Da quando acquisto da Shoebuya non sono mai rimasto deluso, ne dai capi che vendono ne dal personale, sempre pronto, attento e preparato per ogni esigenza.
Spedizione veloce, arrivato prima della data prevista, il pacco e stato lasciato sulla porta nonostante fossimo a casa e non hanno suonato. La maglia era all'interno di una busta molto bella e con un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno,sono rimasta molto soddisfatta 😁 del mio acquisto,Labubu Monster Azzurro,perfetto in ogni minimo dettaglio,ben fatto,é stato Amore 😻 a prima vista,morbidissimo,occhi bellissimi,sorriso da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com
Consegna gratuita
Per ordini superiori a 50€ -> spedizione gratuita
Contactgegevens
via luigi einaudi 5, 25030, Roncadelle, Italië
- 030 616 9071
- info@shoebuya.com
- www.shoebuya.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Regalo
Stavo cercando da giorni il regalo per mia figlia. Nessuno però dava la possibilità di scegliere in maniera dettagliata: acquistavi e ti arrivava a casa si quel pupazzo ma poteva essere di un colore qualsiasi. Poi sono capitato su questo sito, l'unico che dava la possibilità di scegliere. Così ho acquistato. Consegna veloce e figlia felicissima. Grazie mille

Antwoord van Shoebuya
Buongiorno non sono stato pienamente…
Buongiorno non sono stato pienamente soddisfatto per il motivo che l’orologio era già stato aperto, ed era stata rimossa anche la pellicola protettiva. Spero che non sia anche stato usato! Quindi non sicuro che l’orologio fosse nuovo . Spero in poi serietà al prossimo acquisto

Antwoord van Shoebuya
La scarpa che ho ordinato è stupenda ma…
La scarpa che ho ordinato è stupenda ma peccato che quando l’ho ordinata e mi è arrivata mi stava un po piccola mi serviva un numero o un mezzo numero in più oltre a costare tanto non hanno voluto cambiarmela quando ho chiamato dicendomi che una volta ordinata non si poteva più cambiare per problemi di size
Il che è veramente un problema io adesso ho comprato una scarpa cara e che mi piace ma non posso metterla e la trovo una cosa inaccettabile e pessima di questo negozio mai più avevo intenzione di fare altri acquisti ma non più dopo questo bruttissimo episodio

Affidabile
Spedizione velocissima, arrivato tutto come richiesto. Buona qualità
(boxer un po’ lunghi)

Antwoord van Shoebuya
tutto perfetto dalla consegna alle…
tutto perfetto dalla consegna alle scarpe.

Perfetto
Consegna velocissima, servizio clienti super e tuta bellissima! ⭐️
Al prossimo acquisto 👋

Antwoord van Shoebuya
Tutto perfetto prodotto stupendo e…
Tutto perfetto prodotto stupendo e spedizione velocissima

prodotto ottimo
prodotto ottimo, la cosa che mi è piaciuta di più è la cura con la quale vengono fatti gli ordini (il che non è scontato) bel packaging e ottima qualità.

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Prodotti esattamente come sul sito. Mia figlia è rimasta contenta.

Pacco sparito nel nulla
Spedizione in 24/48 ore , ma dal 30/12 non ho ricevuto ancora nulla e non ho notizie da DHL. Non credo acquisterò più.

Antwoord van Shoebuya
Mi sono trovata davvero bene. La spedizione è stata puntuale e l’articolo è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto nell’annuncio. Esperienza molto positiva!

perfetti
puntuali, precisi, perfetti anche nelle consegne a ridosso delle festività!

Antwoord van Shoebuya
Ho apprezzato molto la massima serietà…
Ho apprezzato molto la massima serietà ! Grazie

Soddisfatta.
L’azienda, dopo una mia iniziale recensione negativa, tempestivamente mi ha spiegato il motivo della scatola rotta del Labubu e del ritardo della spedizione. Si è dimostrata molto attenta. La consiglio vivamente e non posso far altro che recensirla positivamente.