C’est des voleurs et des arnaques !!! J’ai acheté un produit chez eux qui coûtait 700 € et que j’ai acheté en promotion, il me semble 500 € et on m’a dit si vous voulez pas que ce produit se cass... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site à fuir , ils vous disent rappeler …..vous pouvez toujours rêver . Lave linge défectueux après 3 semaines d’utilisation, pas de créneau pour le passage d’un technicien avant 1 mois mais à part... Toon meer
Une étoile mais ne les vaut pas ... J'ai u directement le directeur non professionnel très foutiste se fou carrément de votre gueule bref un vrai co.....d . Aucun arrangement cette société devrais car... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande jamais reçue et encore non remboursée
Commande effectuée sur le site de la Fnac le 4/08. Dans la semaine , 2 messages du vendeur me disant que l'article a été remis à " 2 " transporteurs différents. A ce jour, aucune livraison ni aucun numéro de suivi. J'ai appelé la plateforme à plusieurs reprises sans arriver à me faire comprendre ( c'est pourtant simple " Aujourd'hui enfin, il apparait que notre commande a été annulée, mais il faut encore attendre que le vendeur daigne répondre et me rembourse mon achat. C'est un scandale !!!! Jamais je ne recommanderais sur le site de la Fnac
expérience désastreuse de super 10…
expérience désastreuse de super 10 discount
j ai acheter il y a 2 ans un ampli onkyo il y a 6 mois les prises HDMI hs renvoyer par mes frais a onkyo!
onkyo , après contrôle plus de pièces pour remplacer le port hdmi.
onkyo me dit de demander un avoir a super 10 discount appel fait ,ils sont d'accord super! on dialogue rien sur leur site me plait
donc je demande un remboursement
ONKYO TX-NR686E Ampli-tuner 7.2 4K - Bluetooth - W
476,00 €
Quantité : 1
Commande du 30 août 2018
Vendu et expédié par Super 10count
Preuve d'achatInformations détaillées relative à lacommande N° 18083021371XVX5Date de commande 30/08/2018
HDMI ne fonctionnement plus HS plus de signal
Produit encore garantie
Envoyé: lundi 29 Juin 2020 19:34
Objet : Re: [super10count] Message depuis le formulaire de contact [no_sync] 534059
pas encore eu de retour
Les avoirs ne nous sont rétrocédés que toutes les fins de mois
Il ne se passera rien avant début aout
rien a ce jour de validé par notre plateforme
Le 19/08/2020 à 08:11
rien a ce jour de validé par notre plateforme ! ....ont est bien ont est dans une entreprise de plus de 1000 employées ! alors ! les dossiers ont du mal a passer ?........
alors que vous avez reçu le bon d onkyo ! dit par telephone et vous vous contredisez !
et vous pouvez pas me dire que tout les acheteurs sont content de votre travail ! la plupart des avis sont mauvais ! même dit inquiétant pour certain !
exemple;
Impossible de faire réparer un lave linge Whirlpool acheté le 30 juin 2018. Depuis 15 jours ils ne répondent pas aux messages téléphoniques facturés 3 euros et après plusieurs mails de ma part ils m'ont répondu que mon appareil n'était plus sous garantie. Whirlpool m'a assurée que tous leurs appareils étaient garantis 2 ans.Super10count attend certainement la fin de la garantie. Super10count = ARNAQUE
Excellent 11 %
Bien <1 %
Moyen <1 %
Bas <1 %
rien a ce jour de validé par notre plateforme
MARC Bordenave
Gérant principal chez CANDY SUD
Malgré l'obligation légale le…
Malgré l'obligation légale le livreur a refusé de reprendre mon ancienne réfrigérateur mais j'ai quand même été facturé de 19,20 euros d'éco taxe !
J'attends un geste commercial de Darty... .
