Leider gibt es weniger Gutscheine als früher bei Sanicare und bei der Lieferung gab es auch eine kleine Verschiebung die dazu führte das das Wochenende auch noch dazwischen kam.
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Toon meer
Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach mein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Contactgegevens
Grüner Weg 1 , 49196, Bad Laer, Duitsland
- 05424 6 470 100
- service@sanicare.de
- www.sanicare.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Katastrophe
Wenn man denkt, im Leben schon alles kennengelernt zu haben, dann hat man noch nicht bei Sanicare bestellt.
Freitagmorgen, am 24.07.26 um 07:20 Uhr bestellt (E-Rezept). Also eigentlich der ganze Freitag Zeit, um bei einer funktionierenden Lagerhaltung, ein Päckchen auf den Weg zu bringen. Eine Versandapotheke macht auch nur dann Sinn, wenn die Bestellungen zügig bearbeitet werden und sich der Kunde darauf verlassen kann, dass die Bestellung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Im sanicare-shop hat der Artikel (Rezeptpflichtig) den Status "in 1 bis 2 Werktagen lieferbar". Heute, eine Woche später, das Medikament ist immer noch nicht geliefert, das E-Rezept wurde am 24.07.26 eingelöst, aber weder geliefert noch wurde das E-Rezept wieder freigegeben, damit man sich eine Alternative suchen kann. Mein altes Medikament ist nun seit 3 Tagen aufgebraucht. Man ist da so machtlos. Bleiben letztendlich nur noch rechtliche Schritte.

Schnelle Lieferung, immer korrekt und mit Rechnung bezahlen möglich
Weder Lieferung noch Auskunft
Leider wird bereits seit weit über einer Woche mein rezeptpflichtiges Medikament nicht geliefert. Auf Nachfrage letzte Woche erhielt ich die Auskunft, es sei vom Zulieferer bestellt, seitdem absolute Funkstille, jeder Versuch eine Auskunft zu erhalten bleibt unbeantwortet. Es handelt sich um ein Privatrezept, bei dem ich selbstverständlich finanziell schön in Vorkasse habe gehen müssen. Geld weg und keine Medikamente, perfekt. Nicht zu empfehlen. Wird dann in Zukunft doch wieder die Apotheke im Dorf ein paar Orte weiter. Nie wieder
Die Ware wurde noch über einer Woche…
Die Ware wurde noch über einer Woche noch immer nicht geliefert. Der Kundendienst antwortet, wenn überhaupt, nicht zeitnah.
Ich bin vom Kauf zurückgetreten und kann Sanicare nicht empfehlen.

Zuverlässig
Bekomme immer, was ich brauche und das ziemlich schnell.
Ich kann keine Bestellung mehr aufgeben
Ich kann keine Bestellung mehr aufgeben weil angeblich meine Rechnungsadresse falsch wäre. Die sich aber nicht geändert hat. Ich kann die rechnungsadresse aber auch nicht selbst ändern. Und beim Service ist keiner zu erreichen.

Antwoord van Sanicare-Apotheke
Leider keine Rückmeldung von sanicare…
Leider keine Rückmeldung von sanicare nach Bestellung. Nach schriftlicher Rückfrage gab es als Antwort das die bestellte Ware nicht vorrätig sein.

Alles Bestens
Alles Bestens! Nur DHL war etwas langsam, wofür Sanicare aber nicht verantwortlich ist
Ich kann mich immer nur wiederholen
Ich kann mich immer nur wiederholen: super schnelle Lieferung, einwandfreie Medikamente, gutes Preisverhältnis
E-Rezept nicht lieferbar
Die rezeptpflichtigen Medikamente sind nicht lieferbar. Wir fahren in 3 Tagen in Urlaub. Jetzt neues Rezept über Arzt beantragen. Vorort hätte ich die Medikamente bekommen. Nie nie wieder

Antwoord van Sanicare-Apotheke
Preis/Leistung u. schnelle gut verpackte Lieferung
alles zum besten
Zuverlässigkeit
Alles Bestens, gerne wieder.
Schneller sicherer Versand.
Schnell & solide geliefert.