Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung bei Tegut in Lohfelden. Obwohl der Markt zu diesem Zeitpunkt nahezu leer war, schienen bereits acht Leberkäsbrötchen zu viel Aufwand zu sein. Der Mitarbeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeden Monate und Jahre lang besuchte ich tegut gute Lebensmittel, bin ohne Auto fahre meisten mit Bus und Bahn nehme weite Kilometer auf nur dort um einkaufen zu gehen, weil ehrlich der Tegut gute Leb... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zum wiederholten Mal bereits abgelaufene, schlecht riechende Produkte an der Frischetheke beim Fisch erhalten. Absolut nicht zu empfehlen. Die Dillhapoen und auch die Gambas in Knoblauch habe ich zur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Filialerfahrungen anderer Kunden mit einem "Gnadenstern", weil weniger hier nicht möglich ist, konnten wir unlängst teilen in der Filiale Ingolstadt. Vorgeschlagen hatten wir, nicht mehr bi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Supermarkt
  2. Natuurvoedingswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

tegut... ist ein Handelsunternehmen mit dem Ziel, den Menschen gute Lebensmittel anzubieten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Objekt München, Thomas Dehler Str

Objekt München, Thomas Dehler Str.
Wozu gibt es eine Tegut App, wenn man die im Geschäft nicht nutzen kann! Da das Geschäft im UG ist, hat man kein Handyempfang.
WLAN wird nur mit PW angeboten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, ich könnte ja vorgehen zur Bäckerei Müller, die mit im Geschäft ist.
Wenn ich mich dort anmelde, müßte ich aber Werbesendungen o.ä. akzeptieren, worauf ich keine Lust habe.
Auch die Preise die ausgezeichnet sind, stimmen nicht immer überein.

24 maart 2025

Verleumdung und üble Nachrede

Kritik an Tegut aus der Perspektive eines Ehemannes
Ich bin zutiefst wütend und enttäuscht über den Vorfall, der meiner Frau und unserer 15-jährigen Tochter am 22.03.2025 im Tegut-Markt in Mörfelden-Walldorf widerfahren ist. Als sie mir zu Hause berichteten, was geschehen war, konnte ich kaum glauben, dass ein solches Verhalten in einem angesehenen Unternehmen wie Tegut möglich ist.
Meine Frau wurde von einem Ihrer Mitarbeiter, Herrn Kamran, öffentlich und ohne jegliche Beweise des Diebstahls beschuldigt. Herr Kamran beharrte bis zum Schluss auf seiner Anschuldigung, obwohl meine Frau mehrfach erklärte, dass es sich um eine Verwechslung handeln müsse. Sie hielt sogar ihren Personalausweis bereit und bat um einen Datenabgleich – eine völlig berechtigte Forderung, die jedoch ignoriert wurde. Stattdessen wurde sie vor anderen Kunden bloßgestellt und von Herrn Kamran bis zuletzt respektlos behandelt. Eine Entschuldigung blieb er ihr schuldig.
Auch die Filialleitung hat in dieser Situation völlig unprofessionell gehandelt. Anstatt die Angelegenheit diskret im Büro zu klären, wurde meine Frau öffentlich diffamiert – ohne jegliche Beweise oder stichhaltige Daten. Dies ist nicht nur rufschädigend, sondern auch psychisch belastend für alle Beteiligten.
Besonders erschüttert bin ich darüber, wie sehr dieser Vorfall unsere Tochter mitgenommen hat. Sie hat nun Angst, alleine einkaufen zu gehen, da sie befürchtet, bei Tegut ebenso haltlos beschuldigt zu werden. Es ist unerträglich zu wissen, dass ein Ort, an dem man sich sicher fühlen sollte, solche traumatischen Erlebnisse verursachen kann.
Als Ehemann und Vater fordere ich eine klare Stellungnahme von Tegut sowie Konsequenzen für die beteiligten Mitarbeiter. Ein solches Verhalten darf nicht ohne Folgen bleiben. Bis diese Angelegenheit geklärt ist und Herr Kamran sowie die Filialleitung entweder entlassen oder in eine andere Filiale versetzt werden, werden wir als Familie den Tegut-Markt in Mörfelden-Walldorf meiden. Ich werde zudem all unseren Freunden und unserer Community davon abraten, dort einzukaufen.
Sollte innerhalb von 14 Tagen keine angemessene Reaktion Ihrerseits erfolgen, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Die unbegründeten öffentlichen Anschuldigungen stellen eine klare Verleumdung (§ 187 StGB) sowie eine üble Nachrede (§ 186 StGB) dar. Darüber hinaus sehe ich durch das Verhalten Ihrer Mitarbeiter auch den Tatbestand der Beleidigung (§ 185 StGB) erfüllt. Ich werde daher rechtliche Schritte wegen Rufschädigung und psychischer Belastung meiner Familie prüfen lassen und meinen Anwalt einschalten.
Ein Unternehmen wie Tegut sollte für Professionalität und Respekt gegenüber seinen Kunden stehen – doch dieser Vorfall zeigt das genaue Gegenteil. Ich erwarte eine schnelle und angemessene Reaktion Ihrerseits

22 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die App ist eine Vollkatastrophe!!

