Tesvor Reviews 135

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg!!! Kundenhotline die reinste Katastrophe. Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder V... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tesvor designs and builds smart planning robot vacuums that help people create a smarter and cleaner living environment. We are committed to building a leading robot brand in the global market and owns advantages on technology, quality assurance and co...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Am Anfang ist der echt super

Am Anfang ist der echt super, macht was er soll und leistungsstark . Aber nach einem Jahr geht es dann langsam los. Geht mitten in der Nacht an, stößt fast überall gegen . Nach 2 Jahren dann der totale Reinfall . Saugt kaum , ist er das er den Müll weg schiebt als saugt. Lässt sich oft nicht mehr verbinden. Aktuell sagt er permanent nach 2 Metern keine Saugkraft. Alles ist gereinigt und beim starten saugt er bis zu 2 Metern . Also wer lange Ruhe will sollte keinen Tesvor holen

24 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon alleato se hai gatti in casa

Premettendo che è il mio primo robottino... Non ho internet a casa., ho 2 gatti...
Tresvor fa il suo lavoro, aspira e raccoglie peli e sabbia della lettiera. Ho provato anche la versione lava ed è accettabile.
Poi è normale che nn possano sostituire la mano dell' uomo!!!
Cmq comodo. Quando si ha poco tempo.
Rapporto qualità prezzo buono

17 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von TESVOR – Mangelware, Gesetzesverstöße & Schutz durch Plattform!

Bewertung: ★☆☆☆☆

Wir haben über den OTTO-Marktplatz einen TESVOR S7 Pro Robot Vacuum gekauft – und würden es nie wieder tun.

Das Gerät machte anfangs zwar einen guten Eindruck und die Saugleistung war durchaus in Ordnung. Aber was nützt das, wenn der Roboter mehr Zeit in der Werkstatt verbringt als im Haushalt? Bereits in den ersten drei Monaten gab es zwei gravierende Defekte:
– Zuerst musste der Akku ersetzt werden.
– Kurz darauf war eine Platine defekt und wurde ebenfalls getauscht.
– Doch selbst danach funktionierte das Gerät nicht mehr.

Damit waren die zwei Nachbesserungsversuche ausgeschöpft – rechtlich wäre der Rücktritt vom Kaufvertrag nach deutschem BGB klar gegeben.

Und hier beginnt die eigentliche Katastrophe: TESVOR / TEST4 hat sich konsequent geweigert, unsere Rechte als Verbraucher anzuerkennen.
Stattdessen wurden wir immer wieder hingehalten, sollten unzählige Videos vom Gerät einschicken, Beweise liefern und uns regelrecht schikanieren lassen. Anfangs haben wir das noch mitgemacht, aber irgendwann war es nur noch ein zermürbendes Spiel auf Zeit – mit dem klaren Ziel, uns vom Durchsetzen unserer Rechte abzuhalten. Dieses Verhalten ist nicht nur respektlos, sondern aus unserer Sicht eine systematische Masche, um Verbraucher abzuschrecken.

Dass ein chinesischer Hersteller auf dem deutschen Markt derart offen versucht, gesetzliche Bestimmungen wie § 440 und § 476 BGB zu ignorieren, ist schlicht untragbar.

Positiv hervorheben möchten wir jedoch OTTO. Nachdem wir monatelang kämpfen mussten, hat sich OTTO letztlich eingeschaltet und dafür gesorgt, dass unser Fall geregelt wurde. Ohne das Eingreifen von OTTO wären wir komplett auf unserem Schaden sitzen geblieben. Dafür gebührt OTTO Lob – und wir hoffen, dass künftig konsequenter gegen solche Händler auf dem Marktplatz vorgegangen wird.

Fazit:
– TESVOR / TEST4: Mangelhafte Qualität, wiederholte Defekte, Missachtung geltender Verbraucherrechte und schikanöser Umgang mit Kunden. Von diesem Hersteller raten wir dringend ab.
– OTTO: Hat am Ende Verantwortung übernommen – wofür wir dankbar sind.

Bestell-/Rechnungsreferenz: R-DE-342956538-2024-3719 / cbn4m5rcny

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mir einen saugroboter von…

Ich hatte mir einen saugroboter von tesvor bestellt, welcher nach 2 Monaten kaputt gegangen ist. Ich wollte dann mein Geld zurück aber der nette Mitarbeiter überzeugte mich davon das Gerät reparieren zu lassen. Nach 2 Wochen reparaturzeit kam das gute Stück in einem stinkenden, zerfallenden Paket. Der Roboter ist immernoch kaputt und tesvor antwortet natürlich nicht mehr, weil ich jetzt unfreundlicher meinte, dass ich keinen Bock mehr habe und mein Geld zurück will. Erspart euch sowas lieber und kauft euch was ordentliches.

15 juli 2025

Worst experience ever

Worst experience ever. S7 pro stop connecting wifi no matter what i try i cant make connection 3 months old robot now garbage. When i read on internet tons of people having same issue

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I was disappointed with Tesvor's…

I was disappointed with Tesvor's so-called intelligent navigation system. It often bumps into obstacles and misses several spots while cleaning. The build quality doesn’t feel as solid or premium as advertised. It struggles to clean properly under beds and furniture, which was one of the main reasons I bought it. Overall, I’m not satisfied with this purchase.

