PESSIMA ESPERIENZA!!!! Avevo acquistato la borsa fasciatoio MOMMY BAG. Nonostante i miei solleciti, il pacco mi è arrivato dopo tanto tempo. Peccato che mi è arrivata una borsa oscena con la scritta... Toon meer
DA EVITARE! Azienda praticamente FANTASMA! Oltre aver atteso circa 5 settimane per la consegna, nonostante gli inutili tentativi di contatto, attivare il reso è stato IMPOSSIBILE! SCOMPARSI. Truffald... Toon meer
Ho ordinato delle federe in seta, sono arrivate delle federe a mio parere in raso di poliestere molto diverse dalle immagini del sito, senza etichetta che riportasse la composizione del prodotto. Ho p... Toon meer
nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commes... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 2% van zijn negatieve reviews beantwoord
Uno dei migliori siti di prodotti per bambini
Prodotti di ottima qualità, spedizioni veloci e affidabili.
Inoltre - iscrivendosi alla newsletter - si ricevono spessissimo sconti importanti su prodotti ottimi!
Poca scelta e costi altissimi in…
Poca scelta e costi altissimi in confronto ad altre piattaforme
Ottime promozioni
Un prodotto veramente ben fatto!
Un prodotto veramente ben fatto!
Riproduzione in miniatura fantastica! Non vedo l'ora che mia figlia cresca per giocare insieme a lei!
Tempi lunghi e disservizio
Purtroppo la mia prima esperienza con l'ordine effettuato non è andata bene. Ordine fatto il 12 maggio per un compleanno che avevo il 6 Giugno.
L'ordine è stato preso in carica il 19 maggio. Spedito il 29. Arrivato 1 Giugno ma senza un articolo! La risposta è stata solo che me lo avrebbero rispedito senza farmi pagare la spedizione. Nemmeno ci scusiamo per il disservizio. Ad oggi 10 giugno non è ancora arrivato. Il compleanno è passato e ho ovviamente dovuto acquistare un altro regalo per la festa fatta 4 giorni fa.
Carino ma migliorabile
Ho fatto un acquisto perché mi hanno regalato delle gift cards da spendere su questo sito. Ha molte cose carine però personalmente non ne sono entusiasta. Alcuni articoli sono cari e probabilmente di qualità, altri mi sembra che abbiano un prezzo ingiustificatamente esagerato. Non ho trovato molta scelta, ad esempio sponsorizzavano una sezione "pappa" con una bella immagine di ciotole che sembravano molto carine, ma poi l'apposita sezione era veramente poco fornita. Ho preso un set da due piatti con scomparti perché non c'era altro, ma non è stato neanche possibile scegliere il colore (anche se un set è palesemente femminile e l'altro palesemente maschile, quindi avrei preferito sapere cosa stavo comprando). Altri articoli che avrei voluto comprare non li ho presi alla fine, perché non c'erano sufficienti immagini o descrizioni che sarebbero utili (anzi, direi fondamentali) per valutare un acquisto online. Personalmente poi trovo il sito difficoltoso da navigare, non si possono mettere dei filtri e dare preferenze di ordine per le ricerche.... Infine, ho cercato di raggiungere la soglia di spesa per avere la spedizione gratuita ma non era automatica, bisognava inserire un codice per averla. Peccato però che inserendo quel codice non potevo poi utilizzare il codice del 10% di sconto sul primo acquisto! Quindi alla fine ho pagato la consegna perché mi conveniva comunque usare lo sconto, però ho eliminato dall'ordine alcuni articoli di cui non ero convinta. Sulla velocità di consegna e sulla qualità dei prodotti acquistati non posso ancora esprimermi, però sinceramente avrei preferito che mi avessero regalato il buono su un altro sito di articoli per bambini! Ad ogni modo, mi riservo sempre di ricredermi una volta che avrò ricevuto l'ordine, magari rimarrò sorpresa da una consegna rapidissima e da un'altissima qualità, chissà!
TROVATO QUEL CHE CERCAVO!
Stavo gironzolando per caso e... ho trovato quel che cercavo! Scontato pure!
Ho ordinato una bicicletta ed è…
Ho ordinato una bicicletta ed è arrivata senza manubrio! Ora aspetto o tempi del reso!
Il prezzo e la qualità dei vostri…
Il prezzo e la qualità dei vostri prodotti. Per la qualità darei proprio 100 elode
Prodotti di qualità a ottimi prezzi 👍…
Prodotti di qualità a ottimi prezzi 👍 compro spesso in questo sito e ne sono molto soddisfatta
Sempre il meglio!
Grazie a questo sito 💯
Grazie a questo sito e i suoi codici sconto ho tante cose pagate poco di alto livello di ottime marche Adoro e consiglio sicuramente Rocket baby ❣️💙
Sono articoli molto belli e di qualità…
Sono articoli molto belli e di qualità … forse un po’ cari . … ma molto belli
Abbiamo avuto un problema per quanto…
Abbiamo avuto un problema per quanto riguarda il ordine. Ho mandato mail io e BRT per provare di risolvere e nessuno non ha risposto
Prodotto solido e ben fatto
Prodotto solido e ben fatto, corrisponde alla descrizione ed alle immagini. Servizio clienti post vendita efficiente.
non sono disponibili molti dei giochi…
non sono disponibili molti dei giochi presenti sul sito. ed i tempi di risoluzione son lunghi
Uno dei migliori
Grande varietá, sito che funziona molto bene, sconti molto frequenti, tempi di spedizione rapidissimi. Uno dei migliori negozi online di articoli per bambini!