Commande très rapidement traitée et expédiée le jour même Au top encore une fois !!! Je recommande Terre de Son sans modération
Lees wat reviewers zeggen
Achat d'un ensemble sono satellite et caisson basse. Échange avec une personne au téléphone,je lui explique très clairement les types de branchement sur ma table de mixage et qu'avec les équipements j... Toon meer
Novice en musique, futur apprenant d'une formation en MAO, j'ai trouvé chez Terre de son les conseils pertinents adaptés à mon niveau lors de mes appels téléphoniques, les produits correspondant à m... Toon meer
Achat dun caisson alto ts12s et de cable. Commande partie tres rapidement du magasin,ensuite gros retard sur la plate-forme logistique. Terre de son a tout fait pour retrouver mes colis et me tenir a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Terre de Son : Vente et location de matériel au meilleur prix. Achat en ligne ou dans l'un de nos magasins. Prix & conseils au rendez-vous !
Contactgegevens
Zone ACTINORD - Lieu dit LE BAS PALLUAU, 72650, LA CHAPELLE SAINT AUBIN, Frankrijk
- 0243234364
- administrateur@terredeson.com
- www.terredeson.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impeccable ce sont des pros pour un…
Impeccable ce sont des pros pour un achat TX308 envoi rapide et prix 🥇

Antwoord van Terre de Son
Si vous avez envie de tourner en rond…
Si vous avez envie de tourner en rond et perdre du temps c'est clairement la bonne enseigne... Des amateurs et menteurs qui plus est...
Clairement la dernière fois que je commande chez eux...
Bonne chance aux prochains...
Je réponds en dessous de mon avis car pas possible de faire suite au message du vendeur:
Nous refaisons le film monsieur?
Je commande sur votre site un article par ce qu'il est en stock et livrable 1 jour avant ma prestation, je vous appelle pour être sur que cet article soit disponibles et me sera livré avant le jour J on me confirme verbalement que oui le mardi matin, que la commande est expédiée et arriverait le jeudi, pas d'évolution de statut de ma commande sur votre site le mercredi je rappelle donc l'après midi et la on me dit que l'article va être envoyé en express sans fautes dans la journée et arrivera le jeudi comme prévu, rien le jeudi, je rappelle le vendredi matin et la on m'annonce qu'il y a eu un retard de livraison fournisseur et que l'article est devant vous et sera expédié dans la matinée et arrivera le samedi soit le lendemain de ma prestation... bref vous êtes de beaux menteurs et vous ne manqez pas de toupet!
Vous êtes des tourneurs en rond et n'avez aucun respect pour votre clientèle! A fuir donc!

1ère commande chez Terre de son
1ère commande chez Terre de son pour un transfo à 40 euro alors que j'ai eu un devis de réparation à 577 euro (intervention technicien, déplacement, etc...)
Livraison en 24h. PARFAIT

Antwoord van Terre de Son
Un très bon avis sur la rapidité d'expédition et des conseils et de l'accueil de Florian et Lolita du magasin du Mans et leurs professionnalisme
excellente bravo je recommence ma saison de mix demain !!!

Envoi hyper rapide!!!
Envoi hyper rapide!!!
Commandé à 16h et reçu le lendemain matin à 9h à l'autre bout de la France par TNT!
Un grand merci!

Antwoord van Terre de Son
Produits commandés sois disant un…
Produits commandés sois disant un stock, une semaine de perdue et annulation de la commande
On ne m’y reprendra plus.

