Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung bei Tegut in Lohfelden. Obwohl der Markt zu diesem Zeitpunkt nahezu leer war, schienen bereits acht Leberkäsbrötchen zu viel Aufwand zu sein. Der Mitarbeit... Toon meer
Jeden Monate und Jahre lang besuchte ich tegut gute Lebensmittel, bin ohne Auto fahre meisten mit Bus und Bahn nehme weite Kilometer auf nur dort um einkaufen zu gehen, weil ehrlich der Tegut gute Leb... Toon meer
Zum wiederholten Mal bereits abgelaufene, schlecht riechende Produkte an der Frischetheke beim Fisch erhalten. Absolut nicht zu empfehlen. Die Dillhapoen und auch die Gambas in Knoblauch habe ich zur... Toon meer
Die Filialerfahrungen anderer Kunden mit einem "Gnadenstern", weil weniger hier nicht möglich ist, konnten wir unlängst teilen in der Filiale Ingolstadt. Vorgeschlagen hatten wir, nicht mehr bi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
tegut... ist ein Handelsunternehmen mit dem Ziel, den Menschen gute Lebensmittel anzubieten.
Contactgegevens
Nachhaltig heißt nicht teuer und vergammelt.
Viel zu häufig sind die Gemüse nicht mehr frisch oder gar nicht erst da. Komplett leere Regale. Dann muss ich nochmal woanders hinfahren. Gestern die Krönung: Wir hatten Gäste zum Tafelspitz, ich hatte einen verpackten Meerrettich gekauft. Auspacken geht ja nicht. Die Soße war bitter, schmeckte nicht nach Meerrettich. Da 7,8 Stück im Regal lagen, ging ich davon aus, dass er frisch ist. Das war nicht schön beim Essen so ein unschönes Geschmackserlebnis. Der Meerrettich war trocken und vermutlich sehr alt. Das ist ja kein Produkt, dass man so kennt wie einen Salat. Was ist los bei Tegut? Letzte Woche hatte ich reduzierte eingelegte Tomaten und Paprika geholt und daheim direkt weggeworfen, weil sie schon angegoren waren. Dann liegen manchmal Salate und anderes Gemüse im "Sonderangebot" in Plastiktüten verschnürt da, die schon total über und vergammelt sind und in den Tüten noch schneller vergammeln. Das ist keine gute Geschäftspolitik! Einmal habe ich im Kühlregal richtig viel Ware gesehen, die am nächsten Tag abläuft und um 30% reduziert war. Vorher immer um 50%. Am nächsten Tag lag das alles in einer Kiste und auf meine Nachfrage, was damit jetzt geschehe, hieß es, das kommt jetzt in den Müll. Und: Die 50% Rabattierung sei nicht mehr erlaubt von oben. Auch das ist nicht nachhaltig!!! Ich werde jetzt wirklich wechseln, schade. Und noch ein Ärgernis, die 300gr Lindt Schokolade kostet 2!!! Euro mehr als bei Edeka.
Pfandflaschen kann bei Amazon/Tegut Lieferung nicht zurückgeben
Lassen Sie sich nie Pfandflaschen über Tegut/Amazon liefern. Der Kundendienst von Amazon behauptet zwar, sie würden die Pfandflaschen zurücknehmen, Tegut tut es aber nicht! Ich habe jetzt nach 2 Anlieferungen mit je 3 Kisten, 6 leeren Kisten zH, die Tegut sich jedesmal weigerte zurückzunehmen. Außerdem waren die beiden Lieferanten unglaublich unhöflich.
Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr…
Seit einiger Zeit bin ich nicht mehr zufrieden mit dem Tegut Markt, 55116 Mainz Holzhofstr.
Schon vor dem Umbau waren fast nur überdimensionierte, schwer zu bewegende Einkaufswagen angeschafft worden In einer Ecke waren noch 5-6 "Normale", die sind jetzt auch weg. Wer soll die denn in einem eher kleinen Markt diese schieben oder Befüllen. Was für eine kundenunfreundliche, schwachsinnige Idee. Hier kommt keiner für einen Großeinkauf, die fahren lieber in andere Großmärkte. Der Markt liegt in der Altstadt von Mainz. Also eher ältere Kundschaft. Oder halt Laufkundschaft durch den Bahnhof Römisches Theater in der Nähe, kleine andere Geschäfte usw. Die Kunden klemmen sich ihre Waren unter den Arm und sind weg. Mir nützt auch kein Körbchen oder die Körbchen zum ziehen.Ein Unding auch die Unterschrift beim bezahlen mit einem Stift, den man nie findet und auf den ich dann 3 Kreuze mache. Na super. Das kann auch Jeder der meine EC Karte findet. Meine PIN hätte er aber im Leben nicht, denn die hab ich im Kopf.
