Ein Stern ist noch zuviel für dieses Unternehmen. Nach massiver Überschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurückzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... Toon meer
Unfähiges Unternehmen mit unfähigem Kundenservice. Da wird mir für eine im Vorfeld kommunizierte nicht gewünschte Leistung eine Rechnung zugestellt. Wollen von der schriftlichen Absprache aber nicht... Toon meer
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die lieferzeit wurde deutlich überschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer Rücksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage später. Auch dieser Termin verstrich. O... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Unerreichbarkeit der Mitarbeiter nach Vertragsabschluss…
Nach dem schnellen Abschluss des Kaufvertrages in Bitburg waren der Verkaufsberater von Mühlheim-Kährlich nicht mehr zu erreichen, andere Mitarbeiter erst nach zahlreichen Anrufversuchen. Es ging um die Klärung einer irrtümlichen Mahnung sowie um die Frage, ob eine Nachbestellung der Herz-Waage-Funktion möglich wäre. Wenn ein Mitarbeiter endlich erreichbar war, waren die Aussagen sehr unterschiedlich oder falsch. Bei Lieferung der Wohnlandschaft stellen wir kleine Fehler im Bezug fest (das kann passieren), die Elemente konnten nicht montiert werden, da das Montagematerial fehlte. Die Wohnlandschaft stand 6 Wochen halb verpackt in underem Esszimmer.
Ein Mitarbeiter der Verwaltung sagte uns ein Austausch der Wohnlandschaft zu.
Die daraufhin folgende Beratung in Köln-Porz durch die sehr kompetente Frau Elisabeth Vogt war sehr umfangreich und professionell. Der Abstand Boden-Sitzfläche, die Sitztiefe, die Höhe der Rückenlehnen, überhaupt alle Faktoren und Funktionen sowie Beratung über Leder bzw. Stoffbezüge waren ihr sehr wichtig. Mittlerweile ist die 2. Wohnlandschaft geliefert worden und wir sind sehr zufrieden.
kauf eines Ledersofas
Wir haben bei Trösser in Kaiserslautern gekauft, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und nett.
Wir haben und uns sehr wohl gefühlt.
Service Trösser Super
Habe eine sehr gute Beratung bei Trösser in Köln bekommen und eine sehr unkomplizierte
Lieferung, kann ich nur Weiterempfehlen. B.k
Der Stressless Sessel ist super
Der Stressless Sessel ist super, ich war nur mit dem Kauf 2 Wochen zu früh dran. Ich hätte 300€ sparen können. Ich hatte gebeten vom Verkäufer zurückgerufen werden, das ist leider nicht passiert.
Für mich leider dumm gelaufen
Beratung und Bestellung
Sehr ausführliche und freundliche Beratung durch Frau Yildirim bei Trösser in Bellheim. Gerne wieder.
2 Sessel am 18.3.24 bestellt
2 Sessel am 18.3.24 bestellt, Lieferzeit 16 Wochen.
Geliefert Ende Juli 24 !!
Farbe falsch, Rücknahme wurde verweigert, da es sich auf Grund der Farbbestellung ( lt. Angebot ) um eine Sonderanfertigung gehandelt habe. Erst mit Rechtsanwalt und Klageandrohung wurden die Sessel zurückgenommen. Auf mein Geld warte ich noch heute
Garantiereparatur 4 Monate Wartezeit
Verkauf und Lieferung hat gepasst, jetzt gibt es einen Garantiefall und ich muß4 Monate auf eine Reparatur warten, der Relaxsessel ist unbrauchbar und steht als sperriges " Trum" im Weg
Kauf eines Relaxsessel am 24.10.2024
Meine Frau und ich suchten am 24.10.2024 die Filiale der Fa. Trösser in Köln-Porz auf. Wir suchten einen Relaxsessel. Nachdem wir uns einige Zeit im Ausstellungsraum umgesehen und einige Sessel aus-
probiert hatten, kam der Herr Lübke auf uns zu und wir wurden von ihm sehr kompetent beraten. Er führte uns einige Modelle vor und wir entschieden uns schließlich für einen von ihm vorgestellten Sessel.
Der Sessel ist auf Lager und ich hoffe, dass er bald geliefert wird.
Auf diesem Wege, recht herzlichen Dank an Herrn Lübke für die gute Beratung.
Peter Fröhlich
Bewertung J. Engles
Sehr freundliche und kompetente Beratung von
Frau Vanessa Lichter
Preis Leistung Top
Sehr schöne Ausstellung mit großer Auswahl.
Wir werden dieses Möbelhaus gerne weiter empfehlen
Polster Trösser in köln Porz …
Im Polster Trösser in köln Porz hatte ich eine super Beratung durch Hern Pierre Luebke . Dadurch habe ich genau das bekommen was ich gesucht habe. Das Möbel Haus kann ich sehr empfehlen
Sofa das 7.
Insgesamt das 7. Sofa..bei Trösser in Ratingen. Freundlich..kulant..hilfsbereit und Hr Quade scheute sich nicht mal vor dem Unmöglichen. 1000 Dank!!!
Nie wieder!
