Vaudou Sport Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Vaudou Sport ! Nous en sommes à notre 3ème matelas et nous sommes toujours ravis des produits qui correspondent vraiment à notre besoin. Nous avons voulu passer commande en aoû... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pû acheter un matelas Vaudou warrior récemment à la suite d'un souhait de ma part de disposer du meilleur matelas possible concernant la récupération sportive. Fort est de constater que le r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! Je ne connaissais pas cette marque et je me suis faite avoir par le marquetting: "entreprise française, matelas certifié par des kinés..." Mais mon Experience a été complètement dé... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super matelas

Acheter un matelas + sommier en mai, il n'a pas bougé ! Bonne qualité de sommeil et confortable.
Une récupération améliorée notamment au niveau musculaire (je fais 4 à 5 séances de sport semaine)

23 november 2018

En mai dernier

En mai dernier, j'ai découvert la marque VAUDOU SPORT à la foire de Paris. Ayant des soucis de dos je voulais un bon matelas pour ne plu avoir mal au dos et avoir un sommeil récupérateur.

Après avoir testé les différents matelas présenté sur la foire, le modèle EVOLUTION a retenu mon attention.

Par précaution j'ai pris le temps de réfléchir, et il y a quelques mois j'ai décidé de faire cet achat.

Franchement, cela fait un mois que j'ai reçu mon matelas et j'ai aucun regret sur cet investissement!!!!

Avec mon ancien matelas j'avais mal aux lombaires et en plus au levé j'avais mal partout (l'impression d'avoir 90 ans). Aujourd'hui tout ça a disparu !!!

Je vous recommande cette marque, le personnel est à l'écoute de son client et connaît bien son produit tout en restant simple.

Adaptation nickel et rapide, livraison impeccable et matelas hyper bien protégé!

christelle c

15 oktober 2018

Acheté au mois d’avril 2018

Acheté au mois d’avril 2018, un matelas Vaudou Warrior 140x190 + deux oreillers Vaudou.
Rien à voir avec mes anciens matelas.
Nuit entièrement reposante, plus de sensation d’avoir passé une nuit blanche et étant un sportif moins de courbatures au réveil également.
En bref je recommande fortement cette gamme de literie.
De plus équipe de vente au top à literie logis Compiègne.
Maxime et Marion

25 juni 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vaudou Sport ou bien l'art retrouver le sens de "bien dormir"

Bonjour, nous avons acheté notre matelas Vaudou sport modèle Warrior au mois de mars 2018 et j'attendais quelques semaines de recul pour donner un avis constructif à mon sens. Nous avons fait notre achat au magasin literie logis de Compiègne ( siège de Vaudou )

- accueil très pro et explications claires sur les avantages et inconvénients de chaque modèle basé sur nos besoins. Pas de fioritures dans les explications pour impressionner les clients, juste du concret.
- essai de chaque modèle de la gamme avec plusieurs combinaisons d'oreillers
- nous hésitions entre le Bravoure et le Warrior et a aucun moment nous n'avons senti qu'on nous poussait à acheter le plus cher, au contraire
- Livraison rapide à domicile, délai respecté
- le matelas et les oreillers nous conviennent à merveille et nous nous demandons souvent avec ma femme comment nous avons pu dormir aussi longtemps avec l'ancienne literie avant d'en changer.

Nous passons notre temps désormais à recommander vivement autour de nous à nos amis, sportifs ou non d'ailleurs.

Signé Mr Bellier

28 mei 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acheté à la foire de Paris

Acheté à la foire de Paris, explications très professionnel des équipes, service après-vente haut de gamme, grande qualité des matelas que nous avons pris pour la résidence principale et secondaire, de vrais nuages! Seul hic la livraison à Rouen un peu compliquée, mauvais timming et pas de possibilité d'être monté à l'étage, c'est dommage... Pour le reste, mon dos va infiniment mieux, celui de ma femme aussi, et nous n'avons plus chaud. Bravo!
(Facture FP2018168)

19 mei 2018

sérieux

Chacun son avis, je connais personnellement les gens de chez vaudou sport eux et je ne peux que les recommander pour leur sérieux, professionnalisme et savoir faire en terme de matelas.
Après, je ne sais pas comment cela se passe avec chaque client, il peut y avoir des litiges comme toutes les sociétés, mais comme beaucoup on entend souvent plus les mécontents que les bienheureux.

8 januari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mauvaise expérience

J'ai commandé le 29 aout 2017 le matelas warrior 160x200 cm dont la fiche technique indiquait épaisseur totale 24cm et poids = 48kg. J'ai reçu le 03 octobre... un matelas warrior 160x200 mal emballé et avec des salissures de 37kg !!!. Echange en "urgence"...14jours après, réception d'un matelas de.... 37kg (comme le premier!!)) et ... 22cm!!! d'épaisseur. Explications catastrophiques pour justifier ces écarts :" il ne faut pas être au kilo près" (11kg!!)," le poids est donné à titre indicatif" et l'explication pour les 2 cm manquants...: "nous apportons sans cesse des améliorations à nos matelas, comme pour les housses qui sont standard 24cm pour le modèle warrior pour un contenu de noyau de 23cm". !!??. Je vous laisse juge des pratiques commerciales de cette entreprise... J'ai demandé une remise vu la non conformité du matelas, refus et matelas repris le 01/12/2017 direction Compiègne literie logis pour ...recyclage. Les 1649euro versés m'ont été remboursés...ouf.

28 december 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parce que je le vaux bien!!!!!

Dubitative au début, mon mari a acheté le plus haut de gamme des matelas Vaudou sport et depuis c'est juste le paradis!! un nuage, le top, je dors comme un bébé et n'ai plus mal partout au réveil! Pour moi ça a bien fonctionné, le matelas est beau et agréable, je recommande!

9 oktober 2016

excellente récupération!

vaudou sport, marque de champions, sur leur site des star comme nikola Karabatic, Alexis Pinturault, Antonin Rouzier, Eugénie Le Sommer, les plus grands sportifs francais et j'avoue que depuis que j'ai reçu mon matelas Warrior je suis au paradis! Marketing au top, dormage au top!

26 juli 2016