Tesvor Reviews 135

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Am Anfang ist der echt super, macht was er soll und leistungsstark . Aber nach einem Jahr geht es dann langsam los. Geht mitten in der Nacht an, stößt fast überall gegen . Nach 2 Jahren dann der total... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mir einen saugroboter von tesvor bestellt, welcher nach 2 Monaten kaputt gegangen ist. Ich wollte dann mein Geld zurück aber der nette Mitarbeiter überzeugte mich davon das Gerät reparieren... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg!!! Kundenhotline die reinste Katastrophe. Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder V... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Sterne, schlechtester Kunden Service und Garantie Abwicklung!! Roboter nach nur 6 Monaten keine saugleistung mehr. Seit 3 Monaten nur E-Mail Geschreibe!! Reine hinhalte Taktik!! Möchten jeden Tag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tesvor designs and builds smart planning robot vacuums that help people create a smarter and cleaner living environment. We are committed to building a leading robot brand in the global market and owns advantages on technology, quality assurance and co...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Unseriöser Kundenservice/ Komplizierte Rücksendung

Wir haben direkt bei Tesvor bestellt. Leider mussten wir den Tesvor nach 14 Tagen zurückschicken, da er in unserer Wohnung nicht wie erwartet funktioniert hat. Tesvor bietet ein "Formular" für Rückgaben an, welches besagt, dass man ohne Angabe eines Grundes innerhalb von 30 Tagen zurückschicken kann. Unsere Erfahrung mit der Rücksendung war dabei katastrophal: Obwohl wir das vorgeschlagene Formular verwendet haben, brauchte es mehr als zehn Emails um ein Rücksendeetikett zu erhalten, und es wurden immer neue Infos angefragt (zB Screenshot von Emails). Extrem unseriös!! Insgesamt dauerte die Rücksendung und Erstattung über einen Monat!! Damit leider die schlechteste Kundenserviceerfahrung seit Langem...

1 januari 2023

Tesvor s6

Tesvor s6
Leider wurde mein tesvor aus dem Wehlan genommen seitdem bekomme ich diesen über keine app mehr installiert sehr schlecht.
Der deutsche Support ist der Überzeugung, dass man so lange warten soll, biss sich endlich einer der Sache annimmt aber was ja schon mal gut ist die wissen von den Problem

Sehr sehr schade eigentlich ist der Sauger echt super solange man ihn benutzen kann.

Das Problem ist die Software.

Aus diesem Grund kann ich das Gerät nicht empfehlen. Und den Support erst recht nicht

Schade

18 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Update nicht mehr zu gebrauchen.

Eigentlich funktioniert der Tesvor Saugroboter noch einwandfrei. Jedoch ist die Bedienungs App seit dem letzten Update nicht mehr zu gebrauchen. Es wird die Bedienung störende Werbung eingeblendet und wesentliche Funktionen werden nicht mehr unterstützt. Eine Reaktion im Falle einer Störung ist nicht mehr möglich. Damit kann das Gerät nur noch entsorgt werden. Keine kundenfreundliche Geschäftspolitik. Da entscheide ich mich künftig lieber für einen anderen Hersteller.

1 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great customer support (email)

My robot vacuum cleaner stopped working after some time because of some battery issues. Thanks to the customer support from Tesvor, who answered very quickly all my emails and helped me to find out the problem(battery). In the end they sent to me a new battery free of charge, so I can continue using my M1. Thank you! It was very helpful!

14 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tesvor x500 super, Akku getauscht

Bin bisher mit dem Tesvor X500 zufrieden gewesen. Nach 1.5 Jahren ging leider der Akku des Saugroboters kaputt. Nach kurzem Mail Verkehr mit dem Tesvor Support wurde mir anstandslos ein neuer Akku zugeschickt. Seit dem funktioniert der Saugroboter wieder super. Danke

20 juni 2022

Überragendes Support-Team!

Kunden-Support ist top - Anfragen wurden bisher immer sehr schnell und zuverlässig bearbeitet. Man wird hier mit einem Problem nicht allein gelassen - alles wird schnellstens gelöst.
Dieses Support-Team ist absolute Spitze!