Am 14.05.2024 wurde das neue Schlafsofa geliefert. Am 17.05.2024 ist der Stellfuß des Bettteils abgebrochen. Es haben zwei Nachbesserungstermine stattgefunden. Alles ist nur noch schlimmer geworden und keine Änderung in Sicht. (Stand 16.10.2024)
Über 4 Monate warten und kein EndeWir haben bei Trösser Wetzlar ein…
Wir haben bei Trösser in Wetzlar ein Boxspringbett für sehr viel Geld gekauft.(Beratung war gut, logisch, die Verkäufer wollen Umsatz)Lieferung Mai 2024. Die Matratze war nach einer Nacht Schlafen meiner Frau doch zu fest. Wurde bei Trösser Wetzlar beanstandet. Trösser verspricht 100 Tage Umtausch. Nach unzähligen Tefonaten und dubiosen Aussagen (Zuliefer Personal in dem Sommerurlaub) wurden uns mehrere Termine zur Lieferung genannt, keiner wurde eingehalten. Immer wieder Ausreden. Wir warten jetzt über 4 Monate!!! auf die Matratze. Ich bin nur noch generft. Der Service ist grottenschlecht. Eine Katastrophe! Ich werde jedem hier abraten, bei Trösser Wetzlar was zu kaufen!
Sogar ein Stern ist zu viel für diese Firma.
NIE WIEDER!
Aufrichtige Kundenberatung
Nach perfekter Lieferung der von uns bestellten Ware gab es Missverständnisse bzg. der Rechnung mit der Buchhaltungsstelle in Oberhausen. Trotz Schriftverkehr mit dieser konnte die Angelegenheit erst nach Vorsprechen in der Filiale Bellheim restlos geklärt werden. Einrichtungsberater Herr Murad war sehr bemüht und hat mit zeitweiser Unterstützung von Herrn Wagner unser Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit bereinigt. Auch meine Freundin, durch deren Werbung wir Kunden bei Trösser geworden sind, hat die zugesagten 100 Euro erhalten. Nochmals herzlichen Dank an Herrn Murad, auch an die junge Dame, die uns stets freundlichst Getränke angeboten hat .Freundliche Grüsse aus Kleinfischlingen Fam. Ebersoldt
Zufriedenheit
Pünktliche Lieferung und Zufriedenheit beim Kundendienst.
Nie wieder Trösser
Seit März warte ich auf einen Sessel. Kundenservice sehr schlecht. Man bekommt keine Antwort, weder auf Einschreiben, noch auf Mails noch auf Telefonanrufe.
Da sie nicht selbst ausliefern, ist man vom Transportunternehmen abhängig. Eine neue Filiale wurde in Bitburg eröffnet, dahin kommen viele Kunden aus den angrenzenden Ländern, ich würde jedoch jedem abraten dort Möbel zu kaufen, wegen der Lieferung.
Sofa gekauft in Aachen
Sofa gekauft in Aachen
Sehr dubioses Unternehmen. Bei Auslieferung der Ware wurde durch den Lieferanten unsere Türe zum Garten beschädigt. Nach Konfrontation weigert sich das Unternehmen und sagt es wäre doch nichts passiert (trotz Video von der Überwachungskamera).
Absolute Frechheit! Können das Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen.
Desweiteren lässt die Qualität der Couch ebenfalls zu wünschen übrig nach ein paar Wochen Benutzung. Für das Geld hätte man mehr erwarten können.
0/10 absolute Nullnummer das Ganze!
Wir haben ein Vollleder-Polstermöbel…
Wir haben ein Vollleder-Polstermöbel für sehr viel Geld gekauft, bei dem leider die Rücklehnen nicht zu gebrauchen sind, da eine Fehlfunktion vorliegt. Die Reklamationsabteilung, die dafür zuständig ist, ist eine absolute Katastrophe! Ich werde jedem hier abraten, da was zu kaufen!
Sogar ein Stern ist zu viel für diese Firma.
NIE WIEDER!
Nie wieder!
In KW11 habe ich etwas in einer Filiale bestellt, sollte ca. KW27 geliefert werden. Wurde verschoben auf ca. KW30. Nun haben wir KW34, von der Zentralverwaltung wird prinzipiell JEDE Email ignoriert und bleibt unbeantwortet. Die jeweilige Filiale selbst antwortet auf Emails, erzählt allerdings seit 3 Wochen die selbe Lüge, dass die Ware "diese Woche zur Spedition geht". Ich habe der Lieferung vor 2 Wochen eine Frist gesetzt (Lieferung bis Ende dieser Woche, sprich in 4 Tagen), dann beginnt der Rechtsstreit.
Schon im Verkaufsgespräch sagte der Verkäufer "wenn ich nicht 100€ mehr ausgeben will soll ich doch woanders hingehen".
In diesem Laden werde ich nie wieder etwas kaufen und kann niemandem empfehlen dort etwas zu kaufen! Der schlechteste Möbelhändler der mir je unter gekommen ist, der Kundenservice ist nicht vorhanden.
UPDATE:
nachdem ich den Händler in Verzug gesetzt hatte bekam ich kurz vor verstreichen der Frist den Anruf der Spedition. Endlich ist die Lieferung erfolgt, satte 24 Wochen nach der Bestellung (ca. Lieferzeit laut Kaufvertrag sollten 14 Wochen sein). Rückmeldung von Trösser selbst bezüglich des tatsächlichen Liefertermins blieben aber bis zuletzt aus. Die letzte Antwort war man hätte unvorhersehbare Lieferschwierigkeiten.
Viel glücklicher das die Couch endlich da ist macht mich eher die Tatsache das ich, bis jetzt, nichts Reklamieren muss und somit nicht auf Kundenservice angwiesen bin. Die Männer der Spedition haben gut gearbeitet. Die Couch hat eine gute Qualität.