Werde da nie wieder bestellen ,kann es auch keinem empfehlen ! die Brille kam an aber leider war Sie falsch eingeschliffen ,ich konnte überhaupt nicht lesen .Habe Sie dann reklamiert ,angeboten wurde... Toon meer
Tolle Brillen zum günstigen Preis! Ich habe -6 Dioptrien und habe noch nie unter 500€ für ne ordentliche mit dünnen Gläser FernBrille beim Optiker bekommen. Hier zahle ich keine 200€ für die gleic... Toon meer
Die Brillenparty mit Claudia Meinering war ein voller Erfolg. Durch die anwesenden Freunde hatte man direkt ein gutes Feedback. Sehr kompetente Beratung, meine zwei ausgesuchten Brillen passten direkt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
988 Treasure Island Dr, 49071, Mattawan, Verenigde Staten
- 2692907735
- faye@visio-rx.com
- www.visio-rx.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich bin super zufrieden und begeistert
Ich bin super zufrieden und begeistert. Die Gestelle und auch die Gläser haben eine super Qualität. Tolles preisleistungsverhältnis. Mittlerweile habe ich schon 5 Brillen und die nächste Brillenparty ist schon gebucht.
Die Gleitsichtbrille passt wie…
Die Gleitsichtbrille passt wie Angegossen, perfekt ! Ohne lästiges Warten beim Optiker nein der “Optiker“ Berater kommt zu mir nach Hause und berät mich ohne Wartezeiten ! Und das Beste ist, bei Reklamation schicke ich meine Brille nach Wuppertal, in der Werkstatt wird alles repariert oder ausgetauscht und innerhalb einer kurzen Zeit wieder nach Hause geschickt. Das ist ein Service, wirklich zum Empfehlen 😊 Katharina
Ich habe mir das erste Mal hierüber 2…
Ich habe mir das erste Mal hierüber 2 Brillen bestellt und bin super zufrieden damit. Hätte nie gedacht, dass die auf Anhieb so gut passen. Das werden nicht meine ersten Brillen bleiben. TOP!!!!!!
Habe bereits 2 Brillen erworben und bin…
Habe bereits 2 Brillen erworben und bin sehr zufrieden damit! Hat alles gut geklappt, Beratung und Service waren top! Mit Sicherheit kaufe ich mir wieder eine Brille bei Visio-Rx!
Ausgezeichnete Qualität
Ausgezeichnete Qualität, meine erste Gleitsichtbrille mit automatischer Tönung,
Super Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Erst die super Auswahl mit genialer…
Erst die super Auswahl mit genialer Beratung und dann auch noch die unschlagbar günstige (vergesst dubiose Versicherungen) Gleitsichtbrille in hervorragender Qualität - ich hab nichts besseres gefunden 😊 - danke nochmal an meine Beraterin 👌
Tolle Brillen zu Hammer günstigen…
Tolle Brillen zu Hammer günstigen Preisen.
Ist schon genial wie man mit dem Foto alles passend hinbekommt.
Tolle Brillen zum günstigen Preis!
Tolle Brillen zum günstigen Preis!
Hier zahle ich keine 200€ für die gleiche Qualität, wobei ich die Entspiegelung sogar noch am besten von allen die ich jemals hatte , 40 Jahre Brillenträger , finde!!
Ich habe schon 3 Brillen von Brillenparty by Vidio-rx inkl Sonnenbrille und es sind mit Sicherheit nicht die letzten.
Die oft wechselnden tollen Fassungen machen echt Spaß 😀😀
Sehr empfehlenswert
Habe seid 1,5 Jahren eine Brille von Visio-rx und bin total begeistert. Hab jetzt meine neue bestellt.Top Beratung, Super Preis. (gleiche Leistung Fielmann 400€ mehr). Kann ich jedem empfehlen.
Visio-RX zahlt Ihre Berater nicht!
Visio-RX
bezahlt Ihre Stylisten nicht!!!
Warte bereits 1 Jahr auf mein Geld. Nachfragen werden mit fadenscheinigen Ausreden abgeblockt. Es wird versucht das Ganze auszusitzen. Werde Visio-RX auf Zahlung meines noch ausstehenden Honrars verklagen.
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata positiva. Sul loro sito hanno centinaia di modelli di occhiali, ed è facile ordinare.
Ho ordinato un paio di occhiali da vista scegliendo la loro montatura in plastica più economica essendo la prima volta che acquistavo occhiali online.
Dopo 20 gg. mi hanno spedito gli occhiali ma purtroppo il corriere DPD (BRT in Italia) ha perso il pacco.
Mi hanno chiamato più volte dall'assistenza e ci siamo accordati per il rimborso del prezzo. Il rimborso è arrivato dopo pochi giorni.
