Werde da nie wieder bestellen ,kann es auch keinem empfehlen ! die Brille kam an aber leider war Sie falsch eingeschliffen ,ich konnte überhaupt nicht lesen .Habe Sie dann reklamiert ,angeboten wurde... Toon meer
Tolle Brillen zum günstigen Preis! Ich habe -6 Dioptrien und habe noch nie unter 500€ für ne ordentliche mit dünnen Gläser FernBrille beim Optiker bekommen. Hier zahle ich keine 200€ für die gleic... Toon meer
Die Brillenparty mit Claudia Meinering war ein voller Erfolg. Durch die anwesenden Freunde hatte man direkt ein gutes Feedback. Sehr kompetente Beratung, meine zwei ausgesuchten Brillen passten direkt... Toon meer
Die Gleitsichtbrille passt wie Angegossen, perfekt ! Ohne lästiges Warten beim Optiker nein der “Optiker“ Berater kommt zu mir nach Hause und berät mich ohne Wartezeiten ! Und das Beste ist, bei Rekla... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
988 Treasure Island Dr, 49071, Mattawan, Verenigde Staten
- 2692907735
- faye@visio-rx.com
- www.visio-rx.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich bin begeistert von meiner neuen…
Ich bin begeistert von meiner neuen Brille, passt perfekt, Sehstärke optimal, war ich zuerst doch skeptisch, so wurde ich eines besseren belehrt. Ich freue mich auf die nächste Brillenparty...Danke liebe Annemarie Kimpel...
Das ist bereits meine zweite Brille.
Das ist bereits meine zweite Brille.
Alles Top schnelle Abwicklung, perfekter Sitz der Brille und ich freue mich schon auf meine Nightdrive Brille.
War von Anfang an begeistert und bin es noch!!!
Ich habe mittlerweile 6 Gleitsicht-Brillen von Brillenparty.de (Visio-Rx), darunter eine als Sonnenbrille und eine als Desktop-Brille. Jede davon hat auf Anhieb in jeder Hinsicht gepasst, sehen gut aus und das Preis-Leistungsvsrhältnis war top. Jetzt trage ich meine Brillen passend zu den Klamotten. Und in diesem Monat bestelle ich mir auf jeden Fall noch eine Gleitsicht-Brille mit Nightdrive-Gold-Gläsern, dann nervt mich das Blenden in der Dunkelheit und bei Nässe nicht mehr. Das coole daran ist, dass ich die auch ganz normal tagsüber tragen kann. Die Fassung dafür habe ich mir schon ausgesucht...
Rundum zufrieden!
Toll! Das Konzept, die Brillen, die Brillenstylistin,die Brillenparty ansich.Total einfach, an ne tolle Brille zu kommen, und deine Freunde/Freundinnen beraten dich dabei, was will ich mehr? Das sind mir die ehrlichsten. Mach ich gern nochmal!
Ich habe mittlerweile 4 Brillen und…
Ich habe mittlerweile 4 Brillen und eine Sonnenbrille und bin mit allen sehr zufrieden. Anfangs dachte ich auch nicht, dass die Brillen passen und gut sitzen würden. Wurde allerdings jedes Mal eines Bessern belehrt und jedes Mal war alles top. Kann ich nur empfehlen. Alle Freunde meiner Party, die auch eine Brille bestellt haben, sind auch sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur endgültigen…
Von der Bestellung bis zur endgültigen Rücksendung vergingen 10 Monate. 1. Lieferung mit einem Glas, dann Versuch mit drücken der Nasenflügel. Anschliessend neu ausmessen, mit neuen Glässern, aber immer noch nicht zu gebrauchen. Nach Bruch meiner alten Brille im August konnte ich leider nicht mehr warten und ging zum Optiker. Nach Rücksendung wurden mir grade mal 60% Rückvergütet, da die 3 Versuche zur Korrektur nicht eingehalten wurden.
Für mich ganz klar, einmal und nie nie wieder.
