Die Lieferung erfolgte sogar rascher als ich eigentlich erwartet hatte. Dank und Bravo! Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die Lieferfirma die mitgelieferte Palette nicht zurücknehmen wo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Support ist zwar freundlich und bemüht, allerdings stimmt die Kommunikation bezüglich des Lieferdatums überhaupt nicht. Zunächst wurde eine Lieferzeit von 15 Tagen angegeben. Nach einem Monat hies... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour le prix livraison pas si top. J’étais pas là quand le livreur est passé, à juste téléphoné, emballage vraiment pas terrible
Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!
Chassellas 9, 7537, Müstair, Zwitserland
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Warum gibt man nicht einfach klar Auskunft über Lieferfristen resp. Lieferverzögerungen? Wozu die wiederholten surrealen Mitteilungen wie: Ihr Paket hat soeben unser Haus verlassen, um schliesslich zerknirscht zugeben zu müssen, dass der bestellte Artikel längere Zeit gar nicht verfügbar ist.
Ich bin aus zwei Gründen sehr unzufrieden mit der Dienstleistung von Venova:
1. Die Lieferung des Gerätes erfolgte nach 6 Wochen, hätte innert 7 - 15 Tagen erfolgen sollen. Diverse Telefonate und E-Mails haben meine Nerven strapaziert.
2. Das Gerät wurde mit einem deutschen Stecker geliefert, hätte aber direkt an einer Verteildose angeschlossen werden müssen. Es erfolgte KEINE vorgängige Anfrage über die Anschlussart.
Einzige positive Rückmeldung: Venova hat sich jeweils auf Anfragen gemeldet und ihr Bedauern ausgedrückt.
Trotzdem werde ich künftig von dieser Firma die Hände lassen. Schade!
Achtung Persönliche Informationen wurden geklaut. Venova AG war Opfer eines Data breaches und alle Daten, Namen, Adressen, Telefonnummer usw. Wurden compromised!
Von Venova wurden man nicht informiert. Komisch. Ich habe auch noch nie da was gekauft trotzdem war meine Email im breach. Ich glaube die haben date packet gekauft und wurden dan gebreached. Sehr skurilles Unternehmen. Lasst die Finger davon. Und ändert euer Passwort!
Die Firma Venova.ch wurde Opfer eines Hackerangriffes, sie unterliess eine Information an die Kunden. Die E-Mail Adressen mit Passwort und Kundendaten (Name, Geburtsdatum, Telefonnummer, Adresse) wurden gestohlen und Venova reagiert seit März 2023 nicht. Empfehlung: alle Kundendaten löschen lassen.
ACHTUNG!! NICHT HIER BESTELLEN!!
Sehr schlecht organisiert, sehr schlechter Service! Von A-Z eine Schande, eine Frechheit! Wer hier bestellt ist selbst schuld! Finger weg von Venova und Sunlens!! Ich hab meine Brille, die ich bestellt habe nie erhalten trotz Bestätigung.
Einfache Bestellmöglichkeiten, sehr schneller Versand, top!
they lost customer data to hackers. also the customer experience was awful when ordering a kettler multipress (don't order any multipress and don't use venova)
Bestellung, wie Lieferung funktionierten einwandfrei und sehr schnell. Versandbestätigung erhalten.
Ich persönlich kann Venova aufgrund dieser Erfahrung empfehlen, obwohl es meine allererste Bestellung bei Venova war. War aber schon etwas verunsichert, da ich die vielen negativen Bewertungen hier las, dennoch habe ich mich auf den „Test“ eingelassen. Gekauft habe ich eine Druckluft-Schlauchtrommel von Prebena. Das Teil wurde auch direkt von Prebena geliefert, Verpackung war sehr gut gepolstert. Produkt gestestet und funktioniert tadellos.
Lieferung Rasenmähermesser prompt, leider aufgerissene und staubige Originalverpackung ohne Gebrauchsanweisung, Artikelnummer etc.
