C’est des voleurs et des arnaques !!! J’ai acheté un produit chez eux qui coûtait 700 € et que j’ai acheté en promotion, il me semble 500 € et on m’a dit si vous voulez pas que ce produit se cass... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site à fuir , ils vous disent rappeler …..vous pouvez toujours rêver . Lave linge défectueux après 3 semaines d’utilisation, pas de créneau pour le passage d’un technicien avant 1 mois mais à part... Toon meer
Impossible de faire réparer un lave linge Whirlpool acheté le 30 juin 2018. Depuis 15 jours ils ne répondent pas aux messages téléphoniques facturés 3 euros et après plusieurs mails de ma part ils m'o... Toon meer
Une étoile mais ne les vaut pas ... J'ai u directement le directeur non professionnel très foutiste se fou carrément de votre gueule bref un vrai co.....d . Aucun arrangement cette société devrais car... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vendeur lamentable
Vendeur lamentable. Achat effectué via Darty je ne comprends pas qu'une enseigne tel que la leur travaille avec de tel revendeur.
Accueil téléphonique désagréable , délai 4x plus long que prévu (par contre payement retiré sur le champ) et appareil endommagé!!!! Seul solution proposé un remboursement , en attendant pas de frigo. Darty par la dessus se défausse totalement (par très correct pour une entreprise comme ca) Fuyez ce revendeur et je ne félicite pas Darty pour leur collaboration.
Très mauvaise expérience avec Super10count
Très mauvaise expérience avec Super10Count.
J'ai commandé MALENCONTREUSEMENT chez eux via Darty, je viens d'annuler après plus d'un mois de déboires !
D'abord de l'attente, pas de réponse, une première livraison annulée pour cause de "camion volé".
Quand finalement ils ont daigné revenir, le livreur n'a pas voulu monter ma machine jusqu'à l'ascenseur, bien qu'équipé d'un "diable".
Bref, j'ai finalement annulé mais j'ai perdu un mois...
Ne jamais traiter avec cette Société
Ne jamais traiter avec cette Société. Aucun respect du Client, contact téléphonique déplorable dans le ton et la forme, ils vous racomptent n'importe quoi et vous prennent pour un imbécile. Aucun respect des délais annoncés avec certainement des problèmes de gestion. Je n'ai jamais rencontré aussi minable.
Vendeur arnaqueur
Vendeur arnaqueur, achat d'un frigo sur mistergoodeal, envois un mail pour augmenter le prix en expliquant rupture mais que si on rajoute 100 euros il sera disponible alors que sur site de vente toujours au même prix.
Aucune reponse par mail injoignable au…
Aucune reponse par mail injoignable au telephone zero ponte
3 mois de delais de livraison. SAV nul
Commande le 13 mai (en stock).
Finalement le lendemain, un mail pour me réapprovisionnement donc délais de 20 ouvrés. J'accepte le delais.
Livraison le 13 aout (60 jours)
Et là, je vous passe les appels aux services clients injoignable.. ou inefficace.
Bref, je ne recommande pas.
Toutefois, le produit était 20% moins cher que chez les autres enseignes. Faut pas être pressé, c'est tout.
Très très mauvais !!!
Très très mauvais !!!! Vous recevez un réfrigérateur abîmé à l’intérieur donc vous appelez Darty et au bout d’une semaine rien!!!!! Il y a beaucoup de congés soit disant chez eux !!!! Grosse blague !!!! Un frigo à 560 euros !!!!!
N'achetez pas chez eux!
Comme plusieurs des autres avis, c'est une grosse arnaque ce vendeur. Encore plus énervant c'est que c'est référence sur le site de Darty et donc on fait confiance. Obligation de "vérifier" le produit devant le livreur (mission impossible) mais quand on arrive a le faire, y a parfois des choses qui ne sont pas visibles... dont notre cas : commande d'un climatiseur qui fonctionne bien, cependant après 2-3 utilisations, nous allons pour faire le vide-ange, et boum, le bouchon qui tombe dans notre main avec le bout du tuyau dedans.. vide-eau cassé. Impossible de boucher ou remettre le bouchon sauf avec du super glu, mais bon c'est pas la solution. Depuis, impossible d'utiliser la clim, car quand on l'allume, l'eau s’écoule dans le moteur (oui car le vide ange est au milieu de la machine). Résultat des courses, un climatiseur qui n'est plus utilisable, 415€ de dépensé, et une grosse machine qui prends la moitié de mon salon qui ne sert à rien pendant l'une des canicules le plus important depuis des années. Bien.
