Fantastico. Ho acquistato il Bouledogue Francese da 30cm sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla qualità del prodotto. Avviso che è delicato in quanto stampato 3d ed insieme al prodotto che acqui... Toon meer
Dal mio punto di vista, essendo un docente di rappresentazione grafica nonché architetto specializzato nella modellazione 3D, la qualità della stampa è davvero ottima. La qualità della modellazione 3... Toon meer
Ho trovato casualmente su Facebook i prodotti di questa azienda di cui mi ha incuriosito subito la spiegazione tecnica. Poi ho visto i prodotti e avendo trovato quello che faceva per me (una statuetta... Toon meer
Questa icona rappresenta l'anima della cultura barese e la sua apertura verso il mondo, da Oriente ad Occidente: santità e contemporaneità, devozione e decorazione in un unico elemento. È il secondo... Toon meer
Un'infanzia in bottega, pomeriggi interi trascorsi a contatto con il legno, il ferro e gli attrezzi di mestiere di un fabbro speciale, il mio papà.
Ho fatto tanti altri lavori, ma quella bottega non l'ho mai lasciata. Era la mia passione, ora è il mio lavoro.
Disegno, progetto e creazione, seguiamo noi tutti i passaggi, la creatività e l'artigianalità sono la nostra linfa e facciamo tutto con grande passione.
Ci teniamo molto ad avere una nostra identità nel design dei nostri arredi e nella scelta dei modelli delle nostre decorazioni.
Solo così possiamo contraddistinguerci e creare opere che rendano sempre più uniche le case dei nostri clienti.
Adelfia, 70010, Adelfia, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti bellissimi, spedizione in tempi celeri, imballaggio adeguato e sorpresa finale: taralli buonissimo in omaggio!🙏🙏🙏👍👍👍

Antwoord van Scamarcia Design
Azienda seria, prodotto conforme alla descrizione ed alle immagini.
Ottima comunicazione, acquisterò sicuramente di nuovo!

Antwoord van Scamarcia Design
Oggetti curati e spedizione veloce!
Vengo spesso ad acquistare qui per fare regali. Sono davvero soddisfatta.
Per altro dò via il regalo ma tengo ieri me i taralli ❤️
Confido che prima o poi appaia anche la testa di Bowie 🙏🏼🤞🏼

Antwoord van Scamarcia Design
Freud bellissimo, ottimo prezzo e spedizione veloce! Sicuramente comprerò altro

Antwoord van Scamarcia Design
Prodotto valido, magari prevedete colori meno appariscenti. Ottima la velocità di spedizione. Grazie per i tarallucci pugliesi inviati in omaggio.

Antwoord van Scamarcia Design
Prodotto fedele alle foto, spedizione rapida e simpatico omaggio incluso nel pacco.

Antwoord van Scamarcia Design
Bulldog con vaso davvero bello e originale; spedizione veloce. Apprezzato anche il pensierino all'interno del pacco. Bravi ragazzi! Al prossimo ordine.

Antwoord van Scamarcia Design
Ho riscontrato tanta serietà e correttezza, passo passo mi hanno aggiornato della spedizione. Ottimo il prodotto!

Antwoord van Scamarcia Design
Sono colpita dalla bellezza dei loro prodotti. Una bellezza oltre che estetica ricca di profondita’.