Werde da nie wieder bestellen ,kann es auch keinem empfehlen ! die Brille kam an aber leider war Sie falsch eingeschliffen ,ich konnte überhaupt nicht lesen .Habe Sie dann reklamiert ,angeboten wurde... Toon meer
Tolle Brillen zum günstigen Preis! Ich habe -6 Dioptrien und habe noch nie unter 500€ für ne ordentliche mit dünnen Gläser FernBrille beim Optiker bekommen. Hier zahle ich keine 200€ für die gleic... Toon meer
Die Brillenparty mit Claudia Meinering war ein voller Erfolg. Durch die anwesenden Freunde hatte man direkt ein gutes Feedback. Sehr kompetente Beratung, meine zwei ausgesuchten Brillen passten direkt... Toon meer
Die Gleitsichtbrille passt wie Angegossen, perfekt ! Ohne lästiges Warten beim Optiker nein der “Optiker“ Berater kommt zu mir nach Hause und berät mich ohne Wartezeiten ! Und das Beste ist, bei Rekla... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
988 Treasure Island Dr, 49071, Mattawan, Verenigde Staten
- 2692907735
- faye@visio-rx.com
- www.visio-rx.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich finde Viso SUUUPER
Online Brillenhändler mit bedenklichen Geschäftsmethoden
Unter der Adresse:
Visio-Rx
Haus 6
Hatzfelder Str. 161
42281 Wuppertal
finden sie den Sitz der deutschen Vertretung des online Brillenverkäufers Visio-RX.
So einfach erfahren sie die Adresse allerdings nicht, denn auf der deutschen Website "visio-rx.de" ist eine Adresse in der Schweiz angegeben, auf der US- amerikanischen Seite dagegen findet sich die Adresse in der Hatzfelder Str, Wuppertal in Germany.
Allerdings sollten sie dabei nicht gleich vermuten, dass man damit nur die US amerikanischen Kunden vor Regressforderungen abhalten will, denn welcher US Amerikaner schreibt schon eine deutsche Firma an, wenn er sein Geld zurückhaben will, genauso wenig wie ein deutscher Kunde eine Adresse in der Schweiz anschreibt, wenn er Rückforderungen hat... Nein, nein, nicht gleich Böses denken, das kann auch einfach nur "steuerliche" Gründe haben, KANN....
Doch dazu später noch ein Wort, zuerst mal zum Internet Auftritt von Visio-RX den man als gelungen bezeichnen kann.
Man findet dort viele Infos, die durchaus richtig und lesenswert sind, natürlich auch viel Eigenlob.
Unter anderem erfährt man viel Richtiges über Durchblickpunkte, Stichwort "Optische Zentrierung, Pupillendistanz, Durchblickhöhe".
Darunter versteht man die Punkte der Brille durch den der Lichtstrahl in die Pupille des Trägers fällt. Es wird deutlich hervorgehoben, dass diese Durchblickpunkte besonders bei Gleitsichtbrillen sehr wichtig sind, weil dies eine Grundvoraussetzung für ein ermüdungsfreies Tragen ist. Man kann bei der Pupillendistanz sogar einen zweiten Wert für die Leseentfernung eingeben. Dieser Wert ist nützlich, weil beim Nahsehen beide Augen näher nach innen (nasal) wandern, wenn sie sich auf einen Punkt fokussieren.
Mit diesem Punkt (en) bekommt man den Winkel heraus den der Lichtstrahl quasi auf dem Glas beschreibt, wenn man von der Fernsicht zur Nahsicht übergeht. Stimmen diese Werte, dann durchwandert das Auge den Korridor der Gleitsichtbrille, der von der Fernsicht zur Nahsicht überleitet.
Berücksichtigt man die Pupillendistanz der Fernsicht, wie auch die der Nahsicht in Verbindung mit den Durchblickpunkten für die Höhe richtig, so hat man einige der wesentlichen Bedingungen zusammen, die eine gute Verträglichkeit der Gleitsichtbrille sicherstellen.
Die wesentlichen, nicht alle!
Einige dieser Werte kann man bei anderen Brillenherstellern nicht einmal angeben.
Ich selbst habe mir alle Werte der optischen Zentrierung sorgsam bestimmt und Visio-RX zu Verfügung gestellt und dann die Gleitsichtbrille bestellt.
Nach einer vertretbaren Zeit kam diese Brille auch bei mir an.
