Also ich muss heute mal eine Lanze brechen für den reno schuhladen in wismar/ gägelow. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr kein Vergleich mehr zu früher. Ganz tolles und vielfältiges Angebot,angesag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
UPDATE 19.1.: Hat sich inzwischen durch die Zusendung eines QR-Codes erledigt! Schnelle Lieferung, Schuhe ok - aber leider zu groß. Und da fängt das Problem an: da ich keinen Drucker habe, bin ich be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich hatte 1 Schuh in 2 Größen bestellt. Bei der Rücksendung hatte ich online die Retoure angekündigt und leider die falsche Schuhgröße angeklickt. Kein Prob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team
An der Autobahn 15, 30900, Wedemark, Duitsland
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van RENO Onlineshop
Der Sneaker ist wunderschön. Entspricht der angegebenen Größe und sieht auch mit Kleid toll aus.

Antwoord van RENO Onlineshop
Tolle Auswahl an Schuhen und immer wieder tolle Rabattaktionen.
Kaufe gerne vor Ort oder auch online ein

Antwoord van RENO Onlineshop
Sehr nette Kassiererin die gute Tipps gibt wie man sparen kann und gut über App informiert so wie über die Schuhe. Gehe gern dort einkaufen.

Antwoord van RENO Onlineshop
Ich finde es ist eine sehr gute kwalität von den ganzen Sachen her und man findet öfter tolle Schuhe zum Schnäppchen Preis wenn man Glück hat auch soger für die Kids und ja und die Preis sind voll ok die Schuhe 👟 gehen nicht so leicht und einfach kaputt sie haten sich da für auch sehr gut zum Glück 🍀ich bin sehr zufrieden mit Reno in Staßfurt 😉😇😊😌.

Antwoord van RENO Onlineshop
Ich empfehle niemandem Schuhe bei Reno zu kaufen. Die Sohlen der Schuhe waren bereits nach 4 Monaten sehr abgenutzt, obwohl die Schuhe selten getragen wurden. Auch die Reklamation in der Filiale und via Service Center haben uns leider nicht weitergebracht, da wir hier unberechtigterweise mit Verdacht auf Verschleiß abgewimmelt wurden. Reno hält sich nicht an die Vorschriften des BGB, dass sie beweisen müssen, dass es sich um Verschleiß handelt, sondern wehren sich strikt eine Lösung zu finden und bitten um keine weiteren Nachrichtenzu diesem Thema. Für diesen Preis erwarte ich gute Qualität und keine Schuhe die nach 4 Monaten bereits schlimmer aussehen als mancher Schuh der 2 Jahre in Gebrauch ist. Nicht zu empfehlen!
Bemerkung: Nachdem wir nun erneut bei Reno in Schierling waren wurden wir leider wieder abgewimmelt. Es ist eine Frechheit, dass man uns erneut in die Filiale schickt mit Hoffnung auf Klärung, nur um dann erneut zu erfahren, dass unsere Reklamation abgelehnt wird. Dann sollte man die Kunden nicht noch unnötig herumfahren lassen. Wir werden definitiv keine Schuhe mehr bei Reno kaufen. Schlechte Qualität und noch schlechterer Service!

Antwoord van RENO Onlineshop
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert

Top.Qualität einfach Empfehlenswert schnelle Lieferung

Antwoord van RENO Onlineshop
Mann sollte keine schuhe bei Reno kaufen .Meine schuhe sind nach 3monate Kaput und war mir gesagt ''Weiche Gummi und ich laufe schiff darum. Und ich habe die benutz, ok nächste mal mach ich Die schuhe in Glazvitrine und schaue schön die sind. Das ist Einfach schlechte Kvallitet verkaufen und dann schieben an denn Kunde das er schuld ist dann musst Reno keine Geld zurück zahlen Bravo Reno gute Taktik sehen wie lange das geht

Antwoord van RENO Onlineshop
Sehr schnelle Lieferung, schöne Artikel, Verpackung angemessen, alles bestens.

Antwoord van RENO Onlineshop
UPDATE 19.1.: Hat sich inzwischen durch die Zusendung eines QR-Codes erledigt!
Schnelle Lieferung, Schuhe ok - aber leider zu groß. Und da fängt das Problem an: da ich keinen Drucker habe, bin ich bei der Rücksendung auf einen funktionierenden QR-Code angewiesen. Der funktionierte nicht. Meine E-mail-Anfrage mit der Bitte, mir per E-mail einen QR-Code zu schicken blieb unbeantwortet. Ein Telefon-Mitarbeiter konnte mir keine Auskunft geben. Schade.

Antwoord van RENO Onlineshop
pünktliche Lieferung, Stiefel hat der Beschreibung entsprochen, war leider zu klein

Antwoord van RENO Onlineshop
Alles gut verpackt versendet. Und auch am gewünschten Ablageort abgelegt.

Antwoord van RENO Onlineshop
Lees meer over geverifieerde reviews.