4 mei 2025

Billiger Chinaschrott

Hatte mich mit einem Verbindungsproblem bei TESVOR gemeldet.
-------------------------------------------
Antwort vom Service

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Entschuldigung, die Webcak-Anwendung kann derzeit keine normale Verbindung herstellen.Wenn Sie eine Verbindung zu einer neuen Anwendung herstellen möchten, müssen Sie das Motherboard und das WLAN-Modul austauschen.
-------------------------------------------

Deren App funktioniert nicht und jetzt kann ich den Saugrobotter nicht mehr per App benutzen, oder soll sogar die neuen kompatiblen Ersatzteile selber einbauen?

Alter, wie geil ist das denn?

Billiger Chinaschrott!!!!!!!

11 april 2025

Stopped working after 2 years

Our S6 Turbo stopped working after 2 years and 4 months. The previous one's battery went bad after a similar time. I can no longer recommend Tesvor.

17 maart 2025

Null Sterne

Null Sterne, schlechtester Kunden Service und Garantie Abwicklung!! Roboter nach nur 6 Monaten keine saugleistung mehr. Seit 3 Monaten nur E-Mail Geschreibe!! Reine hinhalte Taktik!! Möchten jeden Tag ein Video sehen oder Erklärungen haben aber nichts tut sich. So einen unterirdischen Service habe ich noch nie erlebt.

7 maart 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Kundenhotline die reinste Katastrophe.
Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder Videos und Fotos verlangt aber nichts passiert….
Schmeißt euer Geld lieber in den Kamin, da habt ihr definitiv mehr von als ein Kauf bei Tesvor.

23 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Their customer service is non-existent

Their customer service is non-existent. Who has a toll-free number that produces a constant busy signal? Try it, it's busy anyway 888-921-0007. You can't even get them to respond to a form that you fill out on their website. Filled out the form several times: 5 days later, still no response (of course I've checked spam. Who needs to be told that?)

15 januari 2025

Nie wieder Tesvor, keine Kulanz nach 1 Woche Ablauf der Garantie

Der SAuger M1 ist für normale reinigung ok. Bei Tierhaaren wird es schwierig auf Teppichböden.
Nach genau 2 Jahren und 1 Woche hatst leider der M1 eine Fehlermeldung bekommen. Erstmal mussten wir 4 Mails schreiben bis wir Antwort erhielten. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir wahrscheinlich ein neues Rad benötigen. Die Garantiezeit allerdings abgelaufen ist. Wegen 1 Woche. Andere Unternehmen würden aus Kulanz einfach ein neues Rad zu senden. Somit it klar nie wieder Tesvor!

14 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundendienst ist das aller letzte

Hallo, ich benötige ein Ersatzteil für meinen S4 mit automatischer Absaugstation und niemand ist in der Lage beim angeblichen Kundenservice zu helfen. Ich brauche eine neue Staubfangbox die anders ist als die normale da ich ja eine automatische Absaugstation benutze was ich auch schon den Mitarbeitern mehrfach schriftlich mitgeteilt habe. Als erstes wurde mir eine Standart Box angeboten mit einem Link von eBay USA mit Schlappen 80 Euro Versandkosten, womit ich aber absolut nichts anfangen kann. Heute wurde mir dann der Wassertank zum Kauf angeboten den ich aber auch jetzt nicht brauche, das ganze geht jetzt schon eine ganze Weile hin und her.
ICH KANN NUR JEDEM DAVON ABRATEN SICH EIN PRODUKT DER FIRMA TESVOR ZU KAUFEN, NIEMAND SCHEINT IN DER LAGE ZU SEIN EINEM BEI NORMALEN PROBLEMEN ZU HELFEN.
ACH JA DIE TELEFONNUMMER DER HOTLINE FUNKTIONIERT AUCH NICHT, ANSAGE KOMMT DAS KEINE VERBINDUNG MÖGLICH IST.

10 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor 2 Jahren einen…

Ich habe vor 2 Jahren einen Staubsaugrober gekauft.
Kurz vor Garantieverfall war das Gerät defekt. Ich habe es entsprechend dem Support gemeldet. Zunächst hieß es, da im August sehr wenig Personal da ist, werden Sie sich nach August melden, was nicht passierte.
Ich habe mich beim Support dann nochmal gemeldet und ein Etikett zur Sendung zur Reparatur erhalten. Im Dezember habe ich mein Gerät einfach per Post erhalten.
Es wurde nichts gemacht. Das Gerät gibt die selbe Fehlermeldung und funktioniert noch immer nicht.

Ich werde von diesem Hersteller nichts mehr beziehen.

14 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Robotter saugt gut ,aber wischen…

Der Roboter saugt gut ,aber wischen ist nicht so sein Ding, auch die Daten, denen man zustimmen muss, DAS ist eine Frechheit. Bilder!!! wofür braucht ein Staubsaugroboter Bilder?????, um unser Leben auszuspionieren ????? Die App ist gelöscht, der Roboter ist verkauft!!!!!
Die Bilder und der Standort werden bei der Registrierung in der App verlangt. Wenn man das nicht macht, keine Einwilligung, keine komplette Nutzung der Anwendungen.
Der Roboter fährt nicht kontrolliert

10 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.