Shoebuya Reviews

1.006
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando acquisto da Shoebuya non sono mai rimasto deluso, ne dai capi che vendono ne dal personale, sempre pronto, attento e preparato per ogni esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, arrivato prima della data prevista, il pacco e stato lasciato sulla porta nonostante fossimo a casa e non hanno suonato. La maglia era all'interno di una busta molto bella e con un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza d’acquisto con Shoebuya non poteva andare meglio! Sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. Il sito è chiaro e semplice da usare, la spedizione è stata velocissima e il pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno,sono rimasta molto soddisfatta 😁 del mio acquisto,Labubu Monster Azzurro,perfetto in ogni minimo dettaglio,ben fatto,é stato Amore 😻 a prima vista,morbidissimo,occhi bellissimi,sorriso da... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

The First Resell Store In Brescia, vieni a trovarci nel nostro store presso Elnos Shopping, via luigi einaudi 5 a Brescia, oppure compra comodamente da casa attraverso il nostro sito web shoebuya.com

Consegna gratuita

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.006)

135 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto professionali e disponibili a…

Molto professionali e disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta

17 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Spedizione veloce e unico negozio in cui erano presenti le scarpe che cercavo!

11 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia trovato proprio le scarpe che cercavi. Grazie anche per aver apprezzato la spedizione veloce. A presto! 👟✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Veloci e precisi.

1 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e precisione. A presto!

Spedizione ultra veloce

Spedizione ultra veloce, prodotto certificato e originale. Tutto perfetto

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione ultra veloce e l’originalità certificata del prodotto.
Alla prossima e grazie per la fiducia! ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto da migliorare la spedizione

Il labubu é arrivato, il ma riguarda la condizione in cui é arrivato perché la fortuna ha voluto che io l ho acquistato per aprirlo…ma se dovevo collezionarlo la confezione e il pacco sono arrivati in pessime condizioni, battuto a desta e a sinistra e la confezione quasi accartocciata.
Vi consiglio di cambiare i corrieri so che la colpa non é di Shoebuya dove so che acquisteró nuovamente

15 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Ci fa piacere sapere che il Labubu sia arrivato e che, nel tuo caso, l’acquisto fosse destinato all’apertura. Allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente per le condizioni dell’imballo e della confezione: capiamo perfettamente quanto questo possa essere un problema, soprattutto per chi colleziona.

Purtroppo, come hai giustamente sottolineato, possono verificarsi disattenzioni durante il trasporto da parte dei corrieri, ma il tuo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio e le spedizioni.

Ti ringraziamo davvero per la fiducia e per averci confermato che continuerai ad acquistare da Shoebuya. Faremo del nostro meglio per offrirti sempre un’esperienza all’altezza delle aspettative. 🙏✨

spedizione super veloce

spedizione super veloce, arrivato in 2/3 giorni nonostante il periodo natalizio, ottimo servizio!

12 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che la spedizione sia stata super veloce anche durante il periodo natalizio e che il servizio ti abbia soddisfatto.
Alla prossima e grazie per la fiducia! 🎄✨

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotti originali e di ottima qualità

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti originali.
A presto e grazie per averci scelto! ✨

Affidabilità

Cura dei dettagli, velocità di spedizione e ricezione degli ordini

8 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie per la tua recensione! 😊
La cura dei dettagli e la rapidità nella spedizione e nella consegna sono per noi fondamentali. Siamo felici che tu le abbia apprezzate!
A presto e grazie per la fiducia ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidissimi e ottimi prodotti.

Ordine arrivato in due giorni, imballo perfetto e borsa splendida!

13 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felicissimi che l’ordine sia arrivato così rapidamente, che l’imballo sia stato all’altezza e che la borsa ti sia piaciuta.
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 👜✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cortesia, professionalità, competenza e rapidità di spedizione sono le caratteristiche che contraddistinguono Shoebuya, oramai è il mio negozio di riferimento. 😉

10 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che cortesia, professionalità, competenza e rapidità di spedizione siano qualità che apprezzi e che Shoebuya sia diventato il tuo negozio di riferimento.
Il tuo supporto ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. A presto! 👟✨

29 augustus 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente.
A presto e grazie per la fiducia!

