swisstrack.org Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Tracke... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den Vorredner nur…

Ich kann mich den Vorredner nur anschließen. Es ist alles gesagt. Finger weg von dem Produkt. Kein Widerrufsrecht. Der Tracker kam in kaputtem Zustand an. Support reagiert nicht. Ramsch...

22 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SWISSTRACK GPS Tracker Lieferung…

SWISSTRACK GPS Tracker Lieferung erfolgt nicht - Rückfragen sind nur über das "angebliche" Portal möglich - werden aber nicht bearbeitet. Die Firma scheint ein FAKE-Firma zu sein, da es keine Informationen über den Firmensitz etc. gibt. Aufgrund o.a. Verhalten ist vorm KAUF bei SWISSTRACK abzuraten

21 februari 2024

Unseriöse Firma

Teuren Tracker für Fahrrad gekauft. Nicht funktionsfähig plus mit einer Beta-Version von chinesischer TelefonApp gekoppelt. Völliger Schrott. Als ich zurücksenden möchte verweigert man mir den Umtausch und auch die Rückerstattung meines Geldes.
Unseriös.

Ich habe gelernt, dass man nichts in Non EU Ländern online kauft. Insofern wurde von dem Unternehmen Boden für den Handel verbrannt.
Nichts dort kaufen!

19 februari 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wenn sie, genauso wie ich, mit dem gekauften Artikel vom Swisstrack-pro nicht zufrieden sind, gehen zur Polizei und anzeigen. Lügner und Betrüger soll bestraft werden. Es gibt mehr als 40% Bewertungen mit einem Stern (genauer 0 Sterne) und nur 9 Personen haben Swisstrack betreiben lassen. Nur schlechte Bewertung bringt gar nichts.
Ich werde dankbar jede Person die lässt Swisstrack... betreiben und weiss ganz genau, dass Sie ihr Geld zurück bekommen.
Ich bedanke mich für Ihre Bemühungen

29 januari 2024

Das geht auch besser ...

Habe einen GPS Sender Mini gekauft. Lieferung erfolgte reibungslos. Die Einrichtung ist okay. Das Gerät ist über eine chinesische App bdienbar. In der Standardkonfiguration hält der Akku bei mir 1 Tag.
Leider funktioniert die SMS Rückmeldung nicht mehr. Ein vollständiger Reset funktioniert auch nicht. Der Support verweist auf die Bedienungsanleitung und darauf, dass zu 99% der User was falsch macht. Nach langer Diskussion kann ich das Teil zur Überprüfung in die Schweiz schicken. Versand mit Zoll kostet etwas 30 % des Neupreises. Ob das was bringt ist fraglich.

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haben einen Tracker für unsere Katze…

Haben einen Tracker für unsere Katze erworben. Laufzeit genau 12 Stunden, mit der Katze. Kein vernünftiger Support. Mitten im Betrieb (Katze unterwegs) Totalausfall. Nach Anmeldung und Rückfrage ( 6 Wochen) Hinweis auf falsche bzw unsachgemäße Gebrauch. KEINE GEWÄHRLEISTUNG
Anlieferung des Trackers über die Tschechei, was sagt uns das ????? In der Zentrale gibt es nur einen Ansprechpartner (in allen Fragen) Fachpersonal und Techniker? Eine Rücksendung zwecks Überprüfung des Gerätes wurde kategorisch abgelehnt. Es gibt meines Erachtens auch Transportschäden, die von außen nicht sichtbar sind. (Elektronik). Nie wieder!!!!!

28 december 2023

Kauft dort lieber nicht

Kauft dort lieber nicht. Ich hatte mir den tracker bestellt. Nachdem man mit dem tracker alleine gar nichts anfangen kann (man muss auch den teuren Akku dazu kaufen) liegt das Ding seit dem Kauf ungenutzt auf dem Schrank.
RÜCKGABE IST NICHT MÖGLICH. Da werden irgendwelche Schlupflöcher gesucht wegen dem Rückgaberecht.
Fazit kaufen, testen und wenn zufrieden behalten geht hier nicht.
Also macht nicht den gleichen Fehler wie ich und schießt 100€ im den Wind.