Mittags gibt es schon kein frisches…
Mittags gibt es schon kein frisches Hackfleisch mehr... Man wird angemotzt das kein Fleisch mehr da sei... Theke war voll von Fleisch... Hätte man nur durch lassen müssen...!,! Heißt für mich das gute Fleisch wird nicht zu Hackfleisch verarbeitet... Nur Reste...!!!
Freundlichkeit hat definitiv nachgelassen... Und wenn man Geld abheben will... Was mittlerweile fast überall möglich ist... Bekommt man gesagt... Hab die Kasse grad auf gemacht...
War jahrelang überzeugter tegut Kunde... Aber das war alles kein Einzelfall... Hatte lange Geduld... Aber ich werde jetzt meine Gewohnheiten ändern und lieber woanders einkaufen... Vorallem frische Lebensmittel
Bitte bitte machen alle Läden zu bei…
Bitte bitte machen alle Läden zu bei euch kaufen wir schon lange nicht mehr ein Die Preise sind viel zu hoch die Angestellten haben immer schlechte Laune und an der Kasse muß man immer so lange warten
Wollte Bier aus dem Angebots Prospekt…
Wollte Bier aus dem Angebots Prospekt kaufen.
In 4 Läden kein Astra Bier. Es war nicht das erste mal das ich in die Werbefalle gelaufen bin.
Selbstbedienungskassen / Kassen
Meine Frau und ich waren seit Jahren zufriedene Kunden beim tegut in Wehrda. Besonders geschätzt haben wir bisher das freundliche Personal und den gewohnten Ablauf. Seit der Einführung der Selbstbedienungskassen hat sich dies leider geändert: Oft sind maximal zwei herkömmliche Kassen besetzt, viele Kunden werden zum Selbst-Scan gedrängt. Ich verstehe nicht, warum ich selbst kassieren und damit möglicherweise Arbeitsplätze abschaffen soll – vor allem, da ich dafür kein Gehalt bekomme. Schließlich handelt es sich beim Kassierer um einen erlernten Beruf, den ich wertschätze und den ich nicht ersetzen möchte. Die vorher angenehme Atmosphäre ist leider einer gedrückten Stimmung gewichen. Wir entscheiden uns künftig wohl lieber für Märkte, in denen noch Menschen an den Kassen arbeiten, und werden dieses Konzept nicht unterstützen.
Verrückte Verkäuferin
Heute früh ich komme hier in Hechtsheimer Straße in Mainz in Tegut,nur kurz ein Produkt zu kaufen...Tegut ist leer und die Verkäuferin musste ich suchen,wenn ich habe sie gefunden, sie war direkt sauer dass ich muss warten, trotz ich habe nur sie begrûßt...danach könnte sie nicht finden paper die ich wollte kaufen und ich wollte nur helfen zu sie finden papes,welche war sichtbar aus Flugzeug,mit Worten recht ,unten ,blau..sie ist natürlich auf links gegangen noch mehr sauer,dass ich soll mich beruhigen?????? Auf jeden fall Katastrophe Verkäuferin und nie wieder in diese sowieso leere Geschäft...mit so Mitarbeiter werden die bald noch diesen paar Filialen die sie haben,zu machen
Furchtbare Kaufhausmusik grenzt an Psychoterror
In dem Lauterbacher tegut-Markt wird seit einigen Monaten grauenhafte, billige Kaufhausmusik gespielt. Schon nach wenigen Minuten bin ich extrem genervt und schlecht gelaunt. Die Entscheider bei tegut sollten sich diesen computergenerierten Mist einfach mal selber genauer anhören. Wenn sie dann immer noch glauben damit Kunden in ihre Märkte zu locken, haben sie den falschen Job gewählt.