Ho quindi fatto un nuovo ordine, uguale a quello precedente, ed in pochissimo tempo mi sono arrivati gli occhiali con tutti gli accessori.
Per 20 € ho ricevuto un paio di occhiali da vista che mi stanno bene con i quali ci vedo benissimo, la custodia rigida ed il panno per pulirli.
Consigliato!
Leider hatten wir sehr viel Pech!!
Leider hatten wir sehr viel Pech!!! Im April hatten wir unsere Party, bis zu 8 Wochen hat es gedauert, bis alle
Kundinnen versorgt waren. ..aber erst nach etlichen Anrufen in der Schweiz. ..
Mit 'ner Tüte Gummibärle sollte man sich zufrieden geben. ..
Eine Kollegin hat immer noch massive Probleme mit denen. ..ihre Brille kam erst 12 Wochen später, mit der falschen Stärke. ...wieder ewiges telefonieren, Brille wieder einsenden, vor ca 10 Tagen hat sie sie wieder erhalten und kann damit immer noch nichts sehen! !!! Und jetzt haben wir schon Ende August! !!
Eine Brille war völlig verbogen, da wurde der Kundin gesagt, sie solle das mit einem Föhn richten! !!
Die Party hat uns viel Spaß gemacht. ..wir waren 20 Leute, ...2 Beraterinen....und 15 Brillen wurden verkauft. . Der Service ist unterirdisch und absolut nicht zu empfehlen. ..sehr sehr schade. ...
Compitition
Quand il y a de quoi de bon pour nous ont nous les enlevé du marche Visio rx pour le moment ne plus pour quoi .
TRES TRES SATISFAIT DU PRODUIT QUE J'AI EU DE VISIO RX PENDANT 3 ANS 2014 MAIS LA EN 2017 IL NE SONT PLUS EN SERVICE POUR NOUS POUR QUOI.
Impresionante
Mis gafas progresivas a un precio y calidad impresionantes
Non accettano il reso entro 7 giorni, non rispondono al telefono
Ho ricevuto gli occhiali il 2 ottobre 2015. Il giorno 6 ottobre ho chiesto via e-mail, l'autorizzazione per il reso entro 7 giorni e il rimborso integrale, come descritto nelle condizioni di vendita sul sito Visio-Rx. Mi avevano comunicato che entro 24 ore avrebbero risposto. Ad oggi 9 ottobre, malgrado mio sollecito, non si sono ancora fatti vivi. Al numero di cellulare pubblicato sul sito non rispondono mai.
Tengo a precisare che nelle condizioni di vendita è indicato che entro sette giorni dalla consegna della merce il cliente ha diritto al reso e al rimborso integrale senza dover rilasciare spiegazione alcuna, chiedendo un apposito numero di autorizzazione (RMA).
Topf Brille zu einem Bruchteil vom Optikerpreis
Ich war anfangs echt skeptisch, ob dass das System funktioniert, dennoch, es hat funktioniert!! Ich habe die Brille bekommen, sie saß perfekt und ich konnte auch direkt prima durch sehen, und ich bin ein echter Maulwurf!! Das könnt ihr mir glauben, wenn sie bei mir passt, passt sie auch jedem anderen!!
5 Brillen und mehr als begeistert
Ich habe mittlerweile 5 Brillen von Visio und werde meine Brillen nirgends wo anders mehr kaufen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Ich muss mich nicht mit irgendwelchen im Geschäft genervten Verkäuferinen rumschlagen und kann getrost bei Kaffee und Kuchen auf einer Brillen Party Hammer coole Modelle mir aussuchen die es so in den Geschäften nicht gibt.
Nur noch Visio! !!!
Genial!!!!
Beide Brillen sind perfekt, Gleitsicht- und Sonnenbrille. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich nur empfehlen!!! Meine nächste Brillenparty ist gebucht. Perfekt...5 *****
Eine geniale Idee!!! Brillen zu Hause kaufen!!!
Ich habe mir eine Brille auf einer Brillenparty gekauft, habe vorher nie was von der Firma oder Brillenparty gehört.
Der Preis was sehr überzeugend!!
Ich habe meine Brille in besserer Qualität als bei Optiker bekommen für sage und schreibe 80%!!! günstiger !!!
Klar direkt beim Hersteller kaufen lohnt sich.
ich habe nächste Woche meine eigene Party und freue mich schon auf die nächste Brille!!
und für meine Mama die sonst um die 800-900€ für ihre Gleitsichtbrille bezahlt kaufe ich eine für UNTER 200 in der gleichen Qualität.
für die Differenz können wir uns ein schönes Wellness Wochenende all inck gönnen!!
Ich kann Visio nur in höhsten Tönen loben!!
endlich mal ein Produkt das günstiger ist als im Laden !!
gruss
zeneka
Lees meer over geverifieerde reviews.