5 oktober 2023

Kann nur davon abraten

Kann nur davon abraten. Anleitungen sind total veraltet und unverständlich geschrieben. Der Support geht Tagelange bis sich jemand meldet und dann ist es eine Katastrophe. Sie wollen nur kassieren.

16 november 2023

Kein Support und schlechtes Produkt

Ich schliesse mich hier gerne anderen 1-Sterne Bewertern an. Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Ich habe seit Mitte Januar 2023 einen defekten GPS Tracker und der Kundensupport ist miserabel bzw. nicht vorhanden. Verwiesen wird auf einen Skype Account der Support bieten soll. Nur meldet sich der Skype-Support nicht! Auch auf mehrmalige Anfrage hin meldet sich entweder niemand oder man wird ständig vertröstet. Somit wird der Kunde bei Problemen von Swisstrack! komplett im Stich gelassen. So eine Firma ist eine Schande!!!

Ich rate jedem dringend ab von Swisstrack ein Produkt zu kaufen! Mir scheint, als ist die Firma nur auf das Geld aus!

7 november 2023

Tolle Erfahrung

Ich habe den GPS Tracker ausprobiert und bin begeistert! Die App ist benutzerfreundlich und die Daten sind sehr genau. Empfehlenswert!

2 oktober 2023

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma ! Eigentlich wollte ich 0 Sterne abgeben, aber das geht leider nicht.
Der Rad-Tracker funktioniert überhaupt gar nicht, was mir eine fachmännische Überprüfung bestätigte. Die Versorgungsspannung sinkt so weit ab, dass eine vernünftige Standortbestimmung nicht mehr gegeben ist. Die Fa. swisstrack behauptet jedoch weiterhin, dass der Fehler beim Nutzer liegt, ohne dass sie bereit ist, das Gerät selbst zu überprüfen. Daher muss ich davon ausgehen, dass dort bekannt ist, wie schlecht das Gerät in Wirklichkeit arbeitet.

6 september 2023

Schneller Zugang

Mit den mitgelieferten Zugangsdaten konnte ich mich sehr einfach einloggen und es kann dann sofort losgehen. Auf dem IOS Handy klappt alles wunderbar, Swisstrack empfehle ich sehr gerne weiter.

11 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von dieser Firma!!! Abzocke - und Betrug?

Hände weg von dieser Firma!!!! Ich habe jetzt Strafanzeige erstattet. Den miesen Erfahrungen mit dem Tracker "Alles-dabei-Paket" kann ich mich nur anschließen. Diesen Tracker gibt es gar nicht. Es wird ein anderer Tracker (nur Akku) geliefert und der macht einen sehr minderwertigen Eindruck. Auf Reklamationen mit der Bitte um Rückgabe (nur per Mail möglich) erhält man eine Mail mit allgemeinem Gelaber und dann gar nichts mehr.

7 september 2023

Hervorragender GPS Tracker für Haustiere

Ich habe den Swisstrack GPS Sender für meine Katze gekauft und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Einrichtung war denkbar einfach - ich habe die App heruntergeladen, mich eingeloggt und schon konnte ich die Position meiner Katze in Echtzeit verfolgen. Besonders praktisch ist die Babyphone-Funktion, bei der ich eine Alarmnachricht erhalte, sobald sich meine Katze bewegt. Die Batterielaufzeit ist beeindruckend und das leichte Schlaufenband ermöglicht es, den Tracker sicher am Halsband meiner Katze zu befestigen. Ich kann den Swisstrack GPS Tracker wärmstens empfehlen, besonders für Haustierbesitzer!