Nul trop trop nullll
ARNAQUE
Lave linge mis en vente chez DARTY SIEMENS W14E270FF, commandé sur site DARTY le 12/JUIN/2020. à un prix très attractif. vendu par super10count
Message par DARTY :'acceptation de commande. le 12 juin. matériel disponible chez le vendeur.
Message de DARTY : préparation de commande et débit en compte effectué par DARTY. débit en compte libellé Darty
Sans nouvelle le 23 juin, j'essaie de contacté DARTY (impossible).
Le laisse un message le 23 au vendeur via le site DARTY.
Ce même jour réponse du vendeur via DARTY, l'article n'est plus disponible avec la proposition d'un autre article bien sur à autre prix. sans proposition de remboursement.
Après consultation des conditions de vente, DARTY se dédouane vis à vis du vendeur.
DARTY a malgré tout encaissé le prix, apportant une garantie au vendeur sans en apporter une à l'acheteur.
J'ai établi ce jour un dossier à la CLCV (association de consommateurs et d'usagers, consommation, logement et cadre de vie) avec la copie de tous les documents, échanges de mails débit en compte.
Je considère ces procédures abusives et ne souhaite pas en rester là.
Non respect des garanties par Super10count
A fuir !
A fuir ! Hotte réceptionné cassée en point relais, le responsable refuse tout retour et remboursement. Très mauvaise expérience, trois mois que cela dure, on nous répond seulement « je transmets à ma plateforme » aucun professionnalisme, grosse arnaque au vu de tous les commentaires, à dénoncer !
Une honte pour Darty.
Une honte pour Darty.
J'ai passé commande et annulé une heure après car trompé de modèle. ils ont répondu à ma demande qu'après 10 jours , malgré plusieurs mails de ma part. Et en plus pour me dire que ma commande venait de partir de leur entrepôt et que je ne pouvais plus l'annuler ! Je n'ai donc pas réceptionné la commande et ouvert un litige avec Darty. J'ai été remboursés deux mois après ma commande !!
Un honte
Un honte ! Je ne comprends que CDiscount travaille avec ces gens là. J ai commandé une plaque de cuisson de Dietrich mixte et j ai reçu une plaque 4 feux gaz il a 10 jours. J ai envoyé 3 fois les photos, toujours rien ! Les SAV Cdiscount est nullissime et ne fait que renvoyer à l espace client ou j ai déjà envoyé 15 mails . Jamais plus Cdiscount ni Super 10count. Au vu des avis sur Super 10count je crains le pire!!!!!!
Parcours du combattant piur Service apres -vente
Bonjour. J ai acheté un lave vaisselle Beko en passant par super10count sur Darty.com. Déjà , il est arrivé avec un coup mais comme je ne l ai pas ouvert de suite j ai laissé tombé.Mon lave vaisselle est tombé en panne au bout d un an. Le parcours du combattant pour obtenir une réponse de leur part . La garantie de 2 ans est celle du constructeur , soit pieces et non main d oeuvre et déplacement.Plus jamais!
Très longs et désagréables dans la…
Très longs et désagréables dans la relation client. Plaque induction à remplacer et celle achetée à pu être réparée 3 SEMAINES après, Très long, on est très seuls. Après notre dernier message, leur réponse a été :
"Bonjour parfait"
C'est pas sérieux ??????
J'ai effectué une commande…Tablette Tactile LENOVO 7'' HD - 1GB - 16GB - Android 8.0 Oreo - Noir. qui n'ai jamais arrivé
J'ai effectué une commande n°N°2003111449J99XA
Commande du 11 mars 2020 - et je n'ai toujours rien reçu
Vendeur désastreux
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Machine à laver commandé sur Darty. Sur le site il est précisé livraison sous 3 jours ouvrés, au bout de 7 jours, quand vous les relancez ils vous répondent nous ne sommes pas en retard nous livrons sous 8 jours ouvrés, premier mensonge. Quand au bout de 15 jours je retourne vers le service client Darty et que je décide d'annuler ma commande, ils me répondent ok, il vous suffit de refuser le colis à la livraison, sauf que le livreur ne m'a pas appeler pour prendre rendez-vous, c'est pointé chez moi, c'est débrouillé pour trouver un voisin qui a réceptionné ma machine alors que je venais de m'en faire livrer une autre. J'ai voulu faire valoir mon droit de retrait des 14 jours, ils m'ont dis ok mais c'est à votre charge. Le comble c'est que pour terminer ils se permettent de refuser le colis, sois disant mal emballé alors que je n'y avait pas touché ma machine à laver est repartie dans le même état qu'elle est arrivée.