Voici quand même la réponse du SAV de Candy Sud : "Bonsoir
ci joint la réponse de ma plateforme. Bonjour, Si j’avais eu cette photo le jour de la demande, j’aurai rien envoyé ! Je peux rien faire c’est l’appareil qui est cassé, cette pièce ne se change pas. Le bouchon n’est pas enlevé mais l’axe fileté est cassé, c’est la caisse complète. Comment a ’t‘il pu casser cette partie là ? Pas de garantie constructeur. cdt"
Bravo le SAV. Rendez vous un service, ne commandez pas via ce fournisseur !
une mauvaise blague
une mauvaise blague, la preuve une entreprise sérieuse aurait répondu à tous ces commentaires médiocres,
priez pour qu'il vous arrive un produit en bonne santé car le service client n est pas incompétent il est juste malhonnete,
On vous livre un produit qui ne fonctionne pas vous ne pouvez pas le constater au déballage mas seulement au branchement....et bien il n y a pas de réserve sur le bon de livraison donc dans le C..
vous l avez compris une étoile c'est parce qu'on ne peut pas en mettre moins...
SUPER10COUNT VOLEUR ET VOYOUS
SUPER10COUNT EST UN REVENDEUR UTILISANT LA PLATEFORME DARTY, CE SONT DES VOLEURS, DES VOYOUS, JE DÉCONSEILLE CE VENDEUR FORTEMENT, LAVE VAISSELLE ACHETÉ IL Y A 1 AN EN PANNE, IMPOSSIBLE DE JOINDRE UN INTERLOCUTEUR, AUCUNE GARANTIE, AUCUN SERVICE APRÈS-VENTE...
DES SALES C....... !!!!
Délai de livraison pas des plus rapide…
Délai de livraison pas des plus rapide ,emballage sans soin ,l'emballage du produit naviguait dans un carton bien trop grand aucun calage ,pas félicitation sur l'expédition.
Vendeur au top
Commande d'une hotte candy sur Darty: suivi de commande excellent livraison ultra rapide colis en parfait état je recommande vivement!
ATTENTION ARNAQUE !
Vous croyez acheter un frigo chez Darty, mais en fait vous vous rendez compte que vous l'avez acheté chez super10count, sur la platforme de vente en ligne Darty.. début du cauchemar.
En fait le frigo n'est pas en stock, ils vous envoient un mail pour vous annoncer un délai de 30 jours OUVRES pour réapprovisionnement! Eh oui, le temps qu'ils le construisent en Chine, le mettent sur un cargo, vous le recevez donc 1 mois et demi plus tard (un frigo Bosch à plus de 1000 euros..). A leur décharge ils proposent de le rembourser et répondent bien au téléphone, mais comme vous vouliez acheter celui-ci et que vous avez déjà perdu 3h à le choisir, et qu'on vous dit que BOSCH est plutôt rapide en général, vous vous dites que vous pouvez patienter un peu... mais bon ce sera bien 1 mois et demi d'attente...
Le jour de la livraison enfin arrivé, le livreur vous appelle pour dire qu'il déposera le frigo de 70kg sur le trottoir et Il propose qu'on les paie au black 40 euros pour le monter. (!!)
J'appelle le service client qui répond sans gène qu'il fallait faire attention, ce n'est pas DARTY qui le vend, donc il n'y a pas de livraison à domicile, bien qu'il y ait un grand ascenseur pour le livrer sans monter aucune marche. C'est juste HONTEUX, puisque ca fait 3 jours qu'ils vous envoient un mail disant "important: contrôle obligatoire de la marchandise avec le livreur, sinon aucun remboursement ne sera possible en cas de problème. Mais le livreur lui ne veut pas perdre de temps, il a plein de choses à livrer, il ne veut pas attendre qu'on le déballe. (normal..)
