni lo han hecho ni se han disculpado. Estoy reclamando jurídicamente el tema porque no estoy dispuesto a tragar con esto; es más no creo en las casualidades y me extraña esta mala fe después de discutir con ellos. Jamás me había encontrado con un problema así y es una actitud mafiosa.
No se quién dirige este negocio, pero debería cuidar más a los clientes y vigilar quién tiene atendiendo y sus actitudes. Y si ha ocurrido un problema durante la reparación debe hacerse cargo de ello.
Me han contactado por mi queja en Google, pero todo han sido buenas palabras y no hacerse cargo de su mala praxis.
NO IR BAJO NINGÚN CONCEPTO SI NO QUIERE TENER UN DISGUSTO CON SU COCHE.
Lees meer over geverifieerde reviews.