En bref un vendeur qui n'est pas commerçant du tout et qui, en plus, est d'une mauvaise fois jamais vu.
A éviter si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Tele lg nano cell achete sur discount…
Tele lg nano cell achete sur discount et vendu par super10count. Rien a signaler. Tele commande le 03 mars. Livraison prevue entre le 12 et 16. Recue le 10 mars. Impeccable rien a dire. Tele superbe
Article commandé sur la plateforme…
Article commandé sur la plateforme DARTY le 27 janvier 2020 avec indication que l'électroménager est en stock et toujours aucune livraison le 6 février 2020.
Pas très sérieux
mauvaise fois du vendeur de DISCOUNT SUD
j'ai été livre de un article ne corespondant pas a mon besoins de batterie de mon telefone designe et cela a été considere par discount sud
comme une retractation
donc retour a mes frais
alors suis en reclamation aupres de la FNAC comme litige pour mauvaise fois de ce vendeur qui devrais etre tres mal cote
voila a qui il ne faut pas de compliments
Achat d un Standit pro Erard
Achat d un Standit pro Erard : deux rdv de livraison non respectés . J annule la commande, le service client annonce qu il est impossible d annuler une commande expédiée. Je leur explique qu il y a un délai de rétractation de 14 jours en France (sachant que je n ai pas reçu le colis) . Appel du service client pour m imposer la livraison, je refuse . Je suis actuellement en litige avec Paypal . Commerçant à éviter
SAV Déplorable
Effectivement, peut-être que les prix sont attractifs, en revanche il n’y a pas de SAV qui suit derrière.
Après l’achat d’un four Beko le 5 décembre 2018, je suis tombé en panne à la suite d’une pyrolyse la porte du four est restée bloqué. J’ai pris contact le 20/11/2019 avec le SAV super10count.fr Melissa pour signaler le problème, celle-ci m’explique qu’elle ne peut pas faire intervenir un technicien dans l’immédiat, car super10count.fr est uniquement revendeur et qu’ils font appel à une société extérieure pour le traitement du SAV. Après 1 mois d’attente, aujourd’hui, le 20/12/2019 toujours aucune intervention d’un technicien et mon four est toujours en panne.
Conclusion, avec super10count.fr il faut choisir le prix ou le SAV, les 2 n’y comptez pas !
Un prix imbattable
Un prix imbattable, une qualité au rendez-vous!
Certes nous avons du attendre près de 2 mois pour être expédié (commande faite début août) mais le service après vente nous avait prévenu et a répondu en moins de 24h à chaque mail que je leur ai fait.
Nous sommes très satisfait de l’achat que nous avons fait sur le site de Darty, car nous avons économisé 1000€ sur l’achat de notre four/gaziniere
Une très movaise expérience !!
Une très mauvaise expérience !!! Commande annulé après 3 semaines d'attente faute de l'approvisionnement. On nous a proposé un autre produit à la place, beaucoup plus chère avec un délai de livraison imprécis !
Achat effectué sur le site du Rue des Commerces .A FUIR !!!
PS
Beaucoup de difficultés à récupérer le payement effectué, rue des commerces et super10count s'envoie mutuellement la balle. Finalement nous avons reçu le remboursement sous la menace de traîner l'affaire devant la justice.
Dit is Trustpilot