Il software di inserimento ordini non funziona e legge misure sbagliate, verificate con voi per telefono. Ciò ha determinato un ritardo nella lavorazione e quindi nella consegna. La spedizione degli o... Toon meer
Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Toon meer
Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Toon meer
Buon rapporto qualità prezzo. Sito facile e intuitivo. Assistenza con operatori italiani molto disponibili. Tempi di consegna rapidi
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Italië
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Vraagt klanten om een review
Luca dell'assistenza mi ha salvato
Luca dell'assistenza mi ha salvato. Grazie per avermi telefonato, abbiamo / ha risolto il problema immediatamente. Ordine n. 6643086
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
ho provato ad ordinare ma non è andata…
ho provato ad ordinare ma non è andata nel verso giusto, potrebbero migliorare nel servizio

Antwoord van Stampaprint
La migliore Tipografia online come…
La migliore Tipografia online come rapporto qualità/prezzo. Sono anni che mi appoggio a loro e sono sempre rimasto soddisfatto.
Insegne negozio
Ho stampato delle insegne retroilluminate per il mio negozio. Azienda seria e attenta al cliente fino alla fine. Consiglio: aggiungere maggiori colori supporti dbond
abbiamo fatto un ordine urgente perchè…
abbiamo fatto un ordine urgente perchè il materiale ci serviva per un'evento e non lo abbiamo ancora ricevuto

Antwoord van Stampaprint
Staff professionale e molto precisi
Staff professionale e molto precisi, mi hanno rimborsato anche del denaro per aver flaggato un'opzione già compresa nel prezzo.
prodotti ricevuti come richiesti in qualità ottimali, qualche pecca nel sistema di imballaggio, dovrebbero utilizzare scatoloni dedicati a volte rimediano con quello che hanno senza riempire correttamente gli spazi vuoti ma schiacciando e riadattando il cartone in base al volume del contenuto.
PESSIMO SERVIZIO E ASSISTENZA
ho effettuato un ordine consegna un giorno, il file che avev o caricato erano stati accettati dal sistema il giorno dopo 2/4 rifiutati che ho revisionato e reinviato, da quel momento nessuna comunicazione e l'azienda emette ula fattura e per me l'ordine era in corso, oggi a distanza di 2 gg non vedendo arrivare il pacco chiamo e l'ordine era fermo senza nessun avviso o chiamata, la persona all'assistenza saccente e scorbutica insiste dicendo che si affidano al sistema quindi io avrei potuto attendere anche un mese senza ricevere niente per me ASSURDO che un ordine pagato profumatamete con consegna 1 giorno sia gestito cosi. PESSIMI NEL SERVIZIO E NELL'ASSISTENZA!

Stampato file errato
Stampato un file errato, comunicato piu volte via mail prima del pagamento e della stampa.
Non rispondono dell'errore dimostrando scarsa considerazione per il cliente e ancora meno lungimiranza.

Antwoord van Stampaprint
Il tappeto ordinato è di pessima…
Il tappeto ordinato è di pessima qualità, e il cliente per cui l’ho acquistato si è rifiutato di usarlo.

Comprerò nuovamente!
Sono soddisfatto sia della qualità che dei tempi, più rapidi del previsto. Prezzi imbattibili.
fidatevi al 100%
Servizio di stampa eccellente
Servizio di stampa estremamente intuitivo e di grandissima qualità. Spedizione velocissima, lo consiglierei a tutti
Non comprate nulla di preparato da voi
Non comprate nulla di preparato da voi. Vi rifiuteranno il file finché non acquistate la realizzazione grafica

Bravi e veloci
Mi servo da loro già da diverso tempo, sempre Veloci , esperti , ottima qualità ottimo lavoro , grazie
Prodotti ad un altissimo rapporto qualità/prezzo e servizio orientato al cliente
Prodotti ad un altissimo rapporto qualità prezzo. Lo staff, in particolare la sig.ra Daniela, si è prodigata per risolvere un problema logistico non di sua competenza. Ho trovato grande professionalità e molta cura del cliente. Sicuramente acquisterò ancora: non solo un ottimo prodotto ma un servizio eccellente! Complimenti
Abbiamo ordinato dei pannelli in forex…
Abbiamo ordinato dei pannelli in forex per un nostro cliente. Il pannello è arrivato danneggiato in due angoli, il pannello è inutilizzabile. Abbiamo scritto al servizio clienti richiedendo la sostituzione o il rimborso e ci hanno risposto che senza l'accettazione con riserva non era possibile procedere in tal senso.. (affari nostri).
Gli imballi (nonostante se li fanno pagare) da fuori sembrano integri e quindi non sarebbe stata accettata dal corriere un'accettazione con riserva, credo che le ammaccature avvengano all'interno del laboratorio, non è la prima volta che succede. L' assistenza post vendita è pessima e danno sempre la colpa ai corrieri. Ho chiuso con la stampaprint

Tappeto Omada
Tappeto arrivato secondo i tempi previsti, purtroppo la stampa in bianco si sporca facilmente
Azienda seria
Azienda seria, dopo un mancato ordine dovuto al Corriere hanno immediatamente risolto il problema, prova di serietà dell' azienda, continueremo a fare ordini da questa azienda. Ottima qualità fi stampa
materiale ottimo
materiale ottimo
stampa come da immagine
servizio di consegna preciso e puntuale
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa, troppo bello essere pagati in anticipo, all' ordine mancano 5000 volantino e la vostra risposta è stata noi li abbiamo spediti, mo dispiace avete perso un cliente e ne perderete altri in quanto non vi faremo una buona pubblicità, peccato.