Depuis toutes ces années, c'est toujours un réel plaisir de collaborer avec Ubiqus pour nos badges. Un grand MERCI en particulier à Lila pour son professionnalisme, sa grande écoute, sa réactivité... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De la prise de contact à la réception des badges, la communication a été fluide et facilitante pour nous ! Les équipes Ubiqus sont très professionnelles et réactives, les badges sont très qualitatifs.... Toon meer
Je recommande Ubiqus sans hésitation. Des équipes réactives et pro ! Des supports qualitatifs et toujours livrés dans les délais (même très courts) ! C'est tout ce que nous attendons d'un part... Toon meer
Prestation incroyable ! Un grand merci à Ludivine et à son collègue qui m’ont retrouvé une pièce de rechange pour mon roll’up alors même que celui-ci n’avait pas été acheté chez vous. Et c’est sa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Ubiqus Badges
Geschreven door het bedrijf
Notre équipe fabrique dans notre atelier basé dans les Yvelines (78) :
- vos badges nominatifs et éco-responsables (livrés en 48h)
- vos badges boutons
- vos badges "Welcome" longue durée (dédiés au personnel d'accueil des établissements)
- votre signalétique événementielle : roll-up, oriflammes, stands parapluie, etc.
- vos produits complémentaires : étiquettes bagages, bracelets pour événements, chevalets conférenciers, etc.
Composée de spécialistes de l'événementiel et du graphisme, l'équipe se mobilise pour chaque dossier afin de vous apporter conseil et réactivité en toutes circonstances.
Enfin, l'éco-responsabilité a depuis toujours été intégrée aux process d'Ubiqus Badges : nous mettons donc à votre disposition une démarche de valorisation des produits post-événement.
Made in France
Geschreven door het bedrijf

- Fabrication française, livraison rapide
- Nos badges sont fabriqués dans notre atelier de production dans les Yvelines. Pour vous, c'est un gage de qualité et de réactivité. Pour nous, c'est le prolongement de notre engagement éco-responsable.
Contactgegevens
13 Rue de la Porte Neuve – Bâtiment A1, 78810, Feucherolles, Frankrijk
- 01 44 14 16 00
- infofrance@ubiqus.com
- www.ubiqus-badges.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tout est parfait !
Merci Ubiqus pour votre travail !
Tout était parfait. Une équipe à l'écoute des besoins de l'entreprise, des réponses rapides. C'était particulièrement agréable de travailler avec eux. Ils font preuve de beaucoup de professionnalisme !
Service réactif et très qualitatif
Service réactif et très qualitatif, je recommande.
Un prestataire qualitatif
Travailler avec Ubiqus est toujours un plaisir. Ils savent toujours répondre à mes besoins sans accrocs.
Merci à Lila pour son professionnalisme et sa réactivité.
Service très réactif
Service très réactif, livraison rapide et sérieuse.
Les badges sont magnifiques à la hauteur de mes espérance, je recommande
Très satisfaite !
J'ai passé commande auprès d'Ubiqus pour des badges et ils ont été très réactifs. Tous les délais ont été respectés, même lorsque des changement de dernière minute étaient demandés.
Les échanges avec eux étaient très agréables et toujours très rapides.
Je recommande !
Nous sommes ravis des étiquettes…
Nous sommes ravis des étiquettes bagages confectionnées par Ubiqus. Toujours très jolie et de bonne qualité, les interlocuteurs ubiqus sont réactifs et à l'écoute. Merci!
La Compagnie des Continents
Au top!
Encore merci Ubiqus pour votre réactivité & accompagnement sur mon dossier. Un vrai plaisir de travailler avec vous!
Bravo !
Je voulais vous remercier ainsi que vos équipes pour votre efficacité. C’est un vrai plaisir de travailler avec vous. Merci pour cette belle collaboration.
Société réactive et contact 100%…
Société réactive et contact 100% disponible. Commande facile et livraison rapide. Qualité des badges idéale, et classement sur plateau bien réalisé. Rien à redire.
Publicité mensongère sur la réactivité.
Publicité mensongère sur la réactivité.
Demande de devis postée, on me répond effectivement que le délai est de 10 à 14 jours. Je demande donc un devis pour règlement. Pas de réponse...
Encore un formulaire rempli pour rien!

Antwoord van Ubiqus Badges
Un contact très agréable et une réactivé absolue.
Nous sommes très satisfaits du matériel reçus.
Service très professionnel et réactif
Je remercie l'équipe Ubiqus pour leur réactivité, efficacité et rapidité.
Nul doute que je les recommande pour leur professionnalisme.
un service commercial au top
un service commercial au top , un envoi très rapide et des produits de qualité ! merci je n'hésiterai pas de commander de nouveau
Ubiqus, qualité de la prestation et du service
Je n'hésiterai pas à refaire appel à Ubiqus qui a respecté le cahier des charges et livré une prestation de qualité dans un court délai.
Je recommande Ubiqus et Lila
Je recommande Ubiqus et tout particulièrement Lila qui a été mon interlocutrice. Disponible, réactive, toujours soucieuse de s'adapter à nos besoins. Merci !
Parfait !
Une équipe réactive et disponible !
A chaque projet, c'est une réussite, merci Ubiqus :)
Très réactif et rapide dans la…
Très réactif et rapide dans la livraison, badge tout à fait conforme à la demande
Un service complet et d'une grande qualité
Une équipe remarquable de par son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité et ses précieux conseils.
Un grand MERCI à Lila et Cathy. Au top !
Collaboration idéale
Très bon contact, travaux de grande qualité, livraison rapide. Collaboration idéale !
Badge de super qualité et livré en…
Badge de super qualité et livré en temps et en heure ! Merci beaucoup
Dit is Trustpilot