Visio-Rx Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Werde da nie wieder bestellen ,kann es auch keinem empfehlen ! die Brille kam an aber leider war Sie falsch eingeschliffen ,ich konnte überhaupt nicht lesen .Habe Sie dann reklamiert ,angeboten wurde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Brillen zum günstigen Preis! Ich habe -6 Dioptrien und habe noch nie unter 500€ für ne ordentliche mit dünnen Gläser FernBrille beim Optiker bekommen. Hier zahle ich keine 200€ für die gleic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Brillenparty mit Claudia Meinering war ein voller Erfolg. Durch die anwesenden Freunde hatte man direkt ein gutes Feedback. Sehr kompetente Beratung, meine zwei ausgesuchten Brillen passten direkt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Gleitsichtbrille passt wie Angegossen, perfekt ! Ohne lästiges Warten beim Optiker nein der “Optiker“ Berater kommt zu mir nach Hause und berät mich ohne Wartezeiten ! Und das Beste ist, bei Rekla... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Idee mit der Brillenparty ist toll, ganz entspannt nach Feierabend mit netten Leuten eine neue Brille aussuchen. Die Auswahl ist sehr umfangreich, die Beratung ist kompetent und individuell... Bestellung und Lieferung wie versprochen, ganz unkompliziert und schnell. Ich bin positiv überrascht und kann es nur jedem empfehlen.

14 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war auf einer Party eingeladen und…

Ich war auf einer Party eingeladen und war mega skeptisch. Ich wollte auch keine Brille kaufen, da ich gerade eine neue hatte. Nun ja, meine Freundin in NRW war schon total begeistert von ihrer eigenen Brillenparty und Beraterin. Nun saß ich in Niedersachsen, auf einer Party mit einer anderen Beraterin.
Sie war so nett, und ich so neugierig. Also bestellte ich mir doch eine Brille.
Ergebnis: Ich bin super zufrieden, habe eine tolle Brille für kleinen Preis und das Beste ist, sie sitzt super, ich kann durch die Gleitsichtgläser super gucken. Es war eine gelungene Party. Ich werde bestimmt ein Wiederholungstäter werden. Danke liebe Claudia für die tolle Party. Du machst das echt super und wirst bestimmt noch viele Kunden bekommen, bei deiner tollen lockeren Art.

7 oktober 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe am Samstag meine…

Ich habe am Samstag meine außergewöhnliche, schöne Brille bekommen und sie sieht super aus und passt perfekt. Die Brillenparty war Klasse, unsere Beraterin Claudia ebenfalls. Ich kann nur jedem empfehlen, so eine Party zu buchen. Selbst mein Mann und mein Schwiegersohn haben eine passende Brille gefunden und das auch noch zu Hause unter Freunden mit direkt 10 Meinungen. Kann nur klappen
👍😎Top

9 september 2019

Ich hatte Anfang August meine Party

Ich hatte Anfang August meine Party. Es war eine super nette Beraterin da und der Abend war sehr amüsant..
Und heute kam die Brille, ich kann es kaum fassen, das die Brille so perfekt sitzt.
Sprachlos.
Vielen Dank

27 augustus 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich War super zufrieden mit meiner…

Ich War super zufrieden mit meiner Beraterin. Sie War vor, während und nach der Party informativ, nett und kein bisschen aufdringlich. Die Party selber War super lustig die große Auswahl super. Die Brillen hinterher alle gut. Die zweite Party ist geplant

22 juli 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben 3 Brillen gekauft .Eine war…

Haben 3 Brillen gekauft .Eine war falsch gemessen von Fielmann. Visio ist hingegangen und hat kostenlos die Brille auf die richtigen Werte gerichtet. Danke für das kulante entgegenkommen. Die Optik der Brillen gefällt sehr gut und sitzen auch gut.
Der Preis ist der Hammer für diese schicken Formen.
Vielen Dank auch an Herrn Schmidt im Labor.
Gruß Doris

16 mei 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach negativen Mitteilungen von…

Nach negativen Mitteilungen von Kollegen wegen ihrer gleitsichtbrille war ich sehr skeptisch eingestellt, wurde aber eines besseren belehrt und bin sehr froh auf den Ratschlag der sehr versierten Mitarbeiterin und Beraterin auf dem Meeting gehört zu haben. Aus diesem Grund gebe ich meine positive Erfahrung sehr gerne an andere unentschlossene gerne weiter.

6 mei 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Auswahl von verschiedenen Modellen…

Die Auswahl von verschiedenen Modellen und Farben ist wirklich groß. .
Das Aussuchen und die Beratung in einem schönen privaten Umfeld ist eine tolle Idee und absolut weiter zu empfehlen oder sogar selbst Gastgeber mal zu sein.
Ich habe zwei Brillen bestellt . Das ging schnell und unkompliziert und ich bin super zufrieden . Jederzeit wieder ....

6 mei 2019

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Eine nette Beratung und einen schönen Abend hatten wir. Die Brillen passen und sitzen perfekt. Alle waren sehr zufrieden mit Beratung und Auswahl.
Sehr unkompliziert.
Beim nächsten kauft gerne wieder über so einen Abend. Nur zu empfehlen 👍
Im Auftrag geschrieben

14 april 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Firma Bisio'Rx hat eine Vielfalt…

Die Firma Bisio'Rx hat eine Vielfalt von schönen und ausgefallenen Brillen. Der Service ist hervorragend. Die Firma ist 100% korrekt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille von Visio-Rx. Testet selbst einmal und veranstaltet eine Brillenparty, es macht Spaß

3 april 2019

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen!
Ich war zum ersten Mal auf einer Brillenparty und war wirklich sehr positiv überrascht! Eine wirklich lockere und schöne Atmosphäre mit ausreichend Zeit für verschiedene Brillen anzuprobieren! Die Bestellung war Ruck zuck erledigt und nach etwa 2 Wochen war meine Brille schon da! Ich bin sehr zufrieden und kann die Brillenparty nur weiter empfehlen!

1 april 2019

1A Konzept

1A Konzept, Super Qualität. Ich war zwar nur als Gast freue mich aber auf die eigene Party.

17 maart 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.