trans-o-flex Logistics Group Reviews

1.278
TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unverschämtheit! Habe ein medizinisches Produkt bestellt und 30 Euro dafür gezahlt, dass das Produkt in 1-2 Tagen geliefert wird. Ich habe mir extra für die Zustellung frei genommen. Es kam zu keiner... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschend diese Firma. Ich erwarte ein kühlpflichtiges Parket . Das Zeitfenster wurde mir mitgeteilt. Da in dem langen Zeitfenster eine Stunde lang keiner zuhause ist kontaktiere ich die Firma... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie kann ein Unternehmen sooo unzuverlässig und unseriös sein? Ich checks nicht.... Unzählige angebliche "Zustellversuche"... Jedes mal war jemand zuhause.. nie ist jemand aufgetaucht! (Btw-... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sendung sollte bereits am Freitag zugestellt werden, angeblich war der Empfänger nicht anwesend - eine glatte Lüge. Heute Montag sollte die Sendung zwischen 8.23 und 9:23 zugestellt werden - bis 1... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

(1.278)

395 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde null Sterne geben wenn ich…

Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte. Angeblich zwei Zustellversuche... Wir waren die ganze Zeit Zuhause und die Haustür ist Kamera überwacht; bei uns hat kein Zustellversuch stattgefunden. Jetzt soll ein dritter und letzter Zustellversuch erfolgen und ich muss hoffen das der Fahrer dieses Mal sogar bis zu uns fährt.

19 juni 2026

Kein Service, ungeschulte Mitarbeiter

Der Fahrer kommt, macht ein Foto vom Klingelschild und haut wieder ab, wichtige Medikamente werden nun statt Freitag am Montag wieder zugestellt. Sehr unfreundliche und inkompetente Mitarbeiterin, obwohl der angebliche Zustellversuch erst 10 min. her ist, kann der Fahrer nicht zurückkommen. Unverständlich, dass DocMorris trotz der vielen negativen Erfahrungen mit solch einem dilettantischen Unternehmen zusammenarbeitet.

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So geht man nicht mit Medikamentenlieferungen um

Ich bin sehr enttäuscht vom Service. Für die angekündigte Lieferung eines Medikaments von Shop-Apotheke, das gekühlt werden muss, habe ich extra einen Homeoffice-Tag eingelegt, damit ich die Sendung sicher entgegennehmen kann. Die Lieferung ist trotzdem nicht angekommen.

Auf Nachfrage beim Kundenservice von Tran-o-flex wurde mir mitgeteilt, dass man für den nächsten Zustellversuch keine Lieferzeit nennen kann. Das bedeutet für mich, dass ich erneut den ganzen Tag zu Hause warten muss, ohne zu wissen, ob und wann die Lieferung tatsächlich erfolgt.

Gerade bei gekühlten Medikamenten, die zeitkritisch sind, erwarte ich eine zuverlässige Zustellung und eine bessere Kommunikation. Der Umgang mit der Situation ist für mich nicht kundenfreundlich und verursacht unnötigen Aufwand. Da wechselt man doch lieber wieder zur Apotheke an der Ecke.

18 juni 2026

Untragbar

Seit Tagen wird meine Lieferung ins Zustellfahrzeug geladen und die Lieferung für den Nachmittag angekündigt.
Ich warte bis zum Abend, aber nichts kommt.
Die Hottline sagt die Fahrer dürfen nur eine bestimmte Zeit arbeiten und müssen dann abbrechen.
Hervorragend, dann kommt meine Lieferung wohl nie an!
Transoflex ist ein "Saftladen" hoch3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich war ich nicht anzutreffen…

Angeblich war ich nicht anzutreffen obwohl ich 2 Mal zu Hause war. Der Lieferant hat nicht geklingelt aber angeblich ein Foto von meinem Briefkasten gemacht. Leider nicht von meinem Auto was direkt daneben stand 😔. Lieferung geht zurück. Nie wieder.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich hier extra angemeldet und…

