Top Service und schnelle Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sorgfältig verpackt. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Klare Kaufempfehlung!“
Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...
Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Toon meer
Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Toon meer
Contactgegevens
Bünkerstrasse 58, 9800, Spittal, Oostenrijk
- office@survival-tacgear.com
- www.survival-tacgear.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
1x u nie wieder...
Am 26.02.21 bestellt, Bestätigungsmail erhalten, nach ner Woche immer noch keine Info über die Bearbeitung, Email an survival-tacgear gesendet über den IstZustand meiner Bestellung, 2Tage später die Antwort erhalten mit der Aussage u Entschuldigung, dass das Lager umgezogen sei u sich mit Nachdruck darum gekümmert würde. Nach 12 Tagen u weiterer fehlender Information die Bestellung storniert.
FAZIT: Einmal u nie wieder!!! Schade...da sie echt n tolles Angebot haben!
Der Onlineshop ist sehr vielfältig und…
Der Onlineshop ist sehr vielfältig und man findet so einiges brauchbares darin. Toll sind auch die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten und ein Rabatt, wenn man den Newsletter abonniert. Ein Stern Abzug wegen einer etwas längeren Lieferzeit, ansonsten top.
Über 3 Wochen Lieferzeit, trotz "sofort lieferbar"
Artikel die als "sofort lieferbar" deklariert sind, sind in Wirklichkeit nicht auf Lager. Schlechte Kommunikation, keine Telefonnummer. Habe die Ware nach Druck nun endlich erhalten. Am 26. Februar bestellt und bezahlt aber am 18. März erst erhalten. Nie wieder!! Ich kann vor diesem Shop nur warnen.
Die Website ist super
Die Website ist super, Produkte sind gut zu finden. Sehr Seriös. Kann ich nur empfehlen!
Nichts zu meckern
Super Auswahl und für jeden Anlass etwas dabei. Kundenservice ist klasse und der Versand passt auch.
Bin zufrieden
Qualitätsprodukte, alles kam wie bestellt. Zügiger Versand. Guter Service bei Fragen.
Alles bestens
Hat alles reibungslos funktioniert. Die Ware kam pünktlich an und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Für unseren Campingurlaub
Für Familiencamping haben wir hier Zubehoer bestellt. Ware wurde schnell geliefert und Preise gut.
Ein Shop sollte nicht mit "Schneller…
Ein Shop sollte nicht mit "Schneller Versand" werben, wenn es nicht eingehalten werden kann. Vor 2 Tagen bestellt und noch immer tut sich nix. Auch auf E-Mail reagiert keiner (Es steht wenigstens da das Mail länger dauern kann), aber das kann doch nicht sein... Wenn die überlastet sind, müssen die sich eben jemanden suchen der sie unterstützt. Eventuell sogar 2 weitere. Einer macht Mail, der andere Telefon... Kann doch nicht so schwer sein?
Nie wieder!!!!
Habe bereits am 26.02. etwas bestellt und bis heute ausser der Bestellbestätigung nichts gehört. Artikel war laut Shop sofort lieferbar. Auch auf Anfrage wird nicht reagiert.
Naja ich wollte ein Cap bestellen…
Naja ich wollte ein Cap bestellen kosten punkt 19 chf. Fürs Cap und noch mal um die 1050 für versand. Bisschen teuer oder macht das ding zuerst noch ne weltweite?
Wer Outdoorfan ist der wird hier fündig…
Wer Outdoorfan ist der wird hier fündig . Es macht Spaß hier zu stöbern . Habe schon einiges hier bestellt.
Riesen Auswahl..
Riesen Auswahl, mega Qualität habe hier genau die richtige Ausrüstung für mich gefunden. Die Lieferung erfolgte prompt. Thanks
Toller Shop
Toller Shop! Hab hier meine komplette Ausrüstung für meinen Schweden Outdoor Trip geholt :)
Ich bin absolut zufrieden auch die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Großartiger Onlineshop
Großartiger Onlineshop für Survival Ausrüstung. Schöne Auswahl an Militär und andere Sachen die man für das Leben in der Natur braucht. Sehr empfehlenswert. Preise sind gut. Ich bin vollkommen zufrieden.
Hier findet man eine riesige Auswahl.
Ich hatte eine Hose bestellt
Ich hatte eine Hose bestellt, leider war diese zu klein. Die erste Bestellung kahm schnell. Jedoch habe ich sie dann zurück gesendet für eine nummer Größer und seitdem meldet sich keiner mehr. Toten stille der Kundenservice. Das war nun vor 6 Tagen.... Ich hoffe das ich entweder die Hose oder mein Geld noch wiederbekomme. Da E mail die einzige Möglichkeit ist Kontakt aufzunehmen.... Sehr schade. Wiso kein Telefon.
Man hatte eine sehr große Auswahl
Man hatte eine sehr große Auswahl. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung ging schnell. Die Preise sind super. Der Kundenservice war auch sehr gut! Kann jedem diesen Shop weiterempfehlen! :)
Keine gute Kundenbetreuung, Lange Wartezeit
Alle Artikel die ich bestellt habe waren gemäss Seite Verfügbar ausser eines war 3-4Werktage angegeben.
Nach über drei Wochen, auf meine Anfrage hin, kam dann die Antwort das dieser Artikel aufgrund ROHSTOFFKNAPPHEIT noch nicht eingetroffen wäre aber in den nächsten Tagen eintrifft. Nun nach 1 Monat habe ich die Ware erhalten. Alles bis auf genau diesen Artikel der für die lange Wartezeit verantwortlich war. Ich habe keine Info erhalten wann es kommt oder eine Gutschrift. Nichts dergleichen. Sehr Schade da die Firma echt tolle Produkte zu fairen Preisen anbietet. Kundenbetreuung und Transparenz absolut ungenügend.
Mal schauen wie lange es dauert bis das fehlende Produkt ankommt.