Die App ist eine Vollkatastrophe!!! Es funktioniert nicht's, ständig werde ich rausgeworfen, muss mich neu einloggen und dann wird angezeigt, das Passwort ist falsch, obwohl es richtig ist und wenn man ein neues Passwort anfordern, dann bekommt man keine Mail zum zurücksetzen. Ich bin seit vielen Jahren guter Kunde und war es eigentlich immer gerne....aber mittlerweile lässt vieles sehr zu wünschen übrig! Tegut war schon immer teuer, habe es gerne bezahlt, da der Laden immer sehr gepflegt war und die Qualität der Ware hochwertig war, mittlerweile ist auch das eine Katastrophe, die Preise sind unverschämt hoch gegangen, der Laden seit der alte Marktleiter vor 3 oder 4 Jahren gegangen ist ein Desaster! Aber die App ist wirklich eine Frechheit! Mir sind schon so viele Punkte und damit bares Geld entgangen, weil nicht's funktioniert!

7 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tegut ist super! Man muss nur die Augen öffnen ;)

Ich war in der Innenstadt in Frankfurt einkaufen und fand den Tegut super! Tolle Ware und so viele Schnäppchen! BioKiwi- doppelt so groß wie die anderen nur 49 cent - De Cecco morgen 4 Packungen nur 5 Euro, Mutti Tomaten Dose nur 1 Euro - Bio-Eier nur 3,69 usw - man kann dort toll einkaufen, wenn man gezielt vorgeht. :D - muss nur noch die Tegut-Karte richtig nutzen und dann kann ich gut sammeln.

5 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jetzt wollte ich dem tegut Laden doch…

Jetzt wollte ich dem tegut Laden doch noch mal eine Chance geben. Tja, jetzt wurde auch die Bäckerei geschlossen. Brot und Semmeln darf man selbst entnehmen. Wird wohl Personal gespart. Mein letzter Besuch hier. Macht auch insgesamt keinen guten Eindruck.

24 februari 2025

Teegut bei Amazon

Teegut bei Amazon, geht gar nicht, eine Sache bekommt man nicht, da steht eine Summe, für die man einkaufen soll,das empfinde ich ,als Nötigung. Deshalb Teegut nie

8 februari 2025

Unsaubere Bestellung

Zum wiederholten mal bekomme ich Lebensmittel, deren Halbarkeitsdatum abgelaufen sind. Das war das letztemal das ich etwas bestellt habe.

29 januari 2025

Tegut Unseriöse Verkaufsstrategien und unfaire Personalpolitik

Tegut - greenwashing und unseriöse Praxis ggü. Arbeitnehmern.
Bio Produkte überteuert - nur Alnatura Produkte günstiger. Dann kauf ich gleich bei Alnatura ein und unterstütze lieber Alnatura als den Schweizer Konzern!
Unverschämt auch, dass mehrmals Preise bspw. Sonnentor Tees massiv überteuert verkauft werden. Sowas brauchen die Verbraucher nicht.
Ich gehe wieder zu Denns, Vollcorner und Alnatura- da weiß ich zumindest auch, dass die Leute fair entlohnt werden!

25 januari 2025

Bewertung: Parkplatz / Strafzettel

Bewertung:
Leider muss ich meine langjährige Erfahrung mit diesem Tegut-Markt ( Friedberger Landstraße 408, 60389 ) mit einer negativen Bewertung abschließen. Unsere Familie lebt in unmittelbarer Nähe und hat über ein Jahrzehnt hinweg regelmäßig bei Tegut eingekauft – stets mit Zufriedenheit in Bezug auf die Produkte und den Service. Doch ein Vorfall Ende letzten Jahres hat uns zum Umdenken gezwungen.
Beim Einkaufen bemerkte meine Frau nicht, dass ihre elektronische Parkscheibe aufgrund eines Defekts nicht ordnungsgemäß funktionierte. Die Folge war, dass wir von der Firma Fair Parken GmbH einen Strafzettel erhielten. Trotz der Tatsache, dass es sich hierbei um einen technischen Fehler handelte und wir keinerlei Absicht dahinter vermuten, wurde unser Anliegen weder von Tegut noch von der beauftragten Firma mit der gebotenen Kulanz behandelt.
Für uns und unseren Bekanntenkreis steht daher fest, dass wir diesen Supermarkt in Zukunft nicht mehr nutzen werden. Ein Unternehmen, das nicht erkennt, wie wichtig eine wertschätzende und lösungsorientierte Kundenkommunikation ist, verliert leider seinen Kundenstamm.
Wir hoffen, dass Tegut in Zukunft ein besseres Verständnis für den Umgang mit Kunden zeigt.
Fazit: Leider keine Empfehlung mehr von uns.

