Top Service und schnelle Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sorgfältig verpackt. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Klare Kaufempfehlung!“
Ich kann mich allen 1 Sternbewertungen anschließen, Ware verfügbar (Zustellung in 3-5 Tagen). Das Geld wurde angenommen und der Empfang bestätigt. Die Ware ist jetzt seit 8 Tagen überfällig. K... Toon meer
Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die... Toon meer
Zwar lautet die Adresse survival-tacgear.ch und man kann in Schweizerfranken bezahlen, jedoch residiert das Unternehmen im Ausland (Österreich). Entsprechend gehen Lieferungen extrem lange. Rücksendu... Toon meer
Contactgegevens
Bünkerstrasse 58, 9800, Spittal, Oostenrijk
- office@survival-tacgear.com
- www.survival-tacgear.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Haben unserem Sohn eine Jacke bestellt
Haben unserem Sohn eine Jacke bestellt. Er ist aktuell total im Survival Fieber. Lief alles wunderbar :)
Rücksendung zulasten des Käufers !!!
Rücksendung zulasten des Käufers und das nach Österreich !!!! Das wird viel zu teuer, da fühlt man sich abgezockt.
Zumal man bei einer .de Webseite bestellt und damit nicht rechnet. Das war der letzte Einkauf dort.

Ich hab eine Jacket gekauft
Ich hab eine Jacket gekauft, hatte bisschen angst das ich abgezogen werden aber verlief Alles super!
kein zweites Mal. + Rücksendung wird teuer..!
zunächst hat es mehrere Wochen gedauert, bis die bestellten Klamotten angekommen sind. Aber - dass kann passieren und da kann der Shop Betreiber vielleicht nichts für.
Dann musste ich feststellen, dass eine Hose deutlich zu groß ist. Nun wollte ich sie zurück schicken. Und musste feststellen, dass 1. die "Rücksendekosten vom Käufer selbst zu tragen sind"... und 2. der Shop in Österreich sitzt. Der Versand von EINER Hose nach Österreich würde 13,90.- kosten! FAZIT: Ganz, ganz mieser Shop. Es war meine erste Bestellung dort und mit Sicherheit auch meine letzte. Zumal auch die Qualität der Klamotten überhaupt nicht überzeugend war. Auch der ganze "Tonfall" auf dem Rücksendeschein ist sehr krass... unmöglich.

Achtung betrügerische Haufen
Mir wurde lagernde Artikel angezeigt, schnell kam die Antwort das es nicht so sei und länger dauert.
Auf die frage wo es ist und wann es kommt kam keine Antwort auf bitte die Bestellung zu stornieren kam ebenfalls keine Antwort.
Denke ganz klar das ist BETRUG!!!!!!
Rücksendung mehrfach beantragt
Rücksendung mehrfach beantragt, keine Antwort erhalten.
Nachtrag: Die Rücksendung wurde abgewickelt. Der Kundenservice macht jedoch nicht den vertrauenswürdigsten Eindruck.
Leider Schade
Bestellung hat jetzt insgesamt 10 Tage gedauert. Das Unternehmen an sich kann da wahrscheinlich aber nicht viel zu.. Grüße gehen raus an GLS.... Die Überraschung kam gerade allerdings, als ich feststellen durfte, dass eine Rücksendung zulasten des Käufers geht. Das ist nicht zeitgemäß, vor allem nicht, wenn es hier um Bekleidung geht, die man nicht vorher anprobieren kann. Die Rücksendung würde in meinem Fall 40 % des Kaufpreises des zurück zu sendenden Artikels betragen und das sehe ich nicht ein.
Bestellung für 157,13 € und einem Artikel für 26,91 € welches zurück soll. Das war das erste und letzte Mal. Schade.
Alles top gelaufen
Ich habe eine Jacke und eine Hose bestellt. Im Anschluss war ich leicht verunsichert aufgrund vieler extrem neg. Bewertungen und hatte große Sorge.
Heute kam die Ware in einem einwandfreien Zustand an. Größe und Aussehen entsprechen 100% meinen Erwartungen.
Bestellt am 25.04.; Bestellbestätigung 26.04; Versandbenachrichtigung 09:45 26.04.; 21:46 26.04. Nachricht von GLS - Lieferdatum 30.04. zwischen 11:15 und 13:46. zugestellt 30.04. 13:40.
Obwohl ich auf mehrere, schlechte Erfahrungen mit anderen Transportunternehmen wie DHL eigentlich bei keinen Shops mehr bestelle, die nicht über DHL versenden, habe ich hier aufgrund des durchaus günstigen Angebots von Survival Tacgear eine Ausnahme gemacht. Die einzige Träne: Das Paket wurde - wie zwischenzeitlich bei gewissen Versendern üblich - ohne Zustimmung einfach vor die Türe gelegt.
Habe im März eine Bestellung aufgegeben…
Habe im März eine Bestellung aufgegeben und bezahlt ! Bis heute keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Mails ! Glatte 6—-
Update 29.4.24
Auf einmal wird nun eine Gutschrift erstellt aber die Versand kosten werden nicht erstattet. Das angeblich versandte Paket konnte nicht zugestellt werden was nun mein Problem sein soll . Alle anderen wie dhl ups Hermes und dpd schaffen es zu zustellen. Ich wünsche dem online Shop weiter viel Glück wenn noch nicht mal der Versand erstattet werden kann . Die Kommunikation 6 minus