Meine Brille saß überhaupt nicht
Meine Brille saß überhaupt nicht! Die Retour und das neue einstellen hat 6 Wochen gedauert. Leider ohne positives Ergebnis. Visio hat die Brille dann umgetauscht und wollte mir das Geld zurück erstatten. Darauf warte ich noch heute! Mittlerweile sind 8 Wochen vergangen!
Ich konnte mit der Brille nicht sehen…
Ich konnte mit der Brille nicht sehen ,für neue Gläser sollte ich gleich bezahlen. Dann wollte ich die Brille zurückgeben und hatte einen Verlust von 100 Euro . Ich hatte die Brille noch nicht einmal drei Tage gehabt . Also wenn die Brille passt ist es super , falls ihr Probleme mit dem sehen habt , habt ihr gleich Geldverlust . Überlegt es euch gut ,dort zu bestellen 🤔
Suuupi alles Top
Ich habe vor Visio-Rx noch nie eine so…
Ich habe vor Visio-Rx noch nie eine so perfekte , preisgünstige Brille erhalten. Einfach HAMMER. Ich hab 7plus Diotrim und die Visio Brillen sind trotzdem schön und leicht.
Danke super Sache.
Gestern kam meine Gleitsichtbrille von…
Gestern kam meine Gleitsichtbrille von Visio-rx und ich muss sagen, ich bin total begeistert !!!Die Brille sitzt perfekt und ich kann viel besser sehen damit durch das extra breite Sichtfeld. Das ganze für 276,00 Euro. Werde mir zeitnah noch eine Brille zulegen. Die Fassungen sind topmodisch! Sehr zu empfehlen!!!!
Brillenparty by Maja
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung ! Wunderschöne Brillengestelle. Sitzt wie angegossen. Sehr zu empfehlen!!!
Alles super
Alles super. Die besten Gläser, die ich je hatte
Brille sitzt perfekt
Brille sitzt perfekt. Supi bin sehr zufrieden 😀
Absolut unmöglich!
Absolut unmöglich!
Die Brille war für den Preis qualitativ absolut nicht in Ordnung, da erhält man mittlerweile bessere Produkte zu deutlich geringeren Preisen.
Zusätzlich ist das Geschäftsgebaren von Visio Rx in der Reklamation völlig inakzeptabel und unseriös. Auf die Erstattung des anteiligen (!) Kaufpreises warte ich seit inzwischen 4 Wochen bis heute noch immer ohne Ergebnis.
Diese Brille geht garnicht die gehört…
Diese Brille geht garnicht die gehört in dem Müll.
Selbsttönende Brille
Ich habe eine selbsttönende Brille gekauft. Am Anfang war auch alles super, doch nach ca. zwei Wochen hatte die Brille ständig helle Streifen, wenn sie eigentlich komplett dunkel sein sollte. Beim ersten Mal einsenden, haben sie die Gläser anstandslos ausgewechselt. Mit den neuen Gläsern hatte/habe ich aber leider wieder genau das gleiche Problem und diesmal habe ich die Brille zurück bekommen ohne das etwas getan wurde, denn leider konnte kein Fehler gefunden werden.
Sie bekommen von mir nich zwei Sterne, weil die abwicklungen doch sehr einfach und schnell vonstatten gingen, auch wenn das Endergebnis unzureichend ist.
Preis-Leistung einfach top!
Hab ein schönes Modell gefunden auch wenn die Auswahl auf den ersten Blick nicht so meins war. Schnelle und unproblematische Lieferung. Brille saß perfekt wobei das der Punkt war den ich sehr kritisch gesehen habe. Aber hier wurde ich positiv überrascht. Würde jederzeit wieder eine Brille kaufen.
Es wird nicht meine letzte sein..
Ich bin begeistert.. mittlerweile kann ich 7 Brillen mein Eigen nennen. Frau möchte ja nicht immer die gleiche Brille tragen u bei den Kosten ist es super einfach u günstig, sich Abwechslung zu gönnen.. passten bisher immer perfekt.. und der nette Nebeneffekt: man macht sich mit lieben Freunden oder der Familie einen netten Nachmittag oder Abend u stöbert durch die Koffer. Ehrliche Meinungen gibt es gratis! Top! Es wird nicht meine letzte sein..
Lees meer over geverifieerde reviews.