Vaudou Sport Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Vaudou Sport ! Nous en sommes à notre 3ème matelas et nous sommes toujours ravis des produits qui correspondent vraiment à notre besoin. Nous avons voulu passer commande en aoû... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pû acheter un matelas Vaudou warrior récemment à la suite d'un souhait de ma part de disposer du meilleur matelas possible concernant la récupération sportive. Fort est de constater que le r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! Je ne connaissais pas cette marque et je me suis faite avoir par le marquetting: "entreprise française, matelas certifié par des kinés..." Mais mon Experience a été complètement dé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheté à la foire de Paris, explications très professionnel des équipes, service après-vente haut de gamme, grande qualité des matelas que nous avons pris pour la résidence principale et secondaire,... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super expérience avec Vaudou Sport

Nous avons voulu passer commande en août, j'avoue que cela n'a pas toujours été simple pour joindre le service client au téléphone mais Claire a été très aimable, réactive et très efficace. Notre prochain matelas sera encore un Vaudou, c'est certain !
Et contrairement à pas mal de commentaires, la livraison s'est absolument bien passée.

14 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DES VOLEURS !! À FUIR

A FUIR !!!!
Mais mon Experience a été complètement désastreuse.
J'ai commandé un matelas morphoplus, la livraison a pris 1 mois. J'ai réceptionné le matelas et même si celui ci semblait de bonne qualité il était beaucoup trop dur à mon goût j'ai essayé de les contacter pour avoir plus de renseignements, savoir si un échange était possible. Pas de réponse du SAV. ils m'ont répondu 2 semaines après, j'avais donc déjà commencé la procédure de remboursement dans le cadre des 100 nuits d'essai.
J'ai du relancer pour que la société de livraison vienne récupérer le matelas. Et à partir du jour où le matelas a été réceptionné, je n'ai plus eu de nouvelles.
Le matelas a été réceptionné le 19 août, le cgv précise que le remboursement a lieu 10j après la réception du matelas, cela fait maintenant 1 mois, je n'ai toujours pas été remboursé et mes appels et messages restent sans réponse...
Pour une entreprise soit disant français, ça laisse vraiment à désirer. Il n'y a aucun SAV et je pense que je ne verrai jamais la couleur de mon remboursement.
GROSSE ARNAQUE, ne vous faite pas avoir, vous allez y laisser votre argent !!

19 september 2026

Metalas VAUDOU warrior

Fort est de constater que le résultat est très bon et que les bienfaits sont là.
Je recommande à tout le monde.
Service client remarquable.

3 september 2026

Je recommande Vaudou Sport les yeux fermés 💯
Du début à la fin, on se sent accompagné par un vrai service client humain et attentionné, ce qui est particulièrement précieux en 2026.

Un immense merci à Claire 🫶 que j’ai eue au téléphone : elle est incroyablement gentille et de très bon conseil. Elle m’a accompagnée avec beaucoup de bienveillance dans mon choix et a su répondre à toutes mes interrogations. Même lorsqu’il y a eu un petit couac avec le transporteur pour l’annonce de la livraison, elle a su être rassurante, tout s’est bien passé et le livreur a été très gentil également.

Concernant le matelas, j’ai choisi le modèle Reflexe en 180x200 et j’ai ressenti les bénéfices dès la première nuit. Après plusieurs mois à dormir sur un lit très affaissé, le contraste fut incroyable : j’ai vraiment l’impression de dormir sur un petit nuage ☁️depuis une quinzaine de jours.

Pour ma part (65 kg, 1m72), le maintien est ferme comme je l’espérais et l’accueil est agréable. Même après des journées physiquement chargées, je ressens déjà les bienfaits du maintien de ma colonne vertébrale et la qualité de la mousse bien dense.

J’ai beaucoup hésité avant de me diriger vers Vaudou Sport car il existe énormément de marques aujourd’hui sur le marché, mais si c’était à refaire je ferais exactement le même choix sans hésiter. La qualité des matériaux, le sérieux et le suivi client sont vraiment remarquables.

