Ich war im Gesundheitshaus in der Schlossstrasse, Berlin/Tegel und war total begeistert! Tolle Beratung, superfreundlich und zudem noch schnell. 3 Tage nach meinem Besuch war mein Auftrag auch schon a... Toon meer
Hallo, mein Name ist Bernd Dombrowski, ich wohne Deutschmeisterstraße 11 in 10367 B und bin Rollstuhl Fahrer und seit 47 an MS erkrankt. Mein verordneter Rollstuhl befindet sich in etwa seit et... Toon meer
Ein großes Dankeschön an Frau Voigt und Herrn Lapa. Dank des tollen Einsatzes hatte ich innerhalb von zwei Tagen nach Krankenhausentlassung die Kniebewegungsschiene zu Hause und konnte direkt mit der... Toon meer
Das Beste Sanitätshaus in Berlin! Super nette und wirklich hilfsbereite Mitarbeiter:innen die wirklich daran interessiert sind, dass es einem besser geht und geholfen wird! Ich war heut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind für Sie da! Die besondere Verbindung aus Vorsorge & Gesundheit sowie Sport & Lifestyle: Für einen aktiven und gesundheitsorientierten Lebensstil. Mit attraktiven Markenprodukten und der Erfahrung aus über 80 Jahren im Bereich der medizinischen Hilfsmittel können wir Beratung liefern, auf die Verlass ist - ganz gleich ob Sie ihre Leistungsfähigkeit steigern oder einfach Ihren Tag ausgeglichen gestalten wollen.
Contactgegevens
Döbelner Straße 1-5, 12627, Berlin , Duitsland
- 030 338 538 500
- kundenservice@seeger-gesundheit.de
- www.seeger-gesundheit.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leider keine fachkundig Beratung
Leider keine fachkundig Beratung
Nach 2 Wochen ist meine Verordnung noch immer nicht beim Hersteller. Da das Gerät nicht funktioniert, ich muss mich an den Hersteller wenden. Dafür muss meine Verordnung dort vorliegen, was noch immer nicht der Fall ist.
Über die wirtschaftliche Aufzahlung zu einer Orthese wurde ich nicht aufgeklärt und habe 22,50 Euro gezahlt. Bei späterer Nachfrage hieß es, eine günstigere gäbe es sowieso nicht.

War alles Top
War alles Top. Schnelles Anlegen kompetente Beratung

Sehr freundliches
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereiten Personal.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin sehr begeistert von diesem Sanitätshaus. Schon beim Betreten spürt man eine angenehme, herzliche Atmosphäre. Besonders die Mitarbeiterin Frau Kokot, die mich betreut hat, war unglaublich freundlich, bemüht und sehr mitfühlend. Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Auch im Team merkt man sofort eine Harmonie und einen starken Zusammenhalt. Das Miteinander wirkt respektvoll und wertschätzend und das überträgt sich direkt auf die Kundinnen und Kunden. Genau so wünscht man sich Beratung, gerade in einem sensiblen Bereich wie diesem.
Ich gehe gerne dorthin und kann dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Großes Engagement
Toll, das Seeger mir die Schmetterlingsrollen in Einlegesohlen eingearbeitet hat - ich bin echt begeistert. Das Engagement und die Freundlichkeit von Frau Schmidt und Frau Rogowski aus der Filiale 159 ist besonders hervor zu heben.
Wir sehen uns in einem halben Jahr mit einem neuen Rezept wieder.

Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team. Gute Beratung.

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus
Sehr freundlich und engagiert.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sich Zeit für mich genommen. Man hat sich viel Mühe gemacht, damit ich zufrieden und mit meinem benötigten Hilfsmittel nach hause gehen konnte. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus
5 Sterne für Seeger in der Bahnhofstr. / Köpenick: sehr verdient!
Guten Tag,
ich seit einiger Zeit bei Seeger, vor allem für orthopädische Schuheinlagen.
Ich werde jedes Mal sehr freundlich empfangen, sehr gut beraten und es wird sich generell viel Zeit genommen.
Besonders Frau Schmidt möchte ich dabei erwähnen!
Auch andere Kunden werden (das bekommt man ja manchmal mit) sehr nett betreut. Das sieht man so heute selten.
Also falls orthopädischer Bedarf besteht: ab zu Seeger in der Bahnhofstr. in Köpenick!

