3dici900 - U.S Navy Clothing & Accessories Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibile pagare con bonifico bancario. Volevamo ordinare dei bomber b3 ma le uniche opzipni erano paypal ed un satispay che non si capisce cosa è. È possibile avere un iban dato che si fattura... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ricevuto il rimborso. Dopo 8 mesi. Dopo tante mail e telefonate. Dopo aver dovuto sopportare arroganza e addirittura minacce dal Celestino Nasti. Evitate assolutamente. Ho ordinato tramite il sito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie Signor Celestino , Grande professionalità , articoli rari e oramai introvabili , altissima qualità, rara ai giorni nostri. Comprato cintura El Charro , arrivata il giorno dopo l acquisto ,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Come molti altri sono caduto nella rete di Cestino Nasti. 700 euro per un cockpit top gun mai ricevuto. Rimborso mai arrivato, anche a me non ha più risposto al telefono ma quello che fa più ridere è... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Pagina dei Brand U.S. Navy Clothing & Accessories. Pagina del Brand 3DICI900

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tredici 900 u.s.navy G1

Salve sono Martin da Bratislava devo dire che non ho mai visto un servizio cosi profesionale da parte di Celestino 👍
Dal inizio fino alla fine ottimo lavoro 💯

7 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo consegnato nei tempi indicati…

Articolo consegnato nei tempi indicati nonostante sia arrivato in concomitanza col black Friday quindi in un periodo di punta per i corrieri tutta la transazione è stata seguita in maniera trasparente e lineare dall’inizio dell’ordine fatto con finanziamento fino alla consegna ottima esperienza che ripeterò se dovrò acquistare altri capi

30 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un magnifico giubbotto…

Ho acquistato un magnifico giubbotto Cockpit.Sono stato seguito dalla a alla z dal Sig Celestino un vero campione di gentilezza e serieta'.Si e' rivelato essere uno dei migliori acquisti on Line in assoluto da me effettuati. Negozio altamente consigliato per la qualità dei prodotti e la professionalità del venditore.
Biagio Caracciolo

27 november 2020

Ho acquistato un G-1.

Ho acquistato un G-1.
Sono stato contattato telefonicamente da personale molto gentile e professionale.
La spedizione è stata veloce e il prodotto di grande qualità.
Molto soddisfatto.

5 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un Top Gun Movie Heroes l’8…

Ho ordinato un Top Gun Movie Heroes l’8 giugno. È arrivato il 29 luglio. 5 stelle perché nonostante il ritardo assurdo nella consegna (ma la colpa a quanto pare era anche del corriere) il signor Celestino è stato sempre presente e disponibile, e per farsi perdonare del ritardo mi ha anche regalato una maglia con il logo Top Gun.
Soddisfatto!!!

29 juli 2020

Il Top del Top

Dopo tantissimo tempo sono riuscito ad comprare la giacca dei miei sogni. Sembrava un'impresa impossibile siccome non trovavo rivenditori della Cockpit USA in Italia, ne paesi vicini.
Il staff è stupendo, ho avuto grande assistenza e aiuto nel scegliere il numero giusto, e tutte le tempistiche sono state rispettate, in entrambe gli ordini. Se volete la giacca di Top Gun o qualsiasi altro modello della cockpit USA oppure Avirex, questo è il posto giusto. Grazie di tutto 👍

19 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il Cockpit G1 Movie Hero arrivato oggi…

Il Cockpit G1 Movie Hero arrivato oggi è bellissimo!Grazie a Celestino ottimo venditore,ottimo consulente e consigliere per la scelta della taglia e ottimo assistente post-vendita che ti segue fino all'avvenuta consegna della merce.Il prodotto è eccezionale e veramente unico!
Ho acquistato anche una cintura El Charro mod. "The Gambler" veramente bellissima unica ed introvabile.Consigliatissimo e 5 stelle meritate per tutto!

26 juni 2020

Prodotti eccellenti,giubbotto americano…

Prodotti eccellenti,giubbotto americano COOKPIT B3 BOMBER JACKET di ottima fattura al tatto ed indossato molto caldo ad un prezzo eccezionale.Da parte del Sig.Celestino Nasti cortesia e gentilezza consigli preziosi per non sbagliare taglia, professionalità e competenza,sempre disponibile ad ogni richiesta.Grazie di tutto

23 juni 2020

Grazie Signor Celestino

Grazie Signor Celestino ,
Comprato cintura El Charro , arrivata il giorno dopo l acquisto , a dir poco stupenda , perfetta.
Grazie Celestino per farci rivivere con stile i mitici anni 80.
Consigliatissmo per chi cerca alta qualità e chicche introvabili.

17 juni 2020

Giubbotto

Grazie celestino, bel giubbotto, fighissimo!! Grazie x la tua disponibilità e la tua gentilezza!!! All prossimo

28 april 2020

S U P E R L A T I V O

PERSONA eccezionale
Servizio straordinario
Serietà assoluta e prezzi ragionevoli
MAI TROVATO UN VENDITORE COSÌ.

16 april 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali disponibili e super veloci

Professionali, disponibili e super veloci nelle consegne. Sono rimasto molto soddisfatto di aver ricevuto il giubbotto dagli USA in una settimana.
Ringrazio anche per i consigli sulla scelta della fibbia di ELCHARRO.
COMPLIMENTI!!

27 maart 2020

Sono roberto da Bra

Sono roberto da Bra
Ho comprato qui due giubbotti b3 cockpit americani , uno per me e uno per la mia fidanzata.
La qualità è il top che si può trovare in circolazione.
Articoli originali e i tempi di consegna veloci tenendo presente che arrivano dall america.
Il titolare celestino è stato molto disponibile e interessato a soddisfare le mie richieste
Comprerò ancora

25 maart 2020

Acquisto eccellente!!

Acquisto eccellente!!
Sono stato in passato già cliente della Cockpit usa , per puro caso nei giorni scorsi mi sono imbattuto nel sito 3dici900 che tra le altre cose vende giacche della Cockpit...
Punto primo hanno dei prezzi vantaggiosissimi tutto compreso e senza sorprese, chi acquista dagli Usa sa a cosa mi riferisco( iva da aggiungere al prezzo finale , dazi doganai, spedizione) .Punto secondo sono stati velocissimi e sempre pronti ad aggiornarmi sullo stato della spedizione.
Inoltre mi è stata mrssa a disposizione sul sito la taglia calibrata ovvero Long, ho acquistato un A/2 46 Long 21 century.
Ringrazio in particolar modo il Sig. Celestino !!!!

5 maart 2020

Professionale, sempre.

Nonostante un problema di consegna del produttore, Celestino ha gestito con grande professionalità e correttezza la cosa tenendo sempre informato il cliente. Cockpit B3 perfetto, servizio all'altezza.

22 februari 2020