Seeger Gesundheitshaus Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war im Gesundheitshaus in der Schlossstrasse, Berlin/Tegel und war total begeistert! Tolle Beratung, superfreundlich und zudem noch schnell. 3 Tage nach meinem Besuch war mein Auftrag auch schon a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hallo, mein Name ist Bernd Dombrowski, ich wohne Deutschmeisterstraße 11 in 10367 B und bin Rollstuhl Fahrer und seit 47 an MS erkrankt. Mein verordneter Rollstuhl befindet sich in etwa seit et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein großes Dankeschön an Frau Voigt und Herrn Lapa. Dank des tollen Einsatzes hatte ich innerhalb von zwei Tagen nach Krankenhausentlassung die Kniebewegungsschiene zu Hause und konnte direkt mit der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Beste Sanitätshaus in Berlin! Super nette und wirklich hilfsbereite Mitarbeiter:innen die wirklich daran interessiert sind, dass es einem besser geht und geholfen wird! Ich war heut... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Medische benodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind für Sie da! Die besondere Verbindung aus Vorsorge & Gesundheit sowie Sport & Lifestyle: Für einen aktiven und gesundheitsorientierten Lebensstil. Mit attraktiven Markenprodukten und der Erfahrung aus über 80 Jahren im Bereich der medizinischen Hilfsmittel können wir Beratung liefern, auf die Verlass ist - ganz gleich ob Sie ihre Leistungsfähigkeit steigern oder einfach Ihren Tag ausgeglichen gestalten wollen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt keine freundlicheren und…

Es gibt keine freundlicheren und Hilfsbereitere Mitarbeiter als diese bei Seeger! Jahrelange perfekte Betreuung!! Wir kommen immer wieder gern zurück

7 mei 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team so gut betreut fühlen. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute und freundliche Beratung von…

Sehr gute und freundliche Beratung von Frau Vogt,in Gsundheitshaus Seeger in Schöneweide . Würde jedesmal wieder hingehen. Fühle mich sehr gut Verstanden und Beraten.

11 mei 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Gesundheitshaus Seeger in Schöneweide von Frau Vogt so gut verstanden und beraten fühlen. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie so zufrieden sind — wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Seit vielen Jahren eine zufriedene Stammkundin

Filiale am U-Bahnhof Wittenau in Berlin
Ich bin seit vielen Jahren Stammkundin und immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen sind stets freundlich und kompetent. Meine Kompressionsbestrumpfung passt jedes Mal sehr gut. Es musste noch nie etwas geändert werden. Weiter so... 👍

7 mei 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale am U-Bahnhof Wittenau in Berlin stets freundlich und kompetent betreut fühlen. Ihr Lob bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, genauso weiterzumachen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Endlich die richtige Schiene dank toller Beratung

Ich war wegen einer verordneten Handschiene im Gesundheitshaus Seeger in der Ringbahnstraße und kam ehrlich gesagt schon ziemlich genervt dort an, weil es vorher mehrfach Verwirrung mit dem Rezept und dem tatsächlich benötigten Produkt gab.

Das Team war trotzdem durchgehend sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ich hatte ein Foto der Schiene dabei, die mein Orthopäde mir gezeigt hatte, und die Mitarbeitenden haben sich wirklich Zeit genommen, genau zu prüfen, was ich brauche. Besonders hilfreich war, dass sie mir ganz konkret aufgeschrieben haben, wie die Verordnung formuliert sein muss, damit ich auch wirklich das richtige Produkt bekomme.

Dank dieser Unterstützung konnte mein Rezept korrigiert werden und ich habe am Ende genau die Handschiene bekommen, die ich benötigt habe. Auch obwohl ich an dem Tag sichtbar gestresst und nicht gerade bester Laune war, wurde ich sehr respektvoll, ruhig und kompetent behandelt.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die Geduld. Absolute Empfehlung!

14 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der vorherigen Unklarheiten rund um Rezept und Produkt weiterhelfen konnten. Gerade in solchen Situationen ist es uns wichtig, ruhig, geduldig und lösungsorientiert zu unterstützen, damit am Ende genau die Versorgung passt, die benötigt wird. Schön, dass Sie sich in unserer Filiale in der Ringbahnstraße respektvoll und kompetent betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und die wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer Handschiene. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Kundin in der Filiale Mehrower…

Ich bin Kundin in der Filiale Mehrower Allee. Frau Habermann hatte Gehöhr für die Probleme mit den Kompressionsstrümpfen. Ich bin überglücklich. Sie hat mir sehr geholfen und ich kann sie jetzt super tragen.
Sie hat mir für meine Einlagen die Empfehlung gegeben mich von Ihrer Mitarbeiterin Frau Schlechtweg beraten zu lassen. Auch hier super Beratung und Hilfe.
Nochmals lieben Dank Ihre Frau Kliem