Spedizione molto rapida

Sito molto intuitivo, il prodotto consegnato ha le caratteristiche promesse, molto veloce la spedizione

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato il sito intuitivo e che il prodotto ricevuto rispecchi pienamente le caratteristiche promesse.
Ci fa piacere sapere anche che la spedizione sia stata veloce: è un aspetto a cui teniamo molto.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

il processo di acquisto è stato…

il processo di acquisto è stato semplice ed efficace, ma da quando l'ordine è stato preso in carico all'arrivo del prodotto sono passate più di 2 settimane. un po' troppo

28 november 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie per il suo feedback.
Siamo felici che il processo di acquisto sia risultato semplice ed efficace. Per quanto riguarda la consegna, confermiamo che al momento dell’ordine era indicata una tempistica stimata di 5–12 giorni lavorativi prima del checkout.

Capisco comunque che l’attesa possa essere sembrata lunga e mi dispiace se ha creato disagio. Stiamo lavorando per rendere le spedizioni sempre più rapide e puntuali.

La ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la sua opinione: ci aiuta a migliorare continuamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tutto bene ma nessuna assistenza post acquisto

Nel complesso bene, i prodotti sono originali.
Ho però ricevuto un prodotto (Labubu) diverso rispetto a quello ordinato pur avendo pagato un prezzo aggiuntivo per la scelta specifica del colore.
Ho contattato l’assistenza e richiesto un reso/cambio per ricevere il prodotto corretto ma ad oggi non ho ricevuto ancora alcuna risposta.
Spero di ricevere presto notizie e poter modificare la mia recensione con una valutazione più positiva.

11 december 2025

Antwoord van Shoebuya

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente ricevuto con il prodotto Labubu.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto dopo aver selezionato e pagato un colore specifico.

Ci dispiace sapere che non ha ancora ricevuto risposta dall’assistenza: provvederemo immediatamente a verificare la sua richiesta e a darle priorità, così da poterle fornire al più presto il prodotto corretto o la soluzione più adeguata alle sue esigenze.

La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e ci auguriamo davvero di poter risolvere rapidamente la situazione, così che possa aggiornare la sua recensione in modo più positivo.

Grazie per la pazienza e per la fiducia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, comunicazione top, spedizione veloce, molto affidabili

10 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che è andato tutto perfettamente e che ha apprezzato la nostra comunicazione, la velocità della spedizione e l’affidabilità del servizio.
Commenti come il suo ci danno grande soddisfazione!

A presto e grazie per la fiducia!

Tutto perfetto, comunicazioni varie e spedizione velocissima. Prodotto TOP

2 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dalle comunicazioni alla spedizione, e che il prodotto sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo entusiasmo ci dà una grande motivazione!

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shop online semplice da utilizzare e…

Shop online semplice da utilizzare e spedizione rapida

3 december 2025

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro shop online semplice da utilizzare e che la spedizione sia stata rapida.
Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

aucun suivi

impossible de retourner une commande. les adresses mails et les liens présents dans les conditions générales ou sur le site sont tous erronés. impossible de se faire rembourser

27 november 2025

Antwoord van Shoebuya

Siamo spiacenti per il disagio che hai riscontrato.
Ti confermiamo che, su tutto il sito e nelle condizioni generali, è presente un’unica e corretta e-mail ufficiale per reclami, richieste di reso o assistenza: info@shoebuya.com

Ti invitiamo a contattarci a questo indirizzo così da poterti aiutare rapidamente con la tua richiesta di rimborso o reso. Siamo a tua disposizione!

Consiglio

Articolo originale e consegna velocissima

1 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità dell’articolo e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Non e’ stata considerata la modifica…

Non e’ stata considerata la modifica dell’indirizzo di spedizione.

Per fortuna l’ho ricevuto e sono felicissima!
A parte questo piccolo problema ripeterò l’esperienza sicuramente!!!

4 december 2025

Antwoord van Shoebuya

Grazie per il suo feedback! Ci scusiamo per la mancata modifica dell’indirizzo di spedizione, ma per questioni di frodi non possiamo modificarlo dopo aver effettuato l'ordine, siamo comunque felici che il pacco sia arrivato correttamente e che lei sia soddisfatta del suo acquisto. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!