Desweiteren traue ich mich kaum noch Obst und Gemüse bei tegut zu kaufen. Davon wandert regelmäßig ein großer Teil wegen Fäulnis, Schimmel, Unreife, Welke, usw. in die Biotonne. Ich bin gerne bereit mehr Geld für qualitativ hochwertige und frische Bio-Ware zu zahlen aber nicht für Kompost.
Insgesamt wünsche ich mir eine angenehme, ruhige Einkaufsatmosphäre mit hochwertigen Artikeln. tegut geht aber schon seit der Übernahme durch die Schweizer den entgegengesetzten Weg. Immer mehr billige Ware und schlechte Qualität. Heute habe ich z.B. einen Posten Ware vom berüchtigten TV-Shoppingkanal MediaShop im Markt entdeckt. Was hat so ein Schrott in einem tegut-Markt verloren?
Obst und Gemüse kaufe ich jetzt immer öfter im Lidl ein. Dort gibt es frische Ware.
Vorab das Negative
Vorab das Negative: Ich kaufe bei tegut München Hbf. ein, leider staut es sich an den Kassen oft immens. Grade am Hbf. - wo man ja oft weiter zu Zug muss - "steht" man dann sozusagen auf glühenden Kohlen auch wenn man an sich genügend Zeit eingeplant hat. Aber auch ohne Termindruck ist es zeitweise (nicht mal zur "Rush-hour") an den Kassen eine Zumutung, die schon an "Lebenszeitvergeudung" grenzt. Positiv: Die meisten Angestellten sind sehr nett. Ich mag auch das Sortiment, würde öfter dort einkaufen wenn das Kassenproblem nicht wäre... Nicht nur gestern, 4.6., war's extrem. Man muss generell schon an die wartenden Kunden denken.
Quarkbällchen kühl hart warum nicht…
Quarkbällchen kühl hart warum nicht aufgetaut oder nicht aufgebacken. Ne möchte nkcht wieder essen morgens harte Bällchen sorry.
Eine gute Alternative zu den gängigen Supermärkten
In meiner fußläufigen Einkaufsumgebung in München gibt es nur Discounter und tegut. Tegut hat den früheren Basic übernommen. Basic hatte eine sehr gute Qualität, die sich aber offensichtlich nicht bezahlt gemacht hat. Jedenfalls ist Basic insolvent und wurde von tegut übernommen. Mir gefällt das tegut-Konzept mit seiner Mischung aus höherwertigen Produkten (insbesondere Fleisch sowie Obst+Gemüse) und einer breiten Palette normaler Qualiität. Schade, dass es keine gute Backwarenabteilung mehr gibt und dass es an der Kasse immer nur in Zeitlupe vorwärts geht. Aber insgesamt bin ich sehr froh, einen Markt wie tegut in meiner Nähe zu haben!
Die Biomöhren waren in dem Markt in…
Die Biomöhren waren in dem Markt in Kassel nicht ausgezeichnet, so war der Preis nicht ersichtlich.
2,99 € für ein Kilo Biomöhren fand ich persönlich zu teuer.
Dies sind 33 % mehr als die Biomärkte in Kassel verlangen.
Der Tegut in Frankfurt am…
Der Tegut in Frankfurt am Gravensteiner-Platz ist vor allem in letzter Zeit eine Katastrophe. Der Leergutautomat funktioniert so gut wie nie und man hat nicht das Gefühl, dass die Betreiber des Ladens ein Interesse haben, diesen Mangel dauerhaft zu beheben, und sehr oft sind viele Regale so gut wie leergefegt. Heute z. B. hatte man das Gefühl, in Deutschland herrscht Notstand, weil wirklich viele Regale leer waren. Und dabei rede ich nicht von den Frischwaren.