30 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Filiale in der Mehrower Allee! Es freut uns sehr, dass Frau Habermann Ihnen bei den Problemen mit den Kompressionsstrümpfen so gut weiterhelfen konnte und Sie diese nun wieder angenehm tragen können.
Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeitende geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich auch bei der Beratung zu Ihren Einlagen so gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Ich war im Seeger Gesundheitshaus in…Berlin-Wedding, Oranienburger str. 86

Ich war im Seeger Gesundheitshaus in der Oranienburger Str.86 in Berlin. Obwohl ich dort keine Kundin bon, hat man mir ohne viel zu fragen, die gewünschte Fusssalbe, die nicht vorrätig war, bestellt. Nach zwei Tagen konnte ich sie schon abholen. Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend bedient und bedanke mich auf diesem Wege noch einmal dafür.

29 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in unserer Filiale in der Oranienburger Straße 86 schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Schön, dass die gewünschte Fußsalbe zeitnah bestellt und bereits nach zwei Tagen abgeholt werden konnte. Ihr Lob zur freundlichen und zuvorkommenden Bedienung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal, alles wunderbar 🌷🍀🥰 Vielen Dank!

30 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Danke!

Heute war ich wieder einmal in dieser Filiale, bei Frau Dittrich, die mir wirklich sehr! geholfen hat!
Sie hat mir einen Service zukommen lassen, den sie wirklich nicht hätte machen müssen, der mir aber unglaublich geholfen hat. Vielen! Dank!

27 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnte und Sie den Service als so unterstützend empfunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig persönliche Unterstützung und Hilfsbereitschaft im Alltag sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Vielen Dank!

Ich möchte meine Dankbarkeit dafür zum Ausdruck bringen, endlich eine so einfühlsame, fürsorgliche und überaus sympathische Fachkraft wie Frau Hoyer gefunden zu haben. Die Welt braucht mehr solche Menschen. Als Physiotherapeutin werde ich dieses Sanitätshaus künftig meinen Patienten weiterempfehlen. Es kommt nicht jeden Tag vor, dass man Menschen trifft, die sich so engagiert um andere kümmern. Vielen Dank!

22 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei unserer Mitarbeiterin so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war in Friedrichshain im Ärztehaus…

Ich war in Friedrichshain im Ärztehaus in der Filiale und es war eine sehr freundliche Atmosphäre. Mir wurde kompetent geholfen und da würde ich gerne wieder hingehen.

20 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und unsere Beratung so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beinahe-Unfall im Bad durch defekten Haltegriff

Nach meinem Schlaganfall wurde durch SEEGER ein Haltegriff in meiner Dusche installiert – also genau das Bauteil, das im Ernstfall Leben und Gesundheit sichern soll. Dieser hat sich nach nicht einmal einem halben Jahr gelöst. Das ist nicht nur ein Mangel, das ist ein sicherheitsrelevantes Versagen. Es hätte beinahe zu einem schweren Unfall geführt. So etwas darf schlicht nicht passieren.

Die anschließende Reparatur hat dreieinhalb Wochen gedauert – dreieinhalb Wochen für ein Bauteil, das genau in solchen Momenten zuverlässig sein muss. Das ist nicht nachvollziehbar und nicht akzeptabel.

Die Kommunikation passt ins Bild: schwer erreichbar, unfreundlich und kaum lösungsorientiert. Jegliche KI im Kundenservice ist besser und empathischer.

Die vielen schlechten Erfahrungen, 37 % auf Trustpilot, wollen sich erst einmal verdient werden.

Mein Eindruck: Hier fehlt es an grundlegender Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein. Wer auf echte Sicherheit angewiesen ist, sollte sich besser an einen lokalen Fachbetrieb wenden

16 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Installation und dem anschließenden Ablauf unzufrieden waren. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei ihnen entschuldigen.
Die von Ihnen geschilderte Situation nehmen wir sehr ernst. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir einzelne Vorgänge über dieses Format nicht abschließend beurteilen können. Unabhängig davon entspricht es unserem Anspruch, sicherheitsrelevante Einrichtungen fachgerecht und zuverlässig bereitzustellen sowie zeitnah auf Serviceanfragen zu reagieren.
Gerne möchten wir den Sachverhalt intern prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren zentralen Kundenservice unter kundenservice@seeger-gesundheit.de. Freundliche Grüße, Ihr Seeger GEsundheitshaus

Service

Die sehr kompetente und freundliche Beratung

10 maart 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Einfach toll!!!

Ich habe heute die Filiale in der Mathiasstraße 8 besucht, um Kompressionsstrümpfe zu bestellen, und möchte meine außerordentlich positive Erfahrung hervorheben.
Die Mitarbeiterinnen waren durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und ausgesprochen engagiert. Ich habe mich von Beginn an bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung erfolgte auf einem äußerst kompetenten Niveau und war zugleich individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

Besonders hervorheben möchte ich die große Hilfsbereitschaft sowie das ehrliche Bemühen des Teams, für mich die optimale Lösung zu finden. Ein derart hoher Grad an Kundenorientierung ist keineswegs selbstverständlich.