31 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein X500 Pro war nach einem…

Mein X500 Pro war nach einem misslungenem Firmware Update praktisch tot - keine Funktion mehr vorhanden. Auch wenn hier viele über den Kundenservice herziehen, kann ich nur gutes berichten - der email Kontakt ist aufgrund der Zeitverschiebung zwar etwas langsam ( +8h gmt), aber es wurde mir immer geantwortet - und zwar nicht von bots - dafür waren die Antworten zu zielgerichtet auf meine Fragen. Zu guter letzt konnte tatsächlich ein Tesvor Techniker ein korrektes Update per Fernzugriff mittels meiner Zugangsdaten (welche ich natürlich nach erfolgreichem Abschluss verändert habe) flashen - und das Ding läuft wieder! Mit etwas Geduld und Beharrlichkeit kommt man also doch zum Ziel.. :-)

8 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde ich niemanden empfehlen!! Lass die Finger!!!!

Wenn ich könnte würde ich nicht mal ein Stern geben!!!

Ich habe noch nie so einen unseriösen Laden gesehen, Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen und es wird sich ständig geweigert mir das Geld zu zurück zu erstatten!! Ich würde nie in meinem Leben, dort bestellen!! Lass die Finger von dem Laden.
Der Kundenservice ist miserabel, es wird nicht auf die Probleme eingegangen, als Mitarbeiter sollte man den Kunden entgegenkommen vorallem, wenn man dort 300€ da lässt.

Ich würde tesvor niemanden empfehlen, lass die Finger!

3 maart 2022

Unprofessionell

Unprofessionell! Mein Paket ist verloren. Ich warte mehr alt 2 Monaten lang auf mein Paket und ich habe schon mit zwei Mitarbeitern darüber geredet. Der erste behauptet, dass ein Nachbar mein Artikel bekommen hat (ohne Name, ohne Unterschift) und der zweite, dass es keine Nummer in meiner Adresse gibt. Ich habe schon zwei Male meine vollständige Adresse gegeben, aber ich bekomme trotzdem nichts. Ich habe viel Geld und Zeit bis jetzt verloren. Ich würde diese Firma niemandem empfehlen!

26 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I bought a tesvor last year

I bought a tesvor last year. It’s less than one month passed warranty and the company basically told me there is nothing they can do These are not cheap machines and the fact they won’t even try and help me get it fixed shows they don’t stand by their product. I have changed out the brushes like it says I clean it daily and it just stopped working. I’d check into another brand before buying.

26 januari 2022

Toller Service

Toller Service. Das Kabel der Ladestation war defekt.. nach ein paar Tagen wurde mir direkt ein Kabel und eine neue Ladestation geschickt. Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Der Saugrobotor x500 Pro ist ebenfalls ein tolles Produkt. Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Über App steuerbar, mit Alexa kompatibel, tolle Wisch- und Saugfunktion. War ein schönes Geschenk für Weihnachten. Vielen Dank :)

31 december 2021

Christmas Drama hoch10!

Erst ist meine Addresse nicht excistent. Dann erhält man eine Trackingnummer, wo das packet in anderen Bundesländern abgeliefert wurde. Als ob das nicht reichen würde, ist das der bestellte Roborterstaubsauger nicht mehr auf Lager und wird stattdessen ein günstigerer Staubsauger als Komensation angeboten fürs gleiche Geld.

Egal wie angeblich gut deren Staubsauger sind. Never ever again! Jetzt, mal kucken wie lange der Laden braucht mein Geld zurück zu geben. Hatte nach 4 Wochen den Krangen voll von langsamen beantworteten EMails und ineffizients.

21 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Once the warranty is over you will…

Once the warranty is over you will receive no support. The vacuum motor in my S6 died, so I contacted Tesvor service via email. I explained everything and ask if I could purchase just the vacuum motor. I was told "we do not sell parts", I asked "how am I to get this robot vacuum fixed" their final response was sorry,

How do sell a product and not offer repair parts???

another piece of throw away junk from china

23 november 2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tesvor S6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tesvor S6. Die App funktioniert und die Verbotszonen umfährt er einwandfrei. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Der Service ist sehr gut. Man bekommt schnell eine Antwort.

19 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tesvor hat einen sehr guten Service

Tesvor hat einen sehr guten Service, als ich ein Problem mit meinem Staubsaug Roboter hatte, haben sie mir schnell auf meine Nachricht geantwortet und mir zugesagt ein neues Produkt zu zu schicken.

15 november 2021

Great customer service!

After several times of use (which I was very happy with) I had a problem with the vac.
Emailed customer service and they responded the next day with three things to try.
Bottom line I turned the unit off and on and now it works great again.
Great that they support their product.

1 november 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.