Je recommande déjà Vaudou Sport autour de moi et je continuerai de le faire. Encore un grand merci à Claire pour son accompagnement très humain, je me sens vraiment chanceuse ✨

6 maart 2026

Antwoord van Vaudou Sport

Merci pour ce retour détaillé.
Vous accompagner dans votre choix et vous garantir un confort optimal, c'est le cœur de notre métier.
Nous sommes ravis que le matelas Réflexe soit à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dernière commande

Ma dernière commande chez Vaudou-Sport a été particulièrement difficile ! En effet, j’ai dû patienter presque 2 mois avant de recevoir le matelas. Raison évoquée, beaucoup de demandes. Et encore celui-ci est arrivé avec une housse percée, que le service après-vente m’a changé. Le geste commercial a été de la remplacer par une version coton bio. La commande était un ensemble avec couette. J’espère à présent que cette dernière ne se découdra pas au premier lavage comme je viens de le constater avec celles de mes précédentes commandes. Forte pression du Directeur pour changer la note que j’avais mise plus sévère.

18 januari 2026

Monsieur Fouquet,
Pour répondre factuellement à chacun de vos points.
Concernant le délai de livraison, nous avons effectivement connu une forte demande sur cette période. Concernant la housse, notre service après-vente vous a proposé un surclassement vers une version coton bio en guise de geste commercial. Concernant votre couette, nos conditions générales de vente, acceptées lors de la commande, précisent les modalités de garantie.
Après cinq années d'utilisation, un fil qui dépasse ne constitue pas un défaut couvert par la garantie.
Enfin, nous tenons à préciser qu'aucune pression n'a été exercée sur vos avis.
La seule demande formulée concernait le retrait du nom d'un collaborateur cité dans votre précédent avis, ce qui relève de la protection de nos équipes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis suite achat double lit électrique avec matelas morphoplus et warrior

Nous recherchions un double lit électrique en 80 cm de largeur pour remplacer un lit double fixe de 140 cm. J’avais repéré sur le site vaudou sport un double lit électrique avec tête de lit couleur vengué et les matelas réflexe et Warriors. Après échange par email avec un conseiller et un premier devis reçu, nous nous sommes aperçu que l’enseigne literie logis proche de compiegne avait ce lit en exposition. La commerciale nous a très bien reçu, très bien conseillé et a répondu à la longue liste de questions que j’avais préparé. Nous avons pu essayer le lit avec 2 réglages : un ferme et un mou mais surtout les matelas Warriors, réflexe et morphoplus (qui n’était pas proposé sur le site). Nous avons pu choisir la couleur capucchino plus claire que vengue parmi 3 couleurs (blanc, vengue et capucchino). Nous avons commandé le double lit électrique en 80 cm de large, un matelas morphoplus (moins dur que réflexe et plus ferme que Warriors), un matelas Warriors, 2 protèges matelas et 2 oreillers ergonomiques en forme de trèfles qui sont tops. Un mois et une semaine plus tard, le livreur du magasin a livré l’ensemble et a tout installé dans notre chambre à l’étage de notre maison (la livraison et l’installation était une de nos inquiétudes). Nous sommes ravis, le lit est top, confortable avec ces lattes réglables aux niveau des lombaires et ces plots réglables aux niveau des épaules. Les matelas sont confortables et adaptés à nos besoin en terme de fermeté. Nous revivons, nous ne nous réveillons plus le matin avec des douleurs de la nuit. Nous sommes ravis de notre achats, de l’accueil, des conseils et du service de livraison /montage qui nous a été proposé par literie logis

3 oktober 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce bel avis.

Nous sommes ravis que votre literie Vaudou vous apporte le confort attendu ainsi que des nuits régénérantes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande la literie vaudou sport…

Je recommande la literie vaudou sport pour la qualité de leurs produits et la rapidité d’expédition de leur service.

18 september 2025

Merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre literie vous apporte pleine satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matelas qui tient ses promesses

Matelas Vaudou Warrior 80x200 reçus très rapidement. Le confort est vraiment bon, il est moelleux et ferme à la fois ! je le recommande.
Un gros bon point au Service client également.

10 september 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que le matelas Warrior vous convienne pleinement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté le matelas warrior avec sommier + couette et oreillers, le tout est vraiment top !!
De plus, le service client est à l’écoute et très agréable !

10 juli 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre ensemble Warrior vous apporte pleine satisfaction.

Notre service client reste bien entendu à votre écoute si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d’un lit avec matelas

Achat d’un lit avec matelas, très bonne qualité, bon service en magasin, vous pouvez y aller les yeux fermer

7 juli 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci pour votre retour si positif!
Vous accompagnez vers votre confort, c'est notre métier.

Excellente qualité !

Excellente qualité !

6 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de votre literie Vaudou vous donne pleine satisfaction.

mon petit nuage...