Bref, l'horreur. Par rapport à Darty qui livre dans les trois jours, à domicile et reprend l'ancien appareil, ca vaut carrément le coup de bien vérifier que vous achetez chez darty et pas chez n'importe qui. Je ne félicite pas DARTY qui abuse de la confiance de ses clients pour refourguer n'importe quoi n'importe comment.
ATTENTION ! A fuir !
ATTENTION ! Enseigne à fuir !
Produit arrivé avec un emballage abimé mais le frigo commandé était intact. Par précaution j'ai voulu le changer mais Super10Count m'a offert une garanti. Mon frigo est en panne après 3 mois d'utilisation et Super10Count refuse de prendre en charge les réparations. Je dois me débrouiller entièrement, je vais devoir payer la main d'oeuvre et le transport du réparateur qui travaille à 1h de chez moi car il n'y a pas d'autre entreprise agréée.
Ne surtout pas commander avec eux Super10Count car vous n'aurez aucun service après vente !
A fuir absolument, Super10Count
A fuir absolument,
J'ai acheté un lave linge la semaine dernière via Super10Count, je réceptionne le produit après avoir fait le tour. rien de particulier.
En ouvrant le lave linge, 3 h après l'avoir réceptionné, je m'aperçoit d'une fissure, le lave linge n'est plus étanche du coup.
Cela fait une semaine, que le site Super10Count me dit que cette fissure n'engendre pas le bon fonctionnement du lave linge, qu'il faut que je l'essaie. Je demande un remplacement ou le remboursement, ils ne veulent rien savoir, c'est scandaleux ce site, ce sont des voleurs,
La loi Françoise nous protège mais Super10Coiunt ne respecte pas la loi, ils ne veulent pas intervenir, le lave linge est garantie, et la garantie légale de conformité ? Ils ne respectent rien....
A fuir de suite
Très Très mauvais vendeur désagréable à…
Très Très mauvais vendeur désagréable à mort je ne le recommanderai même pas à mes pires ennemis 0/20
Achat d'une table à induction Brandt à…
Achat d'une table à induction Brandt à Super10count (par le biais du site de Darty) à un prix défiant toute concurence. Livraison rapide en 5 jours (comme cela était indiqué sur le site) - Envoi d'un e-mail pour chaque étape du traitement de la commande (réception - préparation - livraison) Marchandise arrivée en parfait état (très bien protégée par emballage adéquat). Suis très satifsfaite de mon achat.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J'ai commandé un four sur Darty qui revendait un produit super10count. Le produit était indiqué comme étant disponible mais au bout de 15j ils nous annonce un délai de 30J puis 2 mois après et de multiples relances ils finissent par nous dire que le produit n'est plus commercialisé et nous propose un autre article plus cher car sans aucune des réductions prévues initialement. Nous souhaitons avoir un geste, un dédommagement car vivre sans four était particulièrement gênant. Résultat pas de geste, l'annulation de la commande et aucune excuse/dédommagement rien, ils arguent qu'ils ne peuvent rien et que c'est la faute... du fabricant. Dans l'histoire Darty n'est pas mieux car ils rejettent complètement la faute sur super10count eux aussi...
Arnaque
Four livré dans un carton correct à première vue mais à l'intérieur rien ne va. Le four présente un énorme impact et tout montre qu'il a été emballé plusieurs fois. A se demander s'ils n'achètent pas des produits abîmés pour les vendre au prix du neuf.
Mauvaise foi absolue de Super10count qui ne veut rien reconnaître ni prendre à sa charge. 5 rendez-vous avec le médiateur pour que finalement ce soit le constructeur qui accepte l'échange. Et j'ai dû payer 50 € de frais de retour. Scandale absolu.
MANQUE TOTALEMENT de PROFESSIONALISME
MANQUE TOTALEMENT de PROFESSIONALISME! Et arnaque totale! J'attends toujours mon article commandé il y a 3 mois!