The worst customer service in history. Still no trainers and I've sent mutiple emails. They use Evri, which everyone knows are the worst courier's out there. You would think a big company like Saucony... Toon meer

Ho acquistato le Saucony argento comodissime ma dopo nemmeno 4 mesi si sono bucate sopra al dito pollice...Non mi era mai successo con altre scarpe...Comode sono comode anche belline ma dovete fare qu... Toon meer

What a dreadful company. Ordered shoes for a race, never arrived. Saucony sent a replacement pair, I had to chase up UPS and eventually received them. By this time, the race was over and I had to purc... Toon meer

Servizio e Assistenza VERGOGNOSI! Sul Sito indicano di contattarli attraverso la chat ma la chat è inibita. Scrivi mail e non rispondono, imposti sul sito di essere allertato quando un prodotto torn... Toon meer

1,3

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

aiutooo

Ho fatto un ordine di 2 scarpe purtroppo non mi è mai arrivata la conferma ordine inoltre ho provato a scrivere ma indirizzo mail errato non acquistate piu nulla state attenti

18 mei 2018

Inaffidabili - Servizio clienti assente

Purtroppo da circa un mese, sto aspettando il mio ordine di due paia di scarpe, ho scritto loro 4 email di cui 3 in italiano ed 1 in inglese, alle quali non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Notare che è l'unico sito che non ti permette di registrarti con un account, dove poi poter verificare il tuo ordine, o storico ordini, .....
Inoltre non ha un numero di telefono servizio clienti, quindi si è in balia di segnalazioni, che come nel mio caso non ricevono alcun tipo di risposta.

Servizio di tracciamento: Sembra quasi finto, non esiste un n. di spedizione e/o nome del corriere in modo da poter fare ulteriori verifiche.
Ho paura che sia una grande fregatura/truffa.... io pollo a cascarci con entrambi piedi, se il prezzo era così basso, un motivo doveva esserci.
Spero che la mia recensione aiuti qualcuno a non fare il mio stesso errore.

7 mei 2018

Really-really poor quality brand

Super shoe for running but really-really poor quality and no European customer service when you have a problem. We had the shoe for 6 month and the inside heel was completely damaged!

29 januari 2018

Im in love

Saucony sneakers are cool for daily wear. Very nice design, but truth to be told their logo looks quite stupid) Okay, it's not all about logo, right? The quality is excellent. I'm happy.

9 mei 2017

Pessimo

Abbiamo acquistato un paio di scarpe il 16 febbraio 2017 ad oggi ancora non si sa che fine hanno fatto il servizio clienti ci risponde di aspettare noi rispondiamo che vogliamo il rimborso che non vogliamo più le scarpe dopo 1mese e mezzo loro ci liquidano dicendo di aspettare ancora .....assolutamente pessimi !

23 maart 2017

non affidabile

Ho acquistato un paio di scarpe mi sono arrivate dopo 30 giorni, il modello non era quello ordinato ho contattato il servizio clienti, mi è stato comunicato che era impossibile sostituirle mi hanno invitato a tenerle, concedendomi uno sconto sul prossimo acquisto. Non sono affidabili non è questo il modo di lavorare.

12 april 2016

Comportamento scorretto/truffa

Dopo 20 giorni di attesa mi è arrivato un paio di scarpe diverso da quello ordinato. Il servizio clienti non ha acconsentito a nessun cambio e a un certo ha smesso di rispondere.

20 juni 2015

Is dit jouw bedrijf?