Antwoord van Survival Tacgear
Schlechter geht es eigentlich nicht…
Schlechter geht es eigentlich nicht mehr. Bei der Bestellung und Lieferung lief noch alles reibungslos. Leider war die Jacke zu groß. Also zurück. Das war vor 3 ½ Wochen. Nach der dritten Mail bekam ich die lapidare Antwort das noch kein Paket angekommen sei( Die Paketverfolgung sagt aber was anderes.) Man schob das auf Ostern. Das war am 03.04. Bis heute nichts neues.
Nie wieder
Achtung Scam Seite!!!
Achtung Scam Seite!!!
Habe bei denen am 13.02.2024 Hose bestellt, nach 3 Monaten noch immer nichts angekommen. Ich habe auch keine Rückerstattung oder ähnliches bekommen und meine E-Mails werden einfach ignoriert.
Auf jeden Fall KEINE weiterempfehlung.

Antwoord van Survival Tacgear
Schneller Versand und super Support.
Habe am 02.04.2024 eine Hose bestellt, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den unterschiedlichen Shop‘s survival-tacgear-ch und survival-tacgear-de und einem daraus entstandenem Missverständnis, zwecks Versand in die Schweiz, hat mich Herr S. Seitlinger nach kurzer Rücksprache per Mail informiert das der Versand in die Schweiz nur über den Shop survival-tacgear-ch möglich ist. Ich habe den Artikel: HELSP-UTL-PR-01-B03 Bestellt und via Paypal bezahlt. Heute 04.04.2024 wurde das Paket zugestellt und ich bin einfach nur begeistert wie schnell das alles gegangen ist, trotz anfänglichem Missverständnis.
Ich kann. survival-tacgear-ch sehr empfehlen, Preis/Leistung, so wie der Support überzeugt mich total.
Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen Kunden nicht nachvollziehen. Gern bestelle ich wieder bei sekastores GmbH
Einfach KATASTROPHE!!!
Ich habe am 11.2. einen Rucksack bei ihnen bestellt. Am 15.2. teilten sie mir mit "aktuell warten wir noch auf eine ausstehende Anlieferung von 5.11 Tactical."
Sie verkaufen Artikel, die nicht mehr auf Lager sind. Es dauert Tage, sie per E-Mail zu erreichen. Ich möchte die Bestellung stornieren, kann sie aber nicht erreichen.
Schreckliche Kundenerfahrung. Ich bereue es, diesen Rucksack (5.11 Tactical Rush 12) nicht auf Amazon gekauft zu haben. Klarna Zahlung wird beworben, aber nicht akzeptiert!
Schreckliche Kundenerfahrung. Bleiben Sie weg von diesem unprofessionellen Unternehmen.

Lange Versandzeit, verkauft nicht lagernde Ware
Von der Bestellung bis zum Versand: 8 Tage! Als nach drei Tagen noch immer keine Versandbestätigung gekommen ist, kam auf Nachfrage die Antwort, dass ein Artikel gar nicht im Lager ist und noch beim Hersteller bestellt werden muss. Wahnsinn!
Wer es nicht eilig hat und gerne nicht lagernde Ware bestellen möchte, ist hier genau richtig.

Guter Service
Schneller Versand meiner Bestellung, wegen Passform war leider ein Umtausch notwendig. Der Rückversand erfolgt auf eigene Kosten, das ist aber auch kein Geheimnis. Nachdem mein Retourpaket erhalten wurde wurde direkt der Ersatz versendet, aber leider gab es ein Problem mit GLS. Auf Anfrage wurde der Fall überprüft und direkt eine neue Lieferung versendet, welche dann auch schnell ankam.
Achtung Preisfalle
Achtung Preisfalle! Falls Sie Waren zurücksenden, zahlen Sie selbst im Schnitt 15 Euro und die ursprüngliche Versandgebühr von etwa 8 Euro müssen Sie trotzdem bezahlen. Steht in den AGB, die man meist aber nicht so genau liest. Das ist nicht das Problem der Firma, die das Recht hat, Rückgaben so zu behandeln, aber man sollte es sich überlegen, bevor man bestellt, ob man das Risiko eingeht, über 20 Euro ohne Gegenwert zu zahlen.
Tolles und großes Angebot
Tolles und großes Angebot, schneller Versand. Alles super.
Riesige Auswahl und schneller Versand
Riesige Auswahl und schneller Versand. Der Onlineshop ist gut strukturiert und übersichtlich, wodurch man schnell findet was man an Outdoor Ausrüstung braucht.
Für mich als Outdoor-Fan eine top…
Für mich als Outdoor-Fan eine top Adresse, zügiger und zuverlässiger Versand, auch mit der letzten Lieferung war ich wieder sehr zufrieden.