Ich habe mich hier extra angemeldet und möchte gerne meine Erfahrungen teilen. Das ist wirklich das allerletzte, was ich in meinem Leben erlebt habe. Ich warte seit heute Morgen um 10:00 Uhr auf das Paket und es ist bis jetzt nichts passiert. Ich habe ihn lustigerweise schon in der Fußgängerzone vorbeifahren sehen und dachte, dass er einen anderen Eingang nimmt. Bis jetzt hat sich nichts getan. Die Mitarbeiter vom Kundenservice sind absolut keine Hilfe. Sie haben keinen direkten Kontakt zum Fahrer. Nachdem ich jetzt das dritte Mal angerufen habe, habe ich eine absolut unfähige und unhöfliche Mitarbeiterin erlebt. Sie hat mich weder noch aussprechen lassen und mir das Gefüge geben, dass ihr das völlig egal ist, dass ich auf mein kühles Medikament warte. Sie hat mich missioniert und mir erklärt, dass der Fahrer die Tour noch nicht abgebrochen hat und das Paket jeden Moment kommen könnte. Ich kann mir schon vorstellen, warum sie so genervt ist, dieses Unternehmen ist wirklich das Allerletzte. Das war das letzte Mal, dass ich bei ShopApotheke was bestellt habe. Den ganzen Tag hab ich heute gewartet und morgen hab ich leider keine Zeit. Ich weiß nicht wie ich das Paket jetzt bekommen soll. Wenn man sich das Paket umschreiben lässt also auf dem Nachbarn, geht das Paket aber erst wieder zurück und es dauert ein bis zwei Werktage. Ich bin verzweifelt, ich brauche dieses Medikament. Ich bin schon zwei Tage überfällig. Das ist gefährlich, was hier gemacht wird. Es geht vielleicht nicht um Leben und tot aber ich habe die letzten Tage extreme Rückenprobleme gehabt. Ich habe Lendenwirbelsäulen Rheuma und bin auf diese Medikamente angewiesen und alles, was ich bekommen habe, ist eine unfreundliche Mitarbeiterin, die ein dickes Fell hat.

Fahrer entsorgt sein Müll auf der Strasse

Ich habe gestern am 16.06.26 zwei Paletten Ware für Max Apotheke in Würselen bekommen.
Der LKW-Fahrer hat später an meiner Abwesenheit seine gesamte Müll unter meinem Werbe-Anhänger an der Strassenrande entsorgt. Unverschämter geht wohl nicht.

16 juni 2026

Paket sollte Montag kommen

Paket sollte Montag kommen, heute mit Mittwoch. (Lieferung angebl. heute) Erst abends aktualisiert sich der Status das er erst am nächsten Tag kommt. Heißt, jetzt 3 Tage freigenommen um auf das Paket zu warten. Es ist Kühlpflichtig. Wurde die Kühlkette eingehalten?
Mein Paket ist jetzt fast 1 Woche unterwegs absolut NICHT zu empfehlen. Das passiert mir nicht noch mal. So ein Dreck!!!! bin gespannt ob es dann heute wirklich kommt

Überhaupt nicht zu empfehlen

Wir bestellten nun zum dritten Mal bei Medikamente online, die von Trans-O
o -flex geliefert werden sollen. Drei von drei mal, gab es nun erhebliche Problem. Die Krönung war dann, dass ein kühlpflichtiges Medikament einfach irgendwo abgegeben wurde, ohne, Bescheid zu geben, obwohl extra dabei steht, dass das Paket ausschließlich beim Empfänger abgegeben wird, damit die Kühlkette eingehalten wird.
Zudem verzögern sich die Lieferungen immer um mindestens einen Tag, wenn nicht noch mehr. Bekamen auch schon die Benachrichtigung, dass wir angeblich nicht zuhause waren, obwohl wir uns den Tag freigehalten haben, wegen dieser Lieferung.
Leider ist Trans-o-flex überhaupt nicht zu empfehlen, da man nur Ärger mit der Firma hat…

16 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Knappe Kommunikation aber sehr freundlicher Service

Also, das war ja ein schönes Erlebnis. Zugegeben, die Information, wann die Lieferung kommt, ist etwas kurzfristig. Und die Kommunikation etwas knapp, aber am Ende hat es super geklappt. Am ersten Liefertermin konnte ich nicht und hab geschrieben, dass ich erst ab Montag kommender Woche erreichbar sei.
Montags Morgens kam dann die Nachricht, dass heute geliefert wird, der Mitarbeiter war ausnehmend freundlich und hilfsbereit und weil noch ein Teil fehlte haben wir für den nächsten Tag ausgemacht, dass er es vor die Wohnung stellt. Das war richtig nett.

