Trendhim Reviews

2.560
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Há uns anos que compro artigos nesta loja, pois tudo é de excelente qualidade. A minha última encomenda deveria chegar em 3-4 dias, como sempre tem acontecido, mas desta vez a transportadora atrasou-... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

3K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

(2.560)

165 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Atendimento fantástico.

Atendimento fantástico.
Resolução do problema de forma eficiente.

24 november 2025

Olá NUNO 😊

Estamos muito felizes por termos satisfeito as suas expectativas. A sua avaliação positiva alegrou o nosso dia! 😁💯

Aguardamos a sua próxima visita!

Atenciosamente da equipa Trendhim! 😎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hi quality and exelent view

Hi quality and exelent view

21 november 2025

Hello Sergio!😍
Thank you so much for leaving a positive review. We truly appreciate it!
We hope to welcome you back soon.
Happy Holidays!✨
Amllel-Trendhim

Diferente

Estava na dúvida em relação à pulseira...
Quando chegou adorei, a combinação de fio e metal, está espetacular.
Uma pulseira que marca a diferença, e eu já comprei várias na vossa casa, mas de contas.
Obrigado Trendhim.

Olá Nuno Alexandre Vito 😊

Aguardamos a sua próxima visita!

Atenciosamente da equipa Trendhim! 😎

Karine, Trendhim

Olá Diogo,

Muito obrigado pela sua encomenda e pela incrível avaliação no Trustpilot! ⭐️
Estas cinco estrelas são absolutamente deslumbrantes! ✨

Um brinde a um dia fantástico pela frente!

Eva, Trendhim

Foram profissionais !

Foram profissionais !

Olá Ricardo 🤗

Muito obrigado por esta incrível avaliação de 5 estrelas! 🌟 O seu estilo não passará despercebido, é garantido! 😉

Não se esqueça: temos tudo o que pode precisar no que concerne acessórios para homem.✨

excelente

Artigo muito bom e dentro da expectativas.

Olá Horácio,

O seu feedback incrível dá-nos uma energia imensa! 🚀 Muito obrigado por partilhar a sua experiência de compra. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais descobertas fabulosas! 🛍️

Material de boa qualidade

Material de boa qualidade, entregue no
Prazo indicado

18 november 2025

Olá Luis! 👋

Uau, muito obrigado por este mar de estrelas e por partilhar os seus comentários sobre a sua experiência de compra! 🌟

Esperamos vê-lo novamente em breve! 🛍️

Tenha um ótimo dia! 🍀

Sandra, Trendhim

QUALIDADE DOS PRODUTOS

A qualidade dos produtos que na generalidade a vossa empresa tem em venda e também a forma celere como as compras são entregues. Produtos bem apresentados e bem ilucidativos do que se está a comprar. Site de fácil consulta.

17 november 2025

Olá Jose!

A sua valiosa opinião é de grande importância para nós e para outros clientes. 🙌 Agradecemos imenso e esperamos recebê-lo(a) novamente no nosso site.

Desejamos um excelente dia! ☀️

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. Só achei q cor do lenço muito mais escura do que parecia na foto.

15 november 2025

Olá Teresa,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência - não é importante apenas para nós, mas para toda a nossa comunidade! 🙌

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Confiável

Confiável. Artigo de qualidade bem protegido e que chegou no tempo previsto. Estava com medo que não conseguissem colocar o acento na letra ("é"), mas ficou ótimo. Recomendo.

10 november 2025

Olá Guilherme 🤗

Boa relação preço/qualidade

A encomenda chegou rapidamente ao destino. Os produtos têm uma óptima relação preço/qualidade.

14 november 2025

Olá Luis😊

Muito obrigado pelo seu feedback! 🤗 És o que torna o nosso trabalho tão incrível. Continuaremos a melhorar os nossos serviços para conquistar aquela estrelinha que falta! 🪄

Tenha um ótimo dia! ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preço justo e envio rápido

Preço justo e envio rápido, com promoção single's day à mistura então fica irrecusável.

Olá Joao,

Muito obrigado por espalhar positividade e por ser uma parte incrível da comunidade Trendhim!💯

Mal podemos esperar para recebê-lo novamente de braços abertos!🤗

Rápida entrega

Rápida entrega, excelente apoio ao cliente em trocas e devoluções. Bons artigos com qualidade!

Olá João 😊

A sua avaliação 5 estrelas é música para os nossos ouvidos! 🎵💖 Agradecemos a sua fidelidade e estamos muito felizes por tê-lo como cliente feliz.

Muito obrigado por estar connosco!

Votos de um dia feliz,

Karine, Trendhim

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tudo perfeito e como descrito

Tudo perfeito e como descrito ! ☺️

Olá Bárbara,

Impecável adoro a carteira

Impecável adoro a carteira

11 november 2025

Olá Carlos 😊

Estamos gratos por ter-nos escolhido e por dedicar um pouco do seu tempo para escrever-nos esta avaliação 5 estrelas. 🌟 Muito obrigado!

Esperamos que volte em breve! 😉

Desejamos-lhe um dia maravilhoso 💙

Excelente qualidade

Excelente qualidade! Muito obrigada

4 november 2025

Olá Raquel,

Lejla, Trendhim

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida e brinco lindo

Entrega rápida e o brinco superou as expectativas

31 oktober 2025

Olá Vitor,

Estamos muito felizes por saber que teve uma experiência incrível connosco!🌛✨ Estamos a contar os segundos até podermos recebê-lo novamente.🤗

Tenha um ótimo dia 🎉

Kasia, Trendhim

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artigos de ótima qualidade.

Artigos de ótima qualidade.

23 oktober 2025

Olá Nuno,

O que importa são as boas vibrações - e agradecemos por partilhá-las connosco. 💖

Esperamos voltar a vê-lo por cá para mais encomendas Trendhim! 📦

Tudo de bom,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A rapidez da entrega, e a excelente qualidade das peças. Perfeitas!

29 oktober 2025

Olá Tânia 🤗

Petya, Trendhim

Rapidez no envio

Rapidez no envio

31 oktober 2025

Olá António😊
Muito obrigado pelo seu feedback! 🤗 Você é o que torna nosso trabalho tão incrível. Continuaremos aprimorando nossos serviços para conquistar aquela estrelinha que falta! 🪄
Tenha um ótimo dia! ☀️

Dit is Trustpilot