29 november 2024

Schelechteste Gans ever!

Ich habe eine Gans bestellt. Auf dem Bestellzettel wurde angegeben, dass sie 5 kg wiegen würde. Tatsächlich bekam ich am Heiligabend eine Gans mit 3,3 kg, die dann auch noch ausgesprochen zäh war. Never again!

24 december 2024

Tegut in Gießen am 19.12.2024

Tegut in Gießen am 19.12.2024. 12.00 Uhr.
Extrem unfreundliche Kassiererin bei Rückgabe eines abgelaufenen Produkts.
Schade, ich bin bisher dort regelmäßig zum Einkaufen, ab jetzt gehe ich lieber zur Konkurrenz.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Münchner Tegut Filialen : abgelaufenes Haltbarkeitsdatum und Preisfehler an der Kasse…

In drei Münchner Tegut Filialen standen noch Tage nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums Lebensmittel im Kühlregal. Das Datum war bei diesen Produkten sehr schlecht zu lesen, so dass sich mir der Verdacht aufdrängt, dass man darauf spekuliert, dass Kunden im Vertrauen auf Frische diese abgelaufenen Waren mitnehmen. Außerdem werden reduzierte Preise an der Kasse noch zum vollen Preis abgerechnet, so dass auf jeden Fall der Kassenzettel genau kontrolliert werden sollte! Ist mehrfach passiert, obwohl ich jedes Mal Rückmeldung gegeben habe. Ich kauf so schnell da nichts mehr ein.

14 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tegut in Maintal Dörnigheim/…

Tegut in Maintal Dörnigheim/ Braubachcenter rechnet an der Kasse regulären Preis ab obwohl es am Regal als Angebot ausgezeichnet ist, begründet wird, wenn man es denn bemerkt, die Angebote gelten erst ab nächster Woche. Kein Wunder, dass die Mitarbeiter permanent fragen, ob man den Kassenbon braucht, in der Hoffnung, dass man verneint und gar nicht sehen kann ob man mal wieder über den Tisch gezogen wurde. Auch beim Obst und Gemüse gilt an der Kasse wohl generell der Bio- Preis obwohl man gar keine Bioware hat!!! Leider kein Einzelfall ……

7 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

hallo an die Zentrale

hallo an die Zentrale
aktuell schleicht sich wieder der fehlerteufel ein.
ware am regal anders ausgezeichnet als im
Kassen-Scan. Heute wegen 1 € nochmal kn den Laden um überzahltes Geld einzufordern. Tegut raubt zeit u d nerven, ansonsten sehr gutes angebot, andere dinge etwas teurer als bei anderen lebensmitelläden, bio ware dafür sehr gut. ab und zu auch klasse Sonderangebote.
ffm, bockenheim

19 november 2024

In Wiesbaden

In Wiesbaden, Tegut in der Luisenstraße
sind alle MitarbeiterInnen ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Es macht Freude dort einzukaufen, weil die Kundenfreundlichkeit keine Ausnahme ist. Die Gemüseabteilung ist gut sortiert und immer in einem guten Zustand.

11 november 2024

Moderne Wegelagerei

tegut 97816 Lohr a.Main
Von park vision erhielt ich eine Zahlungsaufforderung von 40 EUR wegen 30 Minuten Parken am Sonntag.
Meine Familie kauft dort nichts mehr ein!!!

18 augustus 2024

geht so mit ...

geht so mit ...
Risiken und Nebenwirkungen.
Obst und Gemüse oft alt/ und oder unreif.
Hin und wieder auch mal gut: bei Tomaten, Bioorangen und Bananen. Vorsicht bei Zwiebeln und Knoblauch: die sind oft ok, manchmal gut aber auch manchmal verdorben.
Garstig wird's bei Gewürzen! Manche mit allergenen Verunreinigungen - die immerhin vorschriftsgemäß angegeben.
Richtig übel sind die Spelzen/ grätenartig stechenden und harten Zweigstücke in gerebelten Kräutern wie Thymian oder Oregano. Und ich hatte heute Mittag ein Hühner-Gericht und kein Fischgericht! Hat man ebenso ungern IM Hals stecken, wie Pitbullkiefer UM den Hals = nie wieder, sorry!

19 oktober 2024

Angebote

Angebote, Paulaner verschiedene Sorten, esgab nur drei Kisten Viertels voll und nur zwei Sorten. Brilux 6Stück und nicht wie abgebildet. Kann man nicht empfehlen. Danke nie wieder

9 september 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.