Nach einiger Tragezeit bekam ich Kopfweh, allerdings war es Winter und ich dachte erst, dass ich einfach krank würde.
Doch dem wahr nicht so.
Ich nahm mir den von Visio-RX mitgelieferten Brillenpass vor, dort konnte ich zu meiner Verblüffung nachlesen, dass ein Wert meiner optischen Zentrierung falsch eingetragen war.
Das machte mich stutzig, weshalb ich zu einem Optiker ging, der die Brille in meinem Beisein nachgemessen hat.
Das Optiker nicht umsonst arbeiten dürfte niemand überraschen, also 20 € war ich los.
Das Ergebnis dieser Überprüfung war, dass kein einziger Wert meiner optischen Zentrierung stimmte.
In Wahrheit hatte ich eine Standardbrille für ein typisches europäisches Gesicht erhalten. Mit dem, was ich bestellt hatte, hatte diese Brille wenig gemein, kein einziger Wert stimmte, nicht mal auf dem Brillenpass hatte man sich die Mühe gemacht meine bestellten Werte einzutragen. Alles, alles war von der Stange, vorgefertigt.
Ganz so, wie es andere Brillenhersteller auch liefern. Nur mit dem Unterschied, dass die anderen NICHT extra betonen, dass die Brille nach Angaben des Trägers angefertigt wurde.
Und wenn es der Kunde nicht merkt, macht man auf diese Art "gute Geschäfte".
Ich habe deshalb die Brille nach ausführlicher Darlegung des Sachverhaltes zurückgeschickt und bekam, weil die Brille nach Meinung eines Servicemitarbeiters "... Probleme hatte..", eine RMA-Nummer zugeteilt.
Gleichzeitig trat ich aus verständlichen Gründen vom Kauf zurück.
Doch mit dem Rücktritt vom Kauf, respektive, wenn man dem Unternehmen nicht 3 Möglichkeiten die Brille zu verbessern einräumt, kommt das zweite, noch weit lohnendere Geschäftsmodell von Visio-RX zum tragen.
In ihren Vertragsbestimmungen heißt es nämlich, dass Visio-RX nur 60 % des Kaufpreises für Gläser zurückzahlt, wenn man zu ungeduldig wird, nicht mehr bereit ist Monate, halb blind auf seine Brille zu warten.
Und bis sie ihre Brille endlich haben, sehen sie bitte in den Bewertungen anderer User nach, kann das Monate dauern.
Kein Wunder, das man ungeduldig wird und endlich vom Kauf zurücktritt.
Nun kann Visio-RX wirklich jubeln, denn nun müssen sie nur 60 % zurückzahlen, oder anders ausgedrückt, sie streichen nahezu 40 % Gewinn ein!
Man muss schon sagen, ein äußerst lohnendes Geschäftsmodell.
Theoretisch kann Visio-RX dem Kunden eine beliebige Brille zusenden, und wenn der Kunde reklamiert die Reparaturversuche so lange hinauszögern, bis der Kunde ungeduldig wird, vom Kauf zurücktritt. Dann zahlt man ihm halt die 60 % zurück und streicht die 40% als Gewinn ein.
Nun gut, wenn man sich zähneknirschend mit dem Verlust abgefunden hat und wenigstens auf die Rückerstattung der 60 % wartet, dann wartet man.
Und wartet und wartet, und wartet, und wartet....
Das kann, vertraut man den Bewertern anderer leidgeprüfter Kunden hier, bis knapp ein Jahr dauern.
Und ob sie ihr Geld je erhalten haben, das erfährt man Letztendes nicht mal.
Denn anfangs ärgert sich der geprellte Kunde zwar grün und blau, aber mit der Zeit vergisst er es und Visio-RX hat viiiieeeel Geduld!
Ich beispielsweise habe meine Brille anfangs Januar zurückgeschickt und mein Geld erst nach vielen Anfragen und Mahnungen bei deren Beantwortung, soweit sie überhaupt erfolgt ist, ich mit fadenscheinigen Begründungen vertröstet wurde zurück bekommen.
Erst nachdem ich bei der letzten Mahnung sehr dramatisch mit Anwalt, "Gerichtlichem Mahnbescheid", notfalls auch "Internationalem Gerichtlichem Mahnbescheid" und mit meinem festem Entschluss notfalls ein mehrfaches an Geld für Gerichtskosten einzusetzen, gedroht hatte, bekam ich mein Geld wieder.
