Bedrijf heeft geantwoord
Ils ont appelé 30min avant pour dire qu'ils allaient arriver. Ils ont demandé où je voulais mettre le frigidaire. Ils l'ont mis là. Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais peur suite aux avis deposés, mais RAS pour moi, livrée le jour convenu, en dehors du creneau communiqué cela dit (comme souvent pour des grosses livraisons). Livreurs efficaces.
Bedrijf heeft geantwoord
Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modèle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison Catastrophique !
Rdv vendredi 17 avril : j’attends très longtemps, jusqu’au moment où le livreur m’appelle pour me demander, qu’est-ce que je me faisais livrer ? Je lui réponds une télé Samsung cinq minutes ou 10 minutes. Après il me rappelle pour me dire qu’il y ait eu un problème au centre de dépôt et que du coup il pourrait me livrer le samedi entre 11h30 et midi. Je dis OK .
Samedi 18 avril : j’attends, 15 heures toujours pas de nouvelles donc j’appelle le centre de dépôt, je tombe sur une personne très sympa qui me dit, je suis désolé mais le samedi dans votre zone il n’y a pas de livraison, je rappelle les livreurs qui ne répondent pas, et là il me rappelle pour me dire que soi-disant ils ont livré ma télé à une dame âgée et qu’elle ne veut plus la rendre ( déjà, c’est quoi ce mensonge !) je m’agace un peu auprès du livreur, du coup, je raccroche et je rappelle le transporteur ainsi que Samsung, je ne sais pas entre-temps si il s’est pris une remontée, mais comme de par hasard 30 minutes, après il me rappelle pour me dire qu’il avait ma télé qu’il pouvait me livrer lundi donc j’accepte.
Lundi 20 avril : jour de la livraison, ils arrivent, et là qu’est-ce que vois deux mecs en Twingo avec la télé dans le coffre et le carton entièrement re scotché. Mais on aurait dit des dealers de télé, pas du tout professionnel. Ils ont été très insistant pour l’installer chez moi, j’ai refusé bien sûr, aucun document à signer pour le refus très bizarre (le mec me dit quand même : non non vous inquiétez pas vous avez signé, mon patron a signé le refus c’est bon!!) si je m’en inquiète justement, j’ai pris des photos du carton de Samsung . Les mecs étaient là à m’assurer que c’était uniquement le centre de dépôt qui avait ouvert pour vérifier si tout était OK. Honnêtement j’en crois pas un mots vu les histoires de dame âgée . Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai, j’attends de voir le retour chez Samsung ainsi que ma seconde livraison avant de mettre à jour mon commentaire.
Vu l’organisation de cette livraison, j’ai pris les devants avant que les livreurs arrivent j’ai enregistrer notre conversation et également fait des photos et je pense que j’ai très bien fait. Sinon, je n’aurai aucune preuve de quoi que ce soit.
Une équipe très agréable et professionnel ! Bonne journée ! Au plaisir !

Antwoord van Vert Chez Vous
Un grand merci à l’équipe de Transport Vert Chez Vous pour leur professionnalisme et leur persévérance !
Le livreur est arrivé parfaitement à l’heure, mais l’installation de ma télévision s’est révélée plus compliquée que prévu. Plutôt que de me laisser en difficulté, il a immédiatement contacté son responsable, qui a su réagir rapidement pour trouver une solution.
Le soir même, le livreur est revenu accompagné d’une autre personne, mais malheureusement sans le matériel adapté. Leur responsable m’a alors rappelé personnellement pour s’excuser et m’a proposé un nouveau rendez-vous dès le lendemain.
Et cette fois-ci, mission accomplie ! Malgré un mur particulièrement coriace, ils ont tout mis en œuvre pour installer correctement ma télévision.
Je tiens vraiment à souligner leur sérieux, leur réactivité et leur engagement à satisfaire le client malgré les imprévus. Une équipe impliquée que je recommande sans hésitation !

Antwoord van Vert Chez Vous
Le livreur VERT CHEZ VOUS a pris le temps de me contacter avant l'heure de livraison au cas ou je serais déjà chez moi et comme ce n'était pas le cas est venu sur la tranche horaire prévue initialement et a fais preuve d'un très bon relationnel humain.

Créneau horaire donner pour 13h-18h
Arrivé à 11h45 déballé dans la cuisine quoi demander de plus merci au 2 chauffeurs pour leurs travail.

Antwoord van Vert Chez Vous
Toujours rapide , les livreurs cordials , Ras c'est clean !

Équipe efficace et sympathique
Livraison soignée

Antwoord van Vert Chez Vous
Très bonne livraison ,pas de dégâts merci à eux

Antwoord van Vert Chez Vous
La dernière équipe qui est passée après 4 livraisons infructueuses en 2 mois a décidé de nous monter le frigo sur 8 étages, à seulement 2 personnes. Bravo à vous. Et merci.
L'autre équipe du mardi 07/04 a refusée de monter le frigo alors qu'ils étaient 3.

Antwoord van Vert Chez Vous
La livraison a été rapide et efficace aucun problème. Seulement aucun appel, aucune communication l’heure m’a été imposé, le jour aussi, et moi pensant que le livreur allez me prévenir aumoins le jour J… rien, je rentre à 17h45 chez moi, et je découvre une palette de 150 kg posé devant le garage … je n’ai pas pu vérifier, ni voir le livreur, ni même déplacer le frigo. Service à revoir

Antwoord van Vert Chez Vous
Livreurs agréables et polis. 1ere fois avec votre société. Bonne expérience. Je recommande votre société sans hésitation.

Antwoord van Vert Chez Vous
Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouvais le déballer et demandé s'ils pouvaient le faire pour moi. Ils ont alors déballé le produit.
Très gentils, très respectueux, en plus d'avoir été ponctuels et soigneux.
Ça chabge de certaines mauvaises expériences avec des livreurs qui sont limite méchants.

Antwoord van Vert Chez Vous
Livrée en temps et en heure, aucune attente.
Livreurs très professionnels, agréables et à l' écoute.

Antwoord van Vert Chez Vous
Décevante j ai demandé a etre livrée entre 7h00 et 12h00, il est 14h30 et j attends encore le livreur.
Vraiment je ne recommande pas

Antwoord van Vert Chez Vous
Les livreurs ont été d’une extrême gentillesse et fort sympathiques. Et tout s’est très bien passé. Et ils nous ont bien enseigné sur la méthode d’utilisation de ce lave linge. On est pleinement satisfait de leur travail. Ma maman et moi en garderons un excellent souvenir de ces 2 livreurs. Satisfaction 💯👍👍👍

Antwoord van Vert Chez Vous
La livraison s'est très bien passée, livreurs rapide efficace et très sympathique

Antwoord van Vert Chez Vous
Lees meer over geverifieerde reviews.