Dommage que l'on ne peut pas mettre 0
À fuir!!!! Ne surtout jamais rentré dans ce magasin !
Menteur, de très mauvaise fois, voleur et qui n'hésite pas à faire des prix à la louche ou à la tête du client. Vendeur baratineur qui n'hésite pas à vous vendre des produits à prix d'or mais avec une qualité médiocre, pire que ça, vous vend des produits d'occasion, que même chez Emmaüs je n'achète pas et ose vous dire en rigolant qui le vendra à un autre professionnel.
Des heures d'attente en magasin pour au final perdre son temps et surtout son argent.
J'ai ramener en magasin tout le matériel acheté pour mon entreprise, qui ne correspondé pas du tout à ma demande et au prix payé.
De plus, produits d'occasion vendu comme neuf.
J'ai demander un remboursement qui m'a été refusée. J'ai eu le droit à une autre facette du vendeur : hautain, moqueur, de très mauvaise fois, mitomane puis agressif. Essaye de vous mettre en cause, de vous faire culpabiliser. Au bout de 2h dans le magasin, fait semblant d'appeller les gendarmes pour vous faire fuir.
Après 4h dans le magasin, totalement
à bout, nous avons pu obtenir un remboursement d'uniquement la moitié du prix total débourser et plus de matériels.
Cerise sur le gâteau, nous avons dû payer une location pour le matériel acheté car nous le rendions uniquement le sûr-lendemain par faute d'être au travail et d'être dans l'impossibilité de venir avant.
En tant que professionnel, perdre ses économies pour investir dans son entreprise surtout quand on a du faire un crédit pour cela et se faire escroquer, c'est juste idnamissible.
Cette enseigne devrait fermé !

Antwoord van Terre de Son
Donnons un coup de chance de plus à notre vie
Je connais peu, encore: mais son utilité ne m'échappe guère; à très bientôt pour un avis plus profond. Je connaissais mais je n'avais jamais compris son utilité: pigre et sans doute malade d'achats compulsif. Fini tout cela!

Antwoord van Terre de Son
1ère commande effectuée avec plusieurs…
1ère commande effectuée avec plusieurs matériel dont un qui n'était pas en stock malgré l'indication sur le site. J'ai donc appelé pour en savoir plus, ne sachant quand il auront le produit, la personne m'a proposé de me remboursé. Ce qui a été fait très rapidement et le reste de ma commande est arrivé comme promis et en bon état. je repasserais commande sur ce site sans soucis et le recommande

Antwoord van Terre de Son
Article commandé affiché en stock mais…
Article commandé affiché en stock mais dans la réalité aucun stock ce n'est que plusieurs jours après qu'ils vous informe des délais non maîtrisés. Bon contact téléphonique.

Antwoord van Terre de Son
Première expérience et très satisfait…
Première expérience et très satisfait de Terre de SON!
Bonne communication, expédition rapide et suivi SAV parfait, n'hésite pas à consacrer du temps, plus de service que même dans des magasins.
Ne vous fiez pas à de trop nombreux avis mensongers sur ce site Trustpilot mais plutôt à ceux recensés par leur site après expérience d'achat...

A éviter !!
Un conseil ne faites pas comme moi.. appelez avant de commander...Le stock n'est pas à jour.. a fuir !

Article marqué en stock
Article marqué en stock, jamais expédié j'ai donc demandé le remboursement, celui-ci a été fait rapidement

Antwoord van Terre de Son
Livraison et com ultra efficace
Première commande (donc forcément un brin inquiet) et franchement ravi ! J'ai commandé une carte son en rupture de stock sur tous les autres sites donc je me suis demandé si les infos étaient valides sur leur site. J'ai eu une réponse quasi immédiate à mon message me confirmant la dispo. Elle est partie le jour même et je l'ai reçu le lendemain. Impressionnant de sérieux et d'efficacité. Merci à Terre de Son ! Je reviendrais.

Antwoord van Terre de Son
Envoi rapide et très bien emballé
Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande.

Antwoord van Terre de Son
Très bon magasin de sonorisation à Perigueux
Très bon magasin de sonorisation à Périgueux ou j'ai acheté 2 platines Synq XTRM1 à très bon prix, le gérant est super sympa, et ils proposent le paiement en plusieurs fois et il sont très arrangeant avec le client. Je Conseille vivement ce magasin.

délais de livraison respecté
délais de livraison respecté , parfait ! Article conforme à la description .

Trés bien comme site !
Bien reçu ma commande, juste que le livreur TNT a eu la flemme de passer chez moi... autent choisir un retrai en point relai. Je suis satisfait de ma platine.. Je reviendrai pour en prendre la deuxiéme. Pour 100€ de moins j'ai testé les Audio-Technica AT-LP120 et toutes les deux bugées, La SynqXtrm1 c'est du materiel beaucoup plus fiable. Parfaitement parfait.
Et merci pour les paiements en plusieurs fois !

J'adore !!!!
J'adore ! Super site WEB !
On a le choix des produits. Pas trop chère et de très bonne qualité.
Quand on commande, le traitement de la commande est rapide. Aucun soucis.
Je recommande.