Seeger SchöneweideCenter Berlin
Seeger SchöneweideCenter Berlin, kann ich mit 5 Sternen bewerten! Frau H Voigt, ist kompetent und freundlich! Ich arbeite in der ambulanten Pflege und da müssen meine Wünsche der Patienten umgesetzt werden! Frau H. Voigt hat diese Kompetenz!

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus
Beratung im Umgang mit Stützstrümpfe Würde ausgezeichnet übster den Umgang mit…
Würde ausgezeichnet über den Umgang mit Stützstrümpfe informieren. Die Verkäuferin war sehr kompetent und freundlich.

Nie wieder Seeger!
7 Wochen nach Einreichung der Verordnung einer elektronischen Aufstehhilfe, auf die ich dringend angewiesen bin, teilt man mir mit, dass diese nicht lieferbar sei. Vorab habe ich mehrmals nachgefragt, wurde immer wieder vertröstet, es wurden Liefertermine genannt und nicht eingehalten.
Nie wieder Seeger!

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus
Ich war in der Bahnhofstraße/ Köpenick…
Ich war in der Bahnhofstraße/ Köpenick bei Frau Schmidt.
Super freundlich, sehr kompetent und ihr war wirklich daran gelegen, mich zufrieden zu stellen. Hat leider nicht geklappt. Die Verordnung war falsch ausgestellt.
Ich werde mit einer neuen Verordnung nochmal hinfahren.
Einziger Punktabzug, die telefonische Erreichbarkeit.

Top Empfehlung
Ich kann das Sanitätshaus nur empfehlen. Ich war mit meiner Mutter wegen Kompressionsstrümpfe dort und Frau Schmidt hat sich richtig viel Zeit für uns genommen. Nett und zuvorkommend ich bin total begeistert. Ich wünschte mir, das es mehr von Ihnen geben könnte.

Ein herzliches Dankeschön für die 2 Mitarbeiter
Vielen Dank für die sehr freundliche Beratung durch Frau Hoyer und Frau Villwock. Die Anfertigung meiner Bandage war sehr schnell.
Ich habe bisher 2 Rezepte dort eingereicht und bin absolut zufrieden mit dieser Seeger Fiale in der Mathiasstraße.
Liebe Grüße der BVG Busfahrer

Sehr gute Beratung
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben das Angstgefühl was ich Anfangs hatte wurde mir gleich genommen. Frau Rogosvki hat eine sehr einfühlsame Art. Die Beratung war sehr ausführlich da ich ja gar keine Ahnung hatte. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Antwoord van Seeger Gesundheitshaus
Manches braucht seine Zeit ....
Ich gebe gut gemeinte 4 Sterne,
da auch wenn es lange mit der Bearbeitung und Behebung an dem Problem mit dem Pflegebett gedauert hatte, es Ruck Zuck erledigt gewesen ist.
Einen Stern muss ich für die anstrengende Zeit die ich verbrachte leider abziehen.
Jedoch für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Firma Seeger gibt es volle 4 Sterne.
Eine gute schnelle und erfolgreiche Arbeit wird auch belohnt.
Macht weiter so - denn so ist es wirklich eine wahre Freude ein zufriedener Kunde zu sein.
DANKE

Super Beratung
Super Beratung , sehr individuell und fachmännisch…
Die ganze Familie wird seit Jahren toll betreut - vielen Dank und ein guten Neues Jahr

Beratung
Ich habe heute in der Filiale Köpenick 159 zwei sehr nette Mitarbeiter Frau Schmidt und Frau Michaelis angetroffen. Gerade in der heutigen Zeit trifft man das leider nicht mehr so oft an.
Beide haben mich sehr gut beraten und waren sehr freundlich. Gerne komme ich wieder in diese Filiale Seeger in der Bahnhofstraße zurück. Ein dickes Dankeschön an beide Mitarbeiter.
Beste Grüße
Sybille Radczun

Ein riesen Dankeschön an euch
Die ganze Familie bedankt sich bei bei Seeger Gesundheithaus für Ihr schnelles Handeln, für Tips und Verbesserung durch die ganzen Hilfsmittel das es Mutti, Oma und Uroma wieder leichter fällt am Leben teil zu haben. An Thomas Horn gilt ein besonderer Dank der er immer ein offenes Ohr für uns hat und auch immer an unserer Seite ist .Vielen vielen Dank an euch macht weiter so.

Tolle Erfahrung
Sehr angenehme, fachkompetente Beratung zur Pflege und Unterstützung in Filiale Schlossstrasse in Tegel.
Wir können Frau Wickersheim sehr empfehlen!