Asunción muy buena profesional y atenta con su cliente. Instalación rápida y sn complicaciones. El tiempo dirá pero pinta bien.
Bedrijf heeft geantwoord
tras un año con ellos y continuos problemas, saltar la alarma cada vez que conecta de la centralita y no hacer ni por verla y solucionar. Pedir me digan cómo conectar por planta baja o alta y nunca in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La empresa ha respondido plenamente a las espectativas que tuve desde el inicio, por los conceptos vertidos por el Sr. José Manuel Aguilar y que fueron convirtiendose en hechos y realidades con el tra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Encantada con el trato recibido,tanto del comercial que siempre está pendiente de todo como de los técnicos.servicio de 10

Antwoord van Segurma
Me ha atendido Santi el comercial , la verdad que ha cumplido con lo que buscaba y siempre atento con todo , muy contento con el servicio

Antwoord van Segurma
Buenísima la atención de Doa, me resolvió el problema al instante y siempre con amabilidad y un gran trato. Un 10 en todo.

Antwoord van Segurma
Doa una gran profesional,muy resolutiva y siempre buenas formas,gracias por tu atención.

Antwoord van Segurma
Claridad y transparencia en la información del producto por la comercial Diana Fernández Martínez

Antwoord van Segurma
Gracias por todo, Diana Fernández Martínez, eres una gran profesional, siempre me ayudaste en todas las dudas y trámites con la alarma. Eres una persona muy implicada en tu trabajo y estás siempre pendiente del cliente, gracias por todo

Antwoord van Segurma
Diana Fernández Martínez , buena profesional, me explico todo muy claro, por eso cambié de compañia

Antwoord van Segurma
La alarma es eficiente. Y su comercial Diana Fernández Martínez que transmite seguridad y confianza.

Antwoord van Segurma
Principalmente diana fernandez fue super clara con la explicación del producto y super amable, y con el servicio la verdad es que la app esta muy bien completa y con todo tipo de detalles y muy intuitiva y despues los tecnicos

Antwoord van Segurma
Encantada con el servicio y la atención de Diana Fernández Martínez.
Siempre atenta para cualquier duda,rápida y eficaz

Antwoord van Segurma
Atención e información muy buena por parte de Diana Fernández Martínez.

Antwoord van Segurma
Mi experiencia con Rosa María García ha sido excelente. Atenta en todo momento y pendiente de todo el proceso!

Antwoord van Segurma
Muy buena atención por parte de la comercial.

Antwoord van Segurma
Una empresa seria, Diana Fernández Martínez y Jorge me han explicado muy bien el contrato y la oferta coincidía con la web. 100% recomendable

Antwoord van Segurma
Me atendió la comercial Diana Fernández Martínez y su responsable Jorge.Muy atentos y preocupándose de que todo quedase bien.
Recomendaría esta empresa y estos comerciales siempre.
Las cámaras son excelentes con imagen clara y muy nítida.

Antwoord van Segurma
La experiencia fue buena la chica que vino muy amable y me conto todo como era fue sincera por eso me cambie y por el precio que me dijo ella es diana fernandez martinez.

Antwoord van Segurma
Muy buena , gracias a la comercial, Diana Fernández Martínez.

Antwoord van Segurma
Excelente trato por parte de Asunción Zamora. Acabamos de abrir nuestra empresa y estábamos un poco perdidos en cuanto al tema de la seguridad. Ha sido una suerte que Asunción se haya cruzado con nosotros y nos haya asesorado tan estupendamente. Estamos muy contentos con su trato, ha sido muy amable, cercana y sincera.

Antwoord van Segurma
Javier es un magnífico profesional que brinda una atención excelente.