Absolutely awful company. They do not stand behind their products. They refuse to accept material returned as DoA and then invoice me for additional postage costs to recover the items.
My first and last ever purchase from Venova. From now on, Galaxus only.
Meine Bewertung wäre eigentlich -4Sterne aber das ist leider nicht wählbar. Ich habe am 15.01.2023 ein Artikel bestellt und mir wurde mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gibt, ich musste 12mal anrufen und nach dem Status fragen und ich wurde immer vertröstet. Nach 1 Jahr und 2 Monate habe ich am 06. März 2024 die Order Storniert und warte jetzt seit über 1 Monat auf mein Geld. Als ich den Kundendienst Mitarbeiter names Bryan meine Unzufriedenheit zum Ausdruck brachte hat er mir das Telefon aufgelegt. Ich warte noch einen Tag und dan werde ich gegen Venova Rechtlich vorgehen
Bestellung, wie Lieferung waren sehr gut. Jederzeit transparent. Versandbestätigung erhalten.
Ich persönlich kann Venova aufgrund dieser Erfahrung empfehlen. War nach meiner Bestellung etwas verunsichert, da ich die Bewertungen hier erst danach las. Aber ja 2 Ofenglühbirnen gekauft für 12 CHF. Verpackung war sehr gut gepolster, dicker Karton. Also top. Die Birnen wurden gestestet und funktionieren tadellos.
Nach über einem Monat noch keine Lieferung. 2 verschiedene Mitarbeiter mit unterschiedlichen Antworten über den Verbleib der Ware. Stornierung und Rückvergütung verlangt, dauerte auch über einen Woche. Zuletzt den Inhaber direkt angeschrieben (otto) und schliesslich das Geld erhalten. Nie wieder.
ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WARE KOMMT NICHT ODER ENORM SPAET!!!!
Preis OK, keine Email für Versand
Jeder gute Online Shop informiert per Email, wenn die Ware versendet wird. Venova hat das nicht nötig. Sehr ärgerlich, wenn man dann extra Zuhause sein muss, wenn die Ware kommt
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich anfänglich eher skeptisch. Venova hat mich aber in allen Belangen überzeugt.
Vorgängig zum Kauf habe ich eine Anfrage geschickt, welche umgehend beantwortet wurde. Der Versand ging blitzschnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Ein kurzer Moment der Ernüchterung kam, als der TV nur auf Italienisch eingestellt werden konnte. Ich schrieb den Kundendienst an und erhielt noch am selben Tag eine Rückmeldung mit einer klaren Anleitung, wie das Problem behoben werden kann. Nun läuft alles perfekt. Ein wirklich super Service!
Schlecht, ich bestelle nie mehr wieder.
Erstens melden sie spät dann wen der Fall länger geht ist immer jemand anderes und man muss von anfang an die ganze erzählen. Und auch wen man Garantie hat sie haben ausrede und ersetzen nicht auch wen es funktionfehler hat.
Zahlen muss man auch noch selber
Ich empfehle sie nicht ausser ihr wollt Ärger haben
Attention ne vous faite pas avoir ! J'ai commandé un grill neuf à 480.- frais de port inclu ! Dès que j'ai vu le carton j'ai compris qu'il y avait un problème : le modèle était un modèle d'exposition ! Grill monté et les articles étaient comme jeté dans le carton sans protection. La sont intérieur du grill à été pliée et le matériel endommagé ! Dans le carton il devais y avoir une sonde à viande .... mais bien sur elle n'y était pas ! Réfléchissez avant de commandé sur ce site internet vous risquez d'avoir de très mauvais surprise ! Franchement un modèle vendu neuf.... qui est d'exposition et mal emballer ! Honteux ! On est pas en chine ?????
Gute Online Produkt-Info, Bestellung möglich. Effektive Abwicklung, schnell, zuverlässig & on-time. Weiter so an da Venova-Team. Danke
Lees meer over geverifieerde reviews.