Deshalb rate ich jedem Kunden, der sein Geld in absehbarer Zeit zurückhaben möchte, sehr konsequent vorzugehen.
Setzen sie Visio-RX in Verzug und gehen sie zum Rechtsanwalt, wenn sie ihr Geld in absehbarer Zukunft wiederhaben wollen.
Eventuell müssen sie einen Internationalen Gerichtlichen Mahnbescheid beantragen, aber dies regelt Ihr Rechtsanwalt für Sie.
Alternativ können Sie auch eine Inkasso Firma über das Internet beauftragen.
Falls Sie wider Erwarten mit der Brille zufrieden sind, so haben sie Glück gehabt, weil anscheinend ihre Gesichtsform dem Durchschnitt, nachdem Visio-RX seine Brillen fertigt, sehr nahe kommt.
Dann können Sie allerdings auch zu einem anderen online Brillenhändler gehen bei dem sie weniger Probleme haben werden, wenn sie ihr Geld zurückhaben wollen.
Wie dem auch sei, der wichtigste Rat, den ich Ihnen geben kann, ist der, den ich mir selbst gegeben habe:
Bestelle nie wieder etwas bei Visio-RX!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Tolle Qualität und große Auswahl
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, die Beratung war professionell und kompetent, einfach toll! Die Vielfältigkeit der Auswahl hat mich begeistert.
Bin super zu frieden mit der Beratung…
Bin super zu frieden mit der Beratung aber auch mit der Produkt sowie die Qualität
Kann ich nur empfehlen!
LG
Tolle Sache
Tolle Auswahl, gute Beratung.
jede neue Brille wird mit grosser Freude getragen.
Alles tiptop 👍
Alles tiptop, gute Beratung in entspannter Atmosphäre. Zum Schluss mit einem perfekten Produkt abgerundet. Mit diesem Preis-Leistungsverhältniss ein gelungenes Konzept, herzlichen Dank.
Tolle Mitarbeiterin Manuela Wolfrath
Durch meine Brillenstylistin Manuela Wolfrath habe ich Visio-RX kennengelernt. Bis jetzt habe ich 4 Brillen und bin super zufrieden.
Schaut mal rein...es lohnt sich👍😃
Ich bin mit meiner Brille sehr zufrieden.
Die Beratung ist sehr gut.
Die Auswahl der Gestelle sehr gross.
Also....rein schauen.. auch ihr findet etwas passendes.
E.R.
Sehr gute Beratung und schöne Brillen.
Sehr gute Beratung und schöne Brillen.
Passte auf anhieb. Werde mir sicher noch eine gleitsicht Sonnenbrille bestellen.
Sehr schicke und qualitativ hochwertige Brille
Sehr schicke und qualitativ hochwertige Brille!!ich wurde sehr gut beraten.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden…
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und auch mit der Brille ich kann es nur jeden empfehlen danke noch mal an Manuela wohlfrath aus Bergkamen
Ich bin sehr zu Frieden mit meinen…
Ich bin sehr zu Frieden mit meinen Brillen. Kann ich nur jedem empfehlen. Meine Beraterin Manuela wolfrath ist einsame Spitze die Partys machen immer riesigen Spaß
😘😘😍❤
Super !!!!
Super !!!!! Ich bin sehr zufrieden mit den Brillen Und mit meiner Brillen Mutti Manuela Wolfraht 😘nur zu empfehlen Visio ist echt super schneller Versand und nie Probleme gehabt
Brillenparty
Mache schon meine 3 Party. Ich bin voll begeistert ob Brille oder Gläser. Dank der Partys habe ich Schöne brillen. Alle Gäste können mir sagen ob mir die Brille steht. Ich selber sehe es ja nicht. 🤣Meine Party fee ist Manuela Wolfrath. Danke dir süsse😘
Super Beratung bald wieder
Super Beratung
Riesen Auswahl
Immer wieder gerne
Danke Simone
Absolut empfehlenswert!!!
Eine tolle und ehrliche Beratung! Ich habe schon 4 Brillen bei Visio-Rx gekauft und sie sitzen alle heute noch perfekt! Vielen Dank an Annemarie Kimpel!
Tolle Brille, gerne wieder
Große Auswahl, gute Beratung, schnelle Lieferung, Passform und Sehstärke optimal.
Vielen Dank an Annemarie Kimpel
Die Brille ist sehr gut
Lees meer over geverifieerde reviews.