29 augustus 2023

Firma mit miserabler Kundenbetreuung

Ob die Produkte so gut sind wie behauptet, kann ich nicht beurteilen.
Fakt ist, dass ich die Firma Swisstrack telefonisch nicht erreichen, bzw. eine Telefonnummer nicht finden konnte.
Ich habe am 30.07.2023 das "SWISSTRACK GPS Tracker Alles-dabei-Paket" für den Festeinbau eines PKWs bestellt. Geliefert wurde jedoch ein anderes Modell, das nicht dem entspricht, wie auf der Website von Swisstrack angeboten. Im Lieferumfang fehlte zudem das Anschlusskabel für die Autobatterie und die Bedienungsanleitung. Auf Nachfrage wurde ich mit einem Zweizeiler in Kenntnis gesetzt, dass das ein Nachfolgemodell sei und keinen Anschluss für ein Stromkabel zur Autobatterie mehr hätte.
Somit entspricht das bestellte Paket nicht der gelieferten Ware. Auf meine Mails, dass ich auf den Austausch der Ware, wie bestellt bestellt, bestehen -, ansonsten vom Kauf zurücktreten würde, kam bis heute keine Reaktion mehr. Die Firma macht sich noch nicht mal die Mühe, die Produktbeschreibung in deren Shop zu ändern. (Stand17.08.2023)
Ich habe der Firma eine Frist gesetzt und werde ggf. rechtliche Schritte einleiten.

Fazit: Hände weg von dieser Firma!

30 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe in 01/23 einen GPS-Tracker für…

Habe in 01/23 einen GPS-Tracker für mein Fahrrad bestellt und auch erhalten.
Eigentlich wollte ich den GPS-Sender wie im Video installieren, aber wie soll das gehen, wenn der Sender doch durch das Sattelrohr und der Sattelstüze kompl. ABGESCHIRMT wird. Ich habe dann einen anderen Ort gefunden wo das Signal frei ist. Das ganze hat dann ein paar Tage Funktioniert.
Nun hat er keine GPS Verbindung mehr und sucht ständig danach.
Der Support ist NICHT zu Erreichen da es nur FAQ gibt.
Ich kann nur ALLEN abraten HIER einen Tracker zu kaufen.

13 augustus 2023

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott, da unzuverlässig, sehr ungenau, das Akku hält gerade mal 2 Tage, Kommunikation zwischen App und Gerät klappt nur selten, manchmal kommt erst 30 min später eine Antwort die abgerufen wurde. Einfach nur Schrott und da sich die Firma auf Anfragen nicht zurückmeldet, jedenfalls nicht auf Anfragen wenn man das Ding retounieren will und sein Geld zurück haben möchte - reine Abzocke!!!

10 augustus 2023

DON'T BUY, SCAM!!!

This thing has an obscenely cheap build quality and does not work.
I wish that I would have read the reviews here before all the fake ones they constantly publish.
My device is just not turning on. No real clue why.

!!!THERE IS NO CONTACT FORM!!!!

I don't even know where to address the issue, on their official webpage there are several references to their costumer support, but it always redirects you to their FAQ section where they also don't really have answers, documentations or any kind of help. You can see how mad people are with their "support" by the sheer amount of "sad smileys" under each article.

They have an E-Mail contact that immediately says that they will NOT ANSWER any customer complaints..

So beware: This thing was quite expensive, I would sue the hell out of them, but since they are located in Switzerland they have no obligation to play by EU rules..

28 juli 2023

Schrott - Schrott

Der Mini-Tracker funktioniert so gut wie gar nicht,
zeigt 4 bis 6 km falschen Standpunkt, Batterie innerhalb 24 Std. leer toal unbrauchbar, der Support ist unterirdisch, da kann man das Geld auch zum Fenster rauswerfen. Umtausch wird dir nicht angeboten. Tracker ist China-Schrott hoch drei, welcher wahrscheinlich bei alibaba 5,-- Euro kostet.
Alles hat mit swiss nichts zu tun.

28 juli 2023