Insgesamt bin ich außerordentlich zufrieden und kann diese Filiale uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde mich auch in Zukunft jederzeit wieder vertrauensvoll an dieses Geschäft wenden.

10 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit, das Engagement und die individuelle Beratung unseres Teams so hervorheben – genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden.
Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beratung für Tens-Gerät

Ich sollte ein Tens-Gerät bekommen. Die MA*in sagte mir, dass sie mir das Gerät in seiner Anwendung nicht erklären könne, ich solle das doch bitte selber alles nachlesen. Zum Glück verfüge ich über genügend Gesundheitskompetenz. Aber was, wenn nicht?

9 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihnen im Nachhinein der Eindruck entstanden ist, die Beratung sei nicht ausreichend gewesen, das entspricht nicht unserem Anspruch. Die Anwendung des TENS-Geräts wurde Ihnen vor Ort erklärt, wenn auch in kompakter Form, da Sie im Gespräch einen sehr sicheren und souveränen Eindruck gemacht haben. Umso mehr bedauern wir, dass dies im Nachgang anders wahrgenommen wurde. Uns ist wichtig, jede Einweisung individuell und verständlich zu gestalten – unabhängig von der jeweiligen Situation im Geschäft. Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Wir nehmen uns selbstverständlich die Zeit, alles noch einmal in Ruhe mit Ihnen durchzugehen. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe nun 3 Paar Einlagen von Seeger und…

Habe nun 3 Paar Einlagen von Seeger und bei zwei davon haben sich Schichten gelöst und es musste reklamoert werden. Hat ewig gedsuert neue zu bekommen. Zudem schlagen sie bei Ihrer Rechung 20€ "Wirtschaftliche Aufzahlung" drauf zzgl. zu der gesetzlichen Zuzahlung. Also ich lehne künftig die Einlagen ab. Schon aus Prinzip.

7 april 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Einlagen sowie der Abwicklung unzufrieden waren.
Unsere Einlagen werden nach den geltenden fachlichen Standards gefertigt. Sollte es dennoch zu Beanstandungen kommen, prüfen wir diese selbstverständlich im Rahmen unserer Gewährleistungsprozesse. Dass sich die Bearbeitung in Ihrem Fall verzögert hat, entspricht nicht unserem Anspruch.
Die von Ihnen angesprochene „wirtschaftliche Aufzahlung“ erfolgt – sofern zutreffend – transparent auf Grundlage individueller Versorgungsentscheidungen und wird vorab erläutert. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

TOP Beratung von Frau Wickersheim

Die Beratung von Frau Wickersheim war ausgezeichnet! Sie nahm sich Zeit, ließ erneut Rücksprache mit dem Arzt nehnen und passte sodann das genau richtige Hilfsmittel an.

30 maart 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei unserer Mitarbeiterin so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass sie sich Zeit genommen und alles sorgfältig mit dem Arzt abgestimmt hat, entspricht genau unserem Anspruch an eine individuelle Versorgung. Ihr Feedback bedeutet uns viel – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Kundin in der Filiale Mehrower…

Ich bin Kundin in der Filiale Mehrower Allee und werde seit einigen Jahren mit sehr viel Fachkompetenz von Frau Rodriguez beraten und betreut.
Sie ist sehr hilfsbereit und einfühlsam.
Danke und weiter so.
Evelin Kliem

24 maart 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Filiale in der Mehrower Allee. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit Jahren bei uns gut aufgehoben fühlen und insbesondere die Beratung durch unsere Mitarbeiterin so positiv erleben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Nette freundliche Beratung

Wir sind sehr gerne dort einkaufen und werden immer gut beraten von Frau Rodriguez.
Sie nimmt sich viel Zeit und sind froh sie dort zu wissen

8 maart 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders die Beratung durch unser Mitarbeiterin schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetenz und Freundlichkeit auch in stressigen Zeiten!

Allerbeste Beratung in der Filiale in der Schloßstraße 26 in Alt-Tegel. Ich finde es toll, dass sich immer Zeit für meine Anliegen genommen wird. Die Beratung ist supergut, kompetent und total freundlich. Bei einem Problem mit meinem Rezept wurde sich für mich eingesetzt und ich konnte schlussendlich doch das richtige Hilfsmittel erhalten. Vielen Dank dafür!

19 maart 2026

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus

Guten Tag, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Beratung und unseren Einsatz so wertschätzen. Gerade in herausfordernden Situationen geben wir unser Bestes – umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! Freundliche Grüße, Ihr Seeger Gesundheitshaus