Tegut Bad Kissingen
Tegut Bad Kissingen, zum wiederholten mal Garnelen in Aioli an der Frischetheke gekauft und 2x war die Aioli bereits sauer. Sorry, für 8 Euro das Schälchen darf sowas nicht passieren...das gleiche mit eingelegten Steak...es roch schon buttrig wo ich es zu Hause ausgepackt habe... da müssen wirklich mehr Kontrollen passieren und Mitarbeiter besser geschult werden, vor allem die älteren Damen die leider manchmal nicht wissen was sie da verkaufen
1 Stern muss ich geben weil ich muss
1 Stern muss ich geben weil ich muss. Avocado fast 3€ kassieren. Innen komplett schwarz wie verfault. Himbeeren völlig verschimmelt gerade drei Früchte zu gebrauchen be
I den Himbeeren. Tegut war gut nie wieder
Tegut schämt sich nicht
Tegut schämt sich nicht, „Kräuter für die Grüne Soße“ aus Äthiopien 🇪🇹 und Italien 🇮🇹 anzubieten.
Wir haben unseren Augen nicht getraut.
Statt deutsche Bauern zu unterstützen holen Sie Produkte von weit her und Übersee. Außerdem, wir können uns gut vorstellen, dass Äthiopien nicht die gleichen Hygiene Bestimmungen und natürlich auch Kontrollen wie Deutschland hat.
Mobbing durch Tegut Mitarbeiter…
Mobbing durch Tegut Mitarbeiter in Frankfurt (Leonardo Da Vinci Allee Filiale): Letzten Frühjahr war ich am Anfang als Kundin zufrieden. Aber dann wurde ich von einem der Mitarbeiter angeschrien, nachdem ich gefragt hab ob er nachschauen kann, ob meine Kundenkarte abgegeben wurde. An diesem Tag, was ich nicht wusste, gab es ein technisches Problem mit den Kassen. Was den Mitarbeiter wohl Stress gemacht hat, dies darf man aber nicht an die Kunden weitergeben. Mir wurde Hausverbot erteilt und obwohl ich gar nichts falsches gemacht hab. Bis heute bleibt es mir verwehrt, dort einzukaufen, obwohl es hierfür keine Rechtsgrundlage gibt, sondern nur falsch Aussagen von nur einem Mitarbeiter gegen mich. Alle Versuche, mit dem Filialleiter diplomatisch die Angelegenheit zu lösen sind seither fast ein Jahr später gescheitert. Auch die Leitung in Fulda ist nicht hilfreich. Man muss wohl a die Haupt - Geschäftsleitung gehen, denn was mir passiert ist als Kundin ist unglaublich und nicht akzeptabel. Davon abgesehen ist Gemüse und Obst immer verfault, und überteuerte Lebensmittel; die gleiche Marken bekommt man in bessere Qualität 50 % günstiger zbsp. bei Rewe, Aldi etc. Auch meine Nachbarn gehen nicht gerne zu Tegut, sondern lieber etwas weiter weg, aber dann gut und günstig und vor allem freundlich einkaufen gehen.
Verdorbenes Obst und Gemüse ohne Ersatz
Ein Stern ist zu viel !
Vom letzte Obst - und Gemüseeinkauf an einem Samstag musste ich die Hälfte wegwerfen: von innen verdorbener Porree, innen verfaulter Fenchel und Blumenkohl , stückweise verfaulte Kartoffeln und angeschimmeltes Obst unten in der Verpackung. Das war alles nicht erkennbar.
Trotz Kassenzettel sollte ich meine Ersatzansprüche mit Fotos !!!! belegen. Das ist doch unglaublich- keiner fragt mich, was es dann am Sonntag für die Familie zu essen gab.
Fazit : im Tegut in Obermenzing kaufen wir nichts mehr - als er noch Basic war war alles in Ordnung.
Schrittweise geht es abwärts. Weiter so !
Preisbetrug
Mir ist es schon mehrfach - und heute schon wieder - passiert, dass Preise am Regal und im Kassenspeicher differieren, z. B. Andechser Bio-Joghurt Griechischer Art im Kühlregal 1,79 €, gebont mit 1,99 €; Erbsenflips von KoRo ausgezeichnet mit 2,49 € am Regal, gebont mit 2,79 € an der Kasse.
Beschwert man sich, wird der Preis sofort anstandslos korrigiert - es scheint also beim Personal eine bekannte Masche zu sein!!? Wer's merkt, zahlt den am Regal angegebenen Preis - wer's nicht merkt, zahlt eben mehr...
Und überhaupt ist es offensichtlich eine Masche von TEGUT, denn diese Betrügereien habe ich nicht nur in Frankfurt erlebt, sondern auch in Mühlheim.
Lees meer over geverifieerde reviews.