PESSIMA ESPERIENZA!!!! Avevo acquistato la borsa fasciatoio MOMMY BAG. Nonostante i miei solleciti, il pacco mi è arrivato dopo tanto tempo. Peccato che mi è arrivata una borsa oscena con la scritta... Toon meer
DA EVITARE! Azienda praticamente FANTASMA! Oltre aver atteso circa 5 settimane per la consegna, nonostante gli inutili tentativi di contatto, attivare il reso è stato IMPOSSIBILE! SCOMPARSI. Truffald... Toon meer
Ho ordinato delle federe in seta, sono arrivate delle federe a mio parere in raso di poliestere molto diverse dalle immagini del sito, senza etichetta che riportasse la composizione del prodotto. Ho p... Toon meer
nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commes... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, gentilezza e rapidità nelle consegne grazie li ho consigliati ad amici ad acquistare su rocketbaby.it grazie
Delusione totale
Consegna difficile; prodotto scadente e non conforme alle aspettative oltre che ingannevole e spropositato di prezzo! delusione totale
Recensione positiva
Recensione positiva. Azienda seria e affidabile. Offre ottimi prodotti con buoni sconti. Lo consiglio
BICI DI SCARSISSIMA QUALITà
Bel sito con vari accessori per…
Bel sito con vari accessori per bambini. Servizio clienti funzionale.
Serietà, qualità e tempestività
Prodotti di qualità, servizio clienti solerte ed affidabile. Sito consigliatissimo
Prodotti di qualità ma target limitato
Prodotti di qualità, ottime offerte ma orientate sempre ad un target limitato: bambini molto piccoli.
Ottima qualità prezzo
La coperta che ho acquistato è di ottima qualità e essendo scontatissima direi che ho fatto un'ottimo affare . Anche i tempi di consegna sono stati molto rapidi .
Ottimi prodotti a piccoli prezzi
Consegna con ritardo assurdo
Purtroppo ad oggi dei due prodotti ordinati ne é arrivato solo uno, la Tower Pink. La extra Pink front Bar ha subito un ritardo di circa due mesi e ancora non è arrivata.
Sono stato avvisato dei ritardi di consegna tramite email, ma un ritardo del genere mi sembra eccessivo
Acquisti sicuri
Ho già fatto altri acquisti con questa azienda e mi sono trovata sempre bene
Don't waste your money
As a retailer on market for more than 5 years it's a shame to receive these brand in our warehouse, sandals arrived rusted such poor quality, brand claims no responsibility so we're taking it ourselves. If you have a plan B, please go for it...
Al top come sempre!
Articoli suuuper carini!
La spedizione è super veloce e precisa.
non è la prima volta che faccio acquisti online su Rocketbaby e nemmeno l'ultima credo :)
sconsigliatissimo!
ho ordinato diversi oggetti dal sito (un carrettino, una tenda e un'altalena) tempi di consegna lunghissimi, poi una volta arrivati tutti con difetti (dalle ruote del carretto la gomma si stacca in continuazione e una vite del manico non si avvita bene e cade, il tappeto della tenda ha la stoffa tagliata male); uno in particolare inutilizzabile (nell'altalena mancava la cintura di sicurezza), quindi procedo col reso che è stata un'impresa: servizio clienti davvero poco cordiale e lento, ed anche qui tempi per gestire il reso infiniti. Non consiglio a nessuno l'acquisto da questo sito.
I migliori!
È il sito definitivo per tutto quello che può servire con un nanetto. Gentilezza e precisione oltre a prodotti di primissima qualità.
Sito raccomandatissimo!
Consiglio a tutti rocketbaby
Comprare su rocketbaby è semplice e tutto il processo è reso molto chiaro!
Questo sito propone una varietà quasi infinita di oggetti e ancora di più sono fantastiche le giornate di sconto su tanti prodotti da cogliere al volo!
Ordino spesso e invio in posti diversi a seconda di dove mi trovo e la cosegna è sempre puntuale e precisa!
Consiglio a tutti di acquistare qui!
non ancora arrivato
Ordine del 30 maggio, ad oggi 17 giugno non arrivato. Servizio clienti inesistente. Nessuno avvisa di mancate consegne. Solo dopo sollecito via mail ci comunicano una presunta data che non viene mai rispettata senza nessuna comunicazione. MAI PIÙ