Ho acquistato un biglietto per poi rimetterlo in rivendita un mese prima dell'evento. Non è stato possibile rivenderlo in quanto messo in black list, o così c'era scritto. E non era neppure possibile... Toon meer
Servizio pessimo! Se l'evento viene cancellato si tengono le commissioni, molto scorretti. Di sicuro non acquisterò piu nulla da loro
non sono riuscito a fare il cambio nominativo nonostante ho sentito il servizio clienti per mail, perche' non hanno operatori al telefono e la chat non funziona. ultima volta con loro, pessima esperie... Toon meer
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
Contactgegevens
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italië
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Risoluzione immediata
Un servizio d’assistenza veloce e risolutiva che ho avuto attraverso l’APP. Ogni specifica sui Ticket acquistati è dettagliata.
Un piccolo dubbio sull’ acquisto ed ho avuto una rapidissima risposta da un’operatrice

Antwoord van TicketSms
MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI…
MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI PER UN EVENTO IL VOSTRO MERAVIGLIO SITO E' CRASHATO E HO DOVUTO NUOVAMENTE EFFETTUARE IL PAGAMENTO, SONO STATI PAGATI TUTTI E 4 I BIGLIETTI NONOSTANTE NE AVESSI ACQUISTATI SOLO DUE E NON ERANO PRESENTI NEACHE NEL CARRELLO. FORTUNATAMENTE SONO RIUSCITO A TROVARE ALTRI 2 CHE STAVANO ANDANTO ALLO STESSO EVENTO E RECUPERARE I SOLDI, DATO CHE PARLARE CON I VOSTRI OPERATORI E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE. SIETE INCOMPETENTI E AVETE UN SITO ORRIBILE FATTO MALISSIMO CREDO A QUESTO PUNTO PER FREGARE LE PERSONE. DA EVITARE COME LA PESTE!

Antwoord van TicketSms
Ho acquistato facilmente due biglietti…
Ho acquistato facilmente due biglietti con il telefonino. Facile la registrazione e tutta l'operazione. Sul sito, poi, ho avuto facilmente accesso e messo in rivendita i due biglietti per l'evento di fine luglio a cui, a causa di un imprevisto, dovrò rinunciare. Al momento il mio giudizio è estremamente positivo. Non ho dubbi che continuerà ad essere tale.
ASSISTENZA PERFETTA
HO AVUTO LA NECESSITà DI CONTATTARE L'ASSISTENZA PER UN MIO PROBLEMA DI CAMBIO NOMINATIVO E MI SONO STATE DATE INDICAZIONI CELERI E CHIARE E CON UNA GENTILEZZA NON COMUNE. GRAZIE ALL'OPERATRICE SARA M.
Facile prenotare pagare e..
Facile prenotare pagare e... assistenza celere e gentile! Lo consiglio!
Non funziona 18 app e manco ti aiutano, spero che almeno qua sarò aiutato
Non funziona 18 app e manco ti rispondono pessimo sito
Aspetto ancora un rimborso di 3…
Aspetto ancora un rimborso di 3 abbonamenti per un evento annullato. Sono spariti nel nulla.nessuna risposta, ho mandato 4 richieste di assistenza e nulla. Tutto tace. LADRI
Ottima piattaforma per acquisto biglietti per spettacoli
A parte la registrazione che, inizialmente, potrebbe apparire un po' troppo "macchinosa", per il resto il sistema funziona e alla grandissima, direi!! Ho avuto necessità di ricevere assistenza per un piccolo problema tecnico (ad onor del vero, causato da me stesso) ed ho ricevuto supporto da una gentilissima collaboratrice (Sara) che mi ha seguito con competenza e professionalità fino alla completa risoluzione.
Pur ritenendo ancora possibili ampi margini di affinamento e miglioramento delle procedure, mi sento di promuovere a pieni voti ticket.sms.
Assistenza Rimborso
Ho contattato l'assistenza per un rimborso, hanno risolto i miei dubbi tempestivamente e ho ricevuto il rimborso appena la richiesta è stata inoltrata.
Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere più intuitivo.
Qualcosa da migliorare
L'applicazione per mobile non funziona molto bene, ma ho acquistato dei biglietti per due eventi diversi e sono arrivati immediatamente tramite sms, quindi si riesce comunque ad usufruire tranquillamente del servizio, ho anche avuto un problema inserendo erroneamente il numero di telefono sbagliato e l'assistenza mi ha immediatamente risolto il problema.
Assistenza molto veloce
Ho inviato la richiesta in mattinata per un rimborso e hanno risposto e avviato la pratica nel giro di pochissimo tempo. Sara M. è stata molto gentile.

Piattaforma primitiva nel…
Piattaforma primitiva nel funzionamento. Ancora nel 2023 non permette l’acquisto tramite PayPal. Vergognatevi tutto il mondo compresa la concorrenza lo permette. Per principio non acquisterò nulla.

Antwoord van TicketSms
Acquisto facile e chiaro dei biglietti…
Acquisto facile e chiaro dei biglietti e assistenza super veloce, gentile ed efficiente.
Grazie Sara!

Assistenza impeccabile
Ho avuto dei problemi, imputabili ad un mio errore, nell'acquisto con carta di credito ed ho contattato l'assistenza che in maniera veloce e molto professionale (Sara) mi ha guidata alla risoluzione.

Assistenza ottima
Ho avuto un problema sull’acquisto di un biglietto e la risposta dell’assistenza è stata tempestiva, cortese ed efficiente.

Antwoord van TicketSms
Mi hanno hackerato il conto paypal e…
Mi hanno hackerato il conto paypal e volevano acquistare biglietti su Ticketsms. Andrea Vitali si è accorto subito della mia segnalazione a PayPal. Hanno bloccato immediatamente i biglietti che i delinquenti volevano acquistare con la mia carta. La customer service Alessandra, in maniera professionale e decisamente gentile, mi ha guidato passo passo alla risoluzione del problema e mi ha rimborsato. Grazie davvero, ottimo servizio!

Antwoord van TicketSms
Complimenti all'assistenza veloce ed…
Complimenti all'assistenza veloce ed efficace di Elisa R. Ha risposto ad ogni mio dubbio e risolta la problematica esposta, complimenti !

Antwoord van TicketSms
servizio rapito e molto gentile.
servizio rapito e molto gentile.
contattato per un piccolo problema per l'invio dei biglietti, ed in poche ore mi hanno contattato.
grazie

Ottima
Servizio perfetto.. ho chiesto un rimborso per biglietti acquistati doppi per sbaglio.. e mi è stato risposto dopo pochi minuti ed eseguito immediatamente il rimborso.. soddisfatta