Há uns anos que compro artigos nesta loja, pois tudo é de excelente qualidade. A minha última encomenda deveria chegar em 3-4 dias, como sempre tem acontecido, mas desta vez a transportadora atrasou-... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Veio exatamente o que pedi
Entrega rápida
Muito satisfeito

Antwoord van Trendhim
Artigos de excelente qualidade e entrega rápida. Espero que continue assim

Antwoord van Trendhim
Fiquei muito satisfeito com a atenção e prestação e o contacto com o cliente desta empresa, os produtos são de qualidade e não tenho nada de mal a apontar.

Antwoord van Trendhim
Muito Satisfeito com a compra. Rapidez no envio, atenção para com o cliente e qualidade dos artigos.

Antwoord van Trendhim
O que ajudou positivamente foi a qualidade do atendimento da Trendhim, com a sua rapidez de resposta, acompanhamento, informação e disponibilidade constantes.
Fiquei por isso desejosa de continuar como cliente desta marca, também porque o design de alguns dos produtos é muito interessante.
O que se tornou bastante desagradável foi a entrega da compra, porque foi coisa que nunca aconteceu como era designado.
Ou seja, por exclusiva responsabilidade da transportadora, que me fez estar em casa em diversas ocasiões sem nunca aparecer e a quem enviei todas as indicações: telefone, localização e foto do local de entrega, acabei por ter de ir levantar a minha encomenda a muitos quilómetros de casa, num ponto de recolha final. Como tenho dificuldades de locomoção isso tornou a minha experiência ainda mais negativa, tendo que pedir a outra pessoa que o fizesse por mim.
Nesse local tudo foi bem tratado e percebi que não era a única pessoa com queixas sobre a transportadora.
Devo acrescentar que, várias vezes, fui contactada por MSG e telefone pela transportadora mas, apesar de tudo, a entrega física nunca aconteceu e não foi por qualquer indisponibilidade minha e tentativas das operadoras da transportadora.
Também confirmei que havia muita gente a contar experiências como a minha nas críticas à empresa na net.
Já comuniquei à Trendhim o sucedido com a sugestão de mudarem de empresa de entrega. Porque é completamente distinta a excelência de uma e a falta de tudo relativamente à outra.

Antwoord van Trendhim
Foi tudo muito rápido. Ainda não testei o produto, mas uso-o regularmente. Muito satisfeito.

Antwoord van Trendhim
Entrega rápida e bem acondicionada.
Só não atribuo 5 estrelas porque as lentes dos óculos que comprei têm pouca qualidade.

Antwoord van Trendhim
Extremely quick delivery and the items received were of very good quality. I will be using this store again

Antwoord van Trendhim
Solicitei informação sobre o meu cashback que era de 63 euros pois havia desaparecido. Informaram me que o mesmo tinha expirado por ter passado 6 meses mas não há qualquer informação sobre isso nas condições que colocam. Ainda assim fiz uma nova aquisição e apesar de dizerem que fica disponível imediatamente não ficou. Ou há algum problema ou é publicidade enganosa. Pondero fazer queixa..

Antwoord van Trendhim
A mala é muito boa. É pena não ser a cor anunciada. Recebi uma mala cinza esverdeado.