Produit très efficace,très pratique ...et très facile à appliquer sur la peau... Ne colle pas,n’est pas gras,pas de sensation désagréable après utilisation comme les crèmes solaires du marché... Ex... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis laissée convaincre pour l'aspect protection soleil mais aussi pollution. Le produit est plutôt clean, ça a son importance. Cependant, le brumisateur n'est pas aux attentes. J'ai plutot l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaque année, je vois apparaitre des taches brunes supplémentaires sur mon visage. J'ai tenté d'appliquer de la crême solaire, mais j'ai vite renoncé à cause du fini gras... Je teste depuis 1 semainne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Produit très agréable facile d'utilisation, toujours à disposition pour se protéger du soleil, moi qui ai peu de cheveux sur le crâne 😉
Etant sous traitement médicamenteux qui n'aime pas les UV je dois protéger ma peau et cette brume qui se glisse dans mon sac à main me permet de rester protégée toute la journée !
J'étais à la recherche d'un spray solaire que l'on pourrait appliquer sur le maquillage sans devoir l'étaler. Donc pour ça j'en suis ravie. Par contre j'ai remarqué que cela me piquait les yeux après. ( Bien évidemment je les ferme lors de l'application). Donc maintenant je met ma main sur les yeux pour éviter cela.

Antwoord van Substanceoflight
C'est simple d'utilisation, c'est agréable, c'est une belle marque. Un sans faute!

Antwoord van Substanceoflight
Facile à utiliser agréable sur la peau ni odeur ni couleur
très léger à porter dans le sac

Antwoord van Substanceoflight
Très pratique, à glisser dans son sac pour toute la journée, chaque vaporisation dégage une odeur subtile très légère, non grasse, et rafraichissante !
Très appréciée aussi par les hommes sur leur visage dans la journée.

Antwoord van Substanceoflight
J’en ai acheté 3 direct! J en ai un TOUJOURS dans mon sac à main, pour ‘sprayer’ mes parents, les enfants et moi tout au long de la journée dehors, chez moi car j ai des grandes baies vitrées partout où dans l’avion. Les gens n imagine pas combien c est mauvais … on est si haut et tous les hublots ! J’adore son parfum léger , une douceur. Quelle super idée d’avoir créé une brume protectrice UV qui ne fait pas couler le mascara 💜 c est devenu mon indispensable.

Antwoord van Substanceoflight
Elle se pose sur le visage après sa crème, et son maquillage : top !
Pas besoin de l'étaler c'est un vrumisateur : ultra pratique !
On ne voit pas le produit et il rend la peau plus douce : génial !
Je n'ai eu aucune tâche de soleil avec ce produit.
Ce produit est TOP.
Seul défaut à corriger: le brumisateur en lui-même; les gouttes ne sont pas harmonieuses et il y a de grosses gouttes qui passent et qui coulent, quand c'est dans les yeux ou la bouche, très gênant ...

Antwoord van Substanceoflight
Ça faisait longtemps que je cherchais une protection solaire comme celle-ci : elle n'est pas grasse et ne dessèche pas la peau, ce qui est hyper rare sur ma peau sensible, elle est hyper pratique à appliquer et surtout, on peut en remettre par-dessus le maquillage. Seul bémol pour moi : si j'en reçois sur les cils, j'ai les yeux qui piquent dans la journée, donc je dois les protéger avec ma main pendant l'application.

Antwoord van Substanceoflight
Envoi très rapide pour commencer 👍🏻
La brume s’applique bien, la vapo fonctionne correctement et ne coule pas le long du flacon. Petit, pratique signifiant que cela s’épuise rapidement (pour ma part, nous sommes 2 à l’utiliser). Du coup, ravie d’en avoir acheté 2. Je renouvellerai très certainement l’an prochain et ai déjà fait la promotion auprès de mes amis.

Antwoord van Substanceoflight
Très bon produit ! Le seul problème est que je n’ai pas l’impression d’utiliser un spray qui fait de la brume car le spray m’envoie plutôt des gouttelettes. Est-ce normal ?

Antwoord van Substanceoflight
J’ai découvert la marque via QVEMA. Le concept m’a donné envie alors après des mois d’hésitation car c’est quand même un petit budget, j’ai craqué!🙂
C’est très facile d’application ne laisse pas le côté gras épais de la crème solaire mais laisse tout de même un film sur la peau qui n’est pas désagréable.
Pour ce qui est de l’efficacité… j’ai la peau métissée antillaise, je ne prends pas de coup de soleil facilement sur le visage mais je me protège tout le temps et je ne me suis pas encore exposée.
Affaire à suivre mais cela me semble très prometteur

Antwoord van Substanceoflight
J’ai apprécié la démarche issue d’une question de santé familiale, ainsi que la composition très majoritairement constituée d’éléments naturels, le site est très clair, la spécialisation produit rassurante, le packaging judicieux. 2 bémols : ne semble pas résister à l’eau (pour les sports outdoor) si une version waterproof à venir penser aux coraux svp + sensation un peu collante après utilisation. Le rendu est très bon car protection -et donc bronzage- rellement unifiée.

Antwoord van Substanceoflight
J’ai vraiment eu un coup de cœur sur l’idée, la marque, la fondatrice .. mais il y a un souci avec le produit qui m’a irrité la peau :
- L’alcool en 2e position de la liste INCI, c’est impossible pour les peaux sensibles
- Pour 39.99, je trouve que le packaging n’est pas quali. Je pensais que c’était du verre jusqu’à ce que je reçoive le produit.
- L’odeur est certes agréable mais le fini sur la peau est gras et ne s’absorbe pas

Antwoord van Substanceoflight
Dessèche énormément ma peau — et finit toujours par me brûler les yeux au fil de la journée alors que je fais attention à ne pas l’appliquer sur cette zone (mais j’imagine que ça coule depuis le front).

Antwoord van Substanceoflight
Assez déçu par mon achat après QVEMA. Ma peau tolère assez mal le produit, dès que j'en fais un usage régulier, il provoque rougeurs et sécheresses de certaines zones du visage. Par ailleurs, l'application est peu agréable : meme en fermant les yeux et lèvres on a toujours un peu de produit et son gout dans la bouche, et en plus le voile est si léger que l'on n'a pas de sensation suffisant permettant de savoir si on l'a bien appliqué sur l'ensemble du visage.

Antwoord van Substanceoflight
Je valide le service client mais pas le produit.
Points positifs du produit :
- sent bon
- principe de protection novateur
- packaging attractif (édition limitée)
Points négatifs du produit :
- contient de l'huile donc effet masque sur le visage et risque de tâcher les vêtements
- recommandations d'application écrites en anglais sur le flacon
- brûlure au niveau des paupières et des yeux malgré le respect des règles d'application donc impossibilité de l'utiliser sur le visage
- prix élevé
A noter : service client réactif, à l'écoute et compréhensif .

Antwoord van Substanceoflight
Meme si je préférais le packaging en gris, ça ne change rien à la qualité du produit et la facilité d'utilisation grâce à sa notice