J'ai acheté le pack électrique Recovery - Taille : 2 x
80 x 200 cm- Matelas : Warrior il y 2 ans.
Je peux confirmer que je suis totalement satisfaite de ce produit. Terminé le mal de dos au lever. Un vrai plaisir de rejoindre son lit le soir et de s'allonger sur un petit nuage. Le seul inconvénient est le fait que l'on ne peut emmener notre lit en vacances !
De plus le SAV est à la hauteur. Entreprise sérieuse, à l'écoute de ses clients. N'hésitez pas à commander.

30 juni 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis.

Nous sommes ravis que votre ensemble Recovery et matelas Warrior vous apporte toujours autant de confort, même après 2 ans. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon ensemble Warriors et de la livraison

J’ai acheté un ensemble Warriors avec matelas sommier oreiller et couette et depuis mes douleurs cervicales ont disparu ! La couette est très pratique car elle se dédouble et ainsi l’été nous avons moins chaud avec une seule couche. Très satisfaite je viens de recommander 2 autres ensembles pour ma maison de campagne. La livraison s’est également très bien passée.

23 juni 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre ensemble Warrior vous apporte autant de confort et que vos douleurs cervicales aient disparu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lit electrique et matelas au top!

J ai achete un lit double electrique avec deux matelas Vaudou sport.C est des achats les plus utiles que j ai fait.Tres bon materiel et matelas au top ! Adieu le mal de dos!

7 juni 2024

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre literie Vaudou vous apportent autant de confort au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon matelas et oreiller pour le…

Très bon matelas et oreiller pour le moment à voir sur le temps mais pour le moment entièrement satisfait

16 mei 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'accompagner vos nuits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé il y a 2 ans un matelas warrior avec le lit électrique, j'ai toujours eu des douleurs aux lombaires au reveil ou meme pendant la nuit mais maintenant c'est fini.
Ca n'enlève pas le mal de dos completement mais je peux dormir sans me reveiller pendant la nuit et le matin plus besoin de m'étirer cette partie du dos.

J'ai effectué une 2eme commande pour ma mère recemment ainsi qu'un oreiller que je n'ai pas encore pu tester.
J'ai également convaincu un de mes collègue d'en acheter un et il est également satisfait.

Meilleur matelas que j'ai pu essayer depuis toutes ses années.

7 mei 2024

Antwoord van Vaudou Sport

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre matelas Warrior et votre sommier Recovery vous apportent un meilleur sommeil au quotidien. Merci également pour vos recommandations, cela nous fait très plaisir.

Le Warrior : l’essayer c’est l’adopter

Le Warrior : l’essayer c’est l’adopter ! Nous l’avons essayé une nuit chez des amis et nous ne l’avons jamais oublié 😆 au moment de changer notre vieux matelas il était évident d’investir dans le matelas warrior ! Et après utilisation quotidienne nous sommes très satisfaits et avons retrouvé cette sensation de dormir sur un nuage ! Réveil sans mal de dos et pressés de rejoindre notre matelas chaque soir !! En plus la livraison a été très rapide, très pro ! Nous sommes très satisfaits. Un seul regret : ne pas l’avoir fait avant !!!

9 april 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci beaucoup pour ce très bel avis.

Nous sommes heureux que votre matelas Warrior vous apporte autant de confort au quotidien, avec des nuits plus douces et des réveils sans douleur.

Coussin Très confortable

Bonjour j'ai reçu le coussin VAUDOU, qu'est ce qu'il est confortable! Croyez moi ,je l'ai pris pour mes cervicales et mon dos est soulagé en même temps, je le recommande

25 april 2025

Antwoord van Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre oreiller Vaudou vous apporte autant de confort et contribue à soulager vos cervicales et votre dos.

J’ai acquis un ensemble Warrior

J’ai acquis un ensemble Warrior. J’ai été parfaitement conseillé par Claire qui a su me guider vers le modèle adapté à mes attentes. C’est toujours un plaisir de constater que le contact humain perdure au service d’une vraie demande spécifique.
Je vous recommande vivement cette marque qui m’a accompagné avec patience et professionnalisme.

18 maart 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre ensemble Warrior et de vous avoir apporté des conseils adaptés à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Celui-ci pour une fois j'en ai pour mon…

Celui-ci pour une fois j'en ai pour mon argent, un bon site !

22 maart 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat.

Dit is Trustpilot