15 juni 2026

Miserable Servicequalität & Kommunikation

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier leider nur anschließen. Unsere Lieferung hat sich verspätet, es gibt jedoch keine belastbare Information, wann nun geliefert wird. In der digitalen Sendungsverfolgung steht fälschlicherweise, dass bereits geliefert wurde. Selbst Transoflex gibt jedoch zu, dass das nicht der Fall ist. Man kann nicht glauben, dass wir ein solches Dienstleistungsversagen in Deutschland hinnehmen. … und die Geschäftsführung von Transoflex bei einer so eindeutig schlechten Bewertungslage nicht ausgetauscht wird.
Unnötig zu erwähnen, dass das Callcenter keinerlei Hilfe oder Information anbieten konnte.

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT !! VORSICHT !! VORSICHT !!

Wenn ihr die als Lieferant sieht NICHT BESTELLEN ! Ihr spart euch so viel Kopfschmerzen. NICHT ANGETROFFEN obwohl ihr Zuhause seit. Größte Lachnummer diese Firma. VORSICHT IST GEBOTEN !!!

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern – Eine der schlechtesten Liefererfahrungen, die ich bislang gemacht habe.

Die Lieferung wurde mehrfach verschoben. Mehrere angekündigte Zustelltermine wurden nicht eingehalten, sodass ich mir wiederholt Zeitfenster freihalten musste. Verlässliche Informationen zum tatsächlichen Lieferzeitpunkt waren nicht erhältlich.

Am Tag der Zustellung wurde entgegen vorheriger Absprachen keine rechtzeitige telefonische Ankündigung vorgenommen. Der Fahrer meldete sich erst, als er bereits vor der Tür stand.

Noch problematischer war jedoch das Verhalten bei der Übergabe. Das Paket (Outdoor Sofa) war groß, schwer und äußerst unhandlich. Obwohl die Lieferung in den zweiten Stock erfolgen sollte, erklärte der Fahrer, dies sei ihm „zu anstrengend“ beziehungsweise „zu schwer“, stellte das Paket im Erdgeschoss ab und verließ die Adresse.

Ich wurde mit der sperrigen Sendung allein zurückgelassen und musste sie selbst in die zweite Etage transportieren. Für einen bezahlten Lieferdienst ist ein solches Verhalten schlicht nicht akzeptabel.

Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Kommunikation und Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er mit diesem Unternehmen liefern lassen möchte.

11 juni 2026

Unhaltbare Zustände

Seit Tagen wartet mein Mann auf seine lebensnotwendigen Medikamente.
Angeblich seien wir nach dreimaligem Zustellungsversuch nicht zu Hause gewesen.
Waren wir aber!
Erst beim dritten Versuch lag eine Benachrichtigung im Kasten.
Auf Nachfrage beim Unternehmen wurde uns mitgeteilt,dass die Sendung zurückgeschickt wurde.
Eine neue Zustellung musste bei der Shopapotheke beantragt werden.
Heute fragten wir bei trans-o- flex Express nach ( 11.00)und gerieten an eine Dame, die frech und unverschämt reagierte.
So kann man mit Kunden nicht kommunizieren.
Uns wundern die negativen Bewertungen in keiner Weise.
Nach anderthalb Wochen hat er die Medikamente immer noch nicht.

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angekündigte Lieferzeit von gekühltem…

Angekündigte Lieferzeit von gekühltem Medikament wird nicht eingehalten, trotz Zeitfenster 11-14 Uhr erfolgt erst Abends um 18 Uhr Nachricht, dass erst am nächsten Tag geliefert werden kann.
Am nächsten Tag genau das Gleiche nochmal! Telefonisch keine weitere Auskunft möglich, Fahrer können nicht kontaktiert werden, auch von transoflex selbst nicht.

9 juni 2026

1 Stern sind 5 zuviel

Das Einzige was ich zu Trans-o-flex sagen kann, ALLE negativen Bewertungen sind nach meiner Erfahrung absolut gerechtfertigt! Dieses Unternehmen ist eine Schande für die ganze Branche!!!

5 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte Mal vorher die Bewertungen…

Ich hätte Mal vorher die Bewertungen lesen sollen!!! Die Zustellung meines kühlpflichtigen Medikaments wurde grad verschoben. Die Online Apotheke kann mir auch nicht weiter helfen und ein Zustellungsdatum kann mir auch nicht gesagt werden. Wenn man nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen kann, sondern arbeitet,sollte man es vorziehen bei der Apotheke vor Ort zu bestellen,da erspart man sich